Дальнейшее развитие отношений

Возможно мужчина был смущен и не удачно сформулировал предложение. А Вы капризничаете. Тем более, что речь шла и о присутствии родителей. Идите и не накручивайте! Как будет, так и будет! По другому Вы не сможете оценить серьезность намерений.

Напоминаю, что я Вам выше писала

Вот он, в силу своего состояния, не смог сказать как Вам хочется. А Вы тут опять выпендрежь устраиваете.

А если это шанс?
Возможно...
Тогда я его упустила..
Я не капризничаю и никогда этого не делала,но мне нравиться ясность а не приоткрыть дверь ,,и смотреть что получиться.
В наших отношениях как раз я была мягкая и пушистая ,а он всегда в сомнениях..

Ответ очень прост,,есть два варианта:вежливость или желание провести вместе.
И в ответ тишина .. никакого ответа .

Напишите "еду". Если хотите продолжения. Мужчины не всегда так говорливы и красноречивы, как мы, женщины. Вам судьба даёт шанс. Воспользуйтесь.
И ещё: приглашение в семью-это серьёзно.

Мы были вместе почти семь лет,расстались,,,
И вас приглашают как бы из вежливости,вы бы пошли????
Я,,нет,,потому что нет ясности что хочет противоположная сторона .
Если так, тогда надо для себя решить , что точка и не поддаваться ни на что, но и вы для себя должны принять это решение, только честное, без шага налево и направо, прекратите общение, если он вас еще задевает.

@Талиякуз, а Вы рассматривали вариант, что он не хочет родителям объяснять почему один и поэтому пригласил Вас вместе отметить Рождество?

Мы были вместе почти семь лет,расстались,,,
И вас приглашают как бы из вежливости,вы бы пошли????
Я,,нет,,потому что нет ясности что хочет противоположная сторона .
Что из вежливости это вы сами так решили ) я бы пошла и выяснила у него ! У вас есть возможность встретиться с мужчиной и поговорить.

Не знаю, ерунда какая-то, карты разваливаются постоянно. Одно могу сказать, взаимопонимания в паре нет, этот союз определяли вы, и вы при грамотном руководстве могли бы многое достичь. Хавьер появился, чтобы снова уйти.

Очень хочется провести вместе ,но если бы было продолжение..
Мужчины не мыслят такими категориями, да можно позвать бывшую справить Новый год, а потом снова уйти и встречаться с другими, почему бы и нет. У меня тоже есть такие девушки, позову, приедет, выпьем, поговорим и все, мне больше ничего от нее не надо, кроме одного вечера, раз в пол года. Она мне расскажет о своих успехах, я о своих, поговорим, вспомним прошлое и давай, до встречи. А то что девушка настроила иллюзий и ждет свадьбы после встречи - так это же проблемы только девушки. Вам же женщинам не интересно, что думает мужчина, который вас пригласил в гости для секса, вы говорите: Это только твои проблемы, я приехала только поговорить как друг и не больше.

Что из вежливости это вы сами так решили ) я бы пошла и выяснила у него ! У вас есть возможность встретиться с мужчиной и поговорить.
Конечно, никакой вежливости в таких встречах нет, есть желание просто провести время, может будет интим, на этом все. Если бы он любил, то был бы с вами постоянно, если нет любви, то такие необременяющие ничем встречи, по праздникам и выходным, когда нет альтернативы.

Мужчины не мыслят такими категориями, да можно позвать бывшую справить Новый год, а потом снова уйти и встречаться с другими, почему бы и нет. У меня тоже есть такие девушки, позову, приедет, выпьем, поговорим и все, мне больше ничего от нее не надо, кроме одного вечера, раз в пол года. Она мне расскажет о своих успехах, я о своих, поговорим, вспомним прошлое и давай, до встречи.

Конечно, никакой вежливости в таких встречах нет, есть желание просто провести время, может будет интим, на этом все. Если бы он любил, то был бы с вами постоянно, если нет любви, то такие необременяющие ничем встречи, по праздникам и выходным, когда нет альтернативы.
..если бы ,,
Я тоже так думаю.
Спасибо а ваше мужское мнение

@Талиякуз,предложение не обдуманное. Резкий порыв, на почве одиночества. Что то положительное вынести из этой встречи вряд ли удасться. Если хотите скоротать время, то можете и поехать. Негативных ситуаций не возникнет.

@Altair, извените..
Резкий порыв на почве одиночества?
Вы имеете в виду предложение бывшего?

P.S.
Я отказалась и по благодарила за предложение.

Добрый вечер Уважаемые Практики,
опять нужна Ваша помощь или совет.
На работе какая-то неразбериха,в воздухе витает,,странное ощущение,,,
Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения или перемены.
Придется искать другую работу или всё успокоиться?

Последнее редактирование:
Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения...
Вопрос не конкретный, неясно на что обратить внимание и что смотреть.
Пожалуйста прочтите правила, как задавать вопросы в этом разделе.

@Талиякуз, Тут Уран в Весах, Вам трансформацию делает, затрагивая и других... В общем, это из раздела "Не бывает худа без добра" Главное меньше говорите. Запомните- самое главное слово- несказанное. Все будет хорошо.
Нарисуйте себе Соуло-Дагаз - Вунье (Выход из сложных положений)

Придется искать другую работу или всё успокоиться?
По картам идет наработка опыта и все эти маневры вас выведут в другое русло, но перед этим сначала придется лоб разбить и потерять надежду - но цель как раз в том, что бы ее не потерять, несмотря на все сложности. Поэтому ищите новую работу.

Назад
Верх