Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всю неделю. И лучше по всей неделе. Попробуем взять средний срез. Для меня в среднем имеют значения цвета, но я еще не выработал четкой схемы.@Армантский, это прогноз на понедельник или на всю неделю?
Для меня общий анализ несколько труднее, чем детализированный, за каждый день, и как мне кажется, он менее информативный.На всю неделю. И лучше по всей неделе. Попробуем взять средний срез. Для меня в среднем имеют значения цвета, но я еще не выработал четкой схемы.
Отпишусь по сегодняшнему дню. Работоспособность была так себе, но появилась некая мотивация)))) и сделала достаточно много. Пока всё по предположенному плану)))Общая работоспособность:
Белый: 1
Коричневый: 11
Зеленый: 10
Желтый: 11
Черный: 3
Общий итог: 36
Расшифровка: Общая работоспособность может быть сильно пониженной на фоне ухудшения настроения. Также высокая вероятность столкновения с сложными задачами, для выполнения которых требуется слишком много сил и времени. Либо же изматывающая однообразная работа.
Общая мотивация:
Желтый: 4
Черный: 16
Белый: 6
Зеленый: 1
Коричневый: 18
Общий итог: 45
Работоспособность была на нуле, т.к. нужно было решать личные проблемы. Вообще не могла на работе что-либо делать. Зато свои вопросы прорабатывала на "ура" и, в принципе, все, что планировала - делала. Не всегда все шло как хотелось, бы, но в итоге все равно все пришло к нужному итогу.
- Общая работоспособность – способность к выполнению задач в целом. Подразумевается физическое самочувствие.
- Общая мотивация – желание выполнять те или иные действия.
- Общая удача – вероятность благоприятного стечения обстоятельств.
@Ванилопа
Общая работоспособность:
Белый: 15
Коричневый: 20
Зеленый: 19
Желтый: 1
Общий итог: 58
Расшифровка: Работоспособность в целом средняя. Снижен потенциал к умственному труду, присутствует не желание выполнять внешние задачи. Зато высокая потенция заниматься тем, что нравится, деятельность, направленная на себя и то, что приносит вдохновение.
Мотивировало именно понимание того, что от итога зависит многое.Общая мотивация:
Желтый: 17
Черный: 12
Белый: 13
Коричневый: 9
Общий итог: 61
Расшифровка: Достаточно хороший уровень мотивации по всем позициям. Чаще будет мотивировать понимание необходимости выполнения тех или иных действий.
Общая удача:
Зеленый: 18
Желтый: 17
Белый: 12
Коричневый: 12
Общий итог: 75
Расшифровка: Достаточно высокий уровень удачи, примерно равно распределен по всем сферам. Можно ожидать внезапного содействия в любом начинании.
Доброго дня! С работоспособностью всё было относительно неплохо. Удалось почти всё запланированное.Общая работоспособность:
Коричневый: 11
Желтый: 11
Общий итог: 36
Расшифровка: Общая работоспособность может быть сильно пониженной на фоне ухудшения настроения. Также высокая вероятность столкновения с сложными задачами, для выполнения которых требуется слишком много сил и времени. Либо же изматывающая однообразная работа.
Мотивация была хорошей, попиннывала себя, да!Общая мотивация:
Белый: 6
Зеленый: 1
Коричневый: 18
Общий итог: 45
Расшифровка: Мотивация будет средняя. Больше будет играть роль общая ответственность и внутренний энтузиазм. Учитывая параметры работоспособности можно предположить, что вы можете самостоятельно себя слишком сильно пинать по многим вопросам.
Удача была со мной. Везло в некоторых почти безнадёжных ситуациях!Общая удача:
Зеленый: 12
Желтый: 7
Белый: 15
Коричневый: 8
Черный: 14
Общий итог: 56
Расшифровка: Удача средняя. Есть вероятность просто удачного стечения обстоятельств. Также можно отметить, что внезапная поддержка может прийти как со стороны благожелательно настроенных людей, так и в сложных критических ситуациях.
Нажмите, чтобы раскрыть...
С понедкльника до среды работоспособность была на 0, сама себя еле передвигала. С четверга как будто тумблер сработал и до конца недели. Но немного было качелей. Сбалансированности по сферам не заметила. Внезапные дела появились от моего желания, т.е родилось желание и, соответственно, появились дела для его реализации. Повышенное внимание к собственным целям? Возможно и так.Общая работоспособность:
Белый: 13
Коричневый: 15
Зеленый: 9
Желтый: 8
Общий итог: 48
Расшифровка: Средняя общая работоспособность. Повышено внимание к собственным целям. Также можно отметить общую сбалансированность по сферам применения усилий. Но повышена вероятность внезапных дел, которые выполнять особо и не хочется.
Тут полностью согласна. Именно спонтанные приливы, качели. Но, опять же, первая половина недели - пофигизм и эгоизм, и только необходимые телодвижения, вторая - чувство вины и желание наверстать упущеное, совместно с «волей к победе», не смотря ни на что.Общая мотивация:
Черный: 1
Белый: 10
Зеленый: 19
Коричневый: 5
Общий итог: 39
Расшифровка: Мотивация ниже среднего. Можно отметить, что приливы мотивации могут быть спонтанными, как порыв вдохновения. В остальное же время интерес будет вызывать только деятельность, которая в целом приятна. Выполнение внешних задач, которые просто нужно выполнять на минимальном уровне.
И тут соглашусь. Хотя изначально думала иначе. Ретроградность Меркурия имела все же свое влияние и одну проблему не смогла решить, не складывалось и решила ее отложить. Вчера эта проблема решилась, в течении получаса. В общем, все так и есть, как Вы описали, если вдуматься.Общая удача:
Зеленый: 11
Желтый: 15
Коричневый: 13
Черный: 18
Общий итог: 58
Расшифровка: Удача может достаточно интересно отыгрываться. В целом события и сами могут складываться хорошо, но также значение имеет понимание процессов, что будет играть вам на руку и личные желания. Также есть хорошая вероятность избегать того, что вам выполнять не хочется
Доброго дня ! Участвую!Всем спасибо за обратную связь. Следующий этап будет с 29.05-04.06. Кто желает - отметьтесь пожалуйста.