Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые практики ,нужен Ваш совет .
Познакомилась с мужчиной,вроде всё нормально,интересно обоим ,общие темы,красиво ухаживает.Но что-то настораживает,,не могу определить мои ощущения
Спасибо за ответ или совет.
Карлос 25/11/1969
Наталия 31/07/1973
Как сложатся отношения?
Мужчина имеет настоящий эмоциональный интерес, симпатию, готов вкладываться в отношения, действовать,но действительно есть скрытые моменты.
Мне показывают другую женщину, где активное развитие отношений либо ситуация меняется быстро.
Еще мужчину нужно проверить на негатив, т.к есть навесная магия однозначно.
Слишком импульсивно может поступать, не всегда обдуманно. К тому же у мужчины идет выбор, за ним женщина стоит. Сам не до конца понимает что с этим выбором делать. Перспективы есть, но стоит выждать время, он сам может все прояснить, ну или впасть в длительную паузу. Слишком много крайностей в эмоциональном плане. Нестабильность. Но зато в материальном он стабилен, все четко и понятно. Настоящий знаток материальной жизни и наслаждений. По негативу соглашусь, стоит посмотреть детально, либо какие то кармические уроки.
Такое впечатление, что вы не можете мечтать с этим мужчиной, расслабиться.Этот человек абсолютно сам в себе, в своих страхах, у него внутренний конфликт и диалог с самим собой. Я думаю , что это не ваш человек и с ним можно ли ваш проводить "время для себя", не думая о чем то серьёзном, так как если смотреть в динамике на этот год, они к этому и приведут. Согласна с коллегами по поводу выбора, выбирать то он и не хочет и решать не хочет. И сейчас с другой женщиной какой то разлад, Как-то печален он
@Талияюк, мужчина заинтересован Вами и готов к действиям. Но сам по себе достаточно жесток и в отношениях это проявится. Всегда считает себя хозяином положениям и склонен позицию партера принижать. Лично для Вас это может стать серьезной проблемой.
Уважаемые практики ,нужен Ваш совет .
Познакомилась с мужчиной,вроде всё нормально,интересно обоим ,общие темы,красиво ухаживает.Но что-то настораживает,,не могу определить мои ощущения
Спасибо за ответ или совет.
Карлос 25/11/1969
Наталия 31/07/1973
Как сложатся отношения?
Его отношение к Вам похоже на дружбу. Он умен, итуитивен и видет Вась, как на ладони...впрочем и других женщин. Он, люить по настоящему не умеет, но потребляет любовь к себе, своей харизме. Женщинам не доверяет до к4онца, ситуацию отношений, держит в своих руках. Его предыдущие отношения( хотя они могут и как то быть нынещними) отмечены имущества или жилья...в общем там напутано, и чтобы разобраться, нужен анализ. Лучше выведайте у него, или наведите справки. Абсолютно не уверенна, что вы с ним будете вместе.
@Altair, как раз ощущение агрессии почему-то всплывает или приходит на ум..
Хотя не было ни каких предпосылок к этому,, вообще,,,
Надо будет присмотреться.
@Синильга
Его предыдущие отношения( хотя они могут и как то быть нынещними) отмечены имущества или жилья...
Простите ,не поняла что у него какие-то проблемы в пред.отношениях с жильём?