Деньги - что мешает

Писал именно про Египетскую, где в заговорах используются имена их Богов и надо сказать эгрегор этих богов очень даже не слабый, если у нас всех богов фактически похоронили, то к их богам, весь мир идти готов и каждый год людей только больше и больше, они на фоне Пирамид весь мир знакомят со своими святынями, а так же с историей Египта, верованиями, тайнами и страхами, второго такого места на земле нет. Их Богам более 4500 лет, это время когда религий которые есть сейчас попросту еще и не было, а они уже тогда своим богам дали вечное правление и вечную память. Манускриптов найдено сотри тысяч и до сих пор обработана их лишь малая часть, а сколько их разошлось еще до начала вскрытия гробниц, тысячи. У нас же в России ничего не осталось от книг которым более 300 лет, революция, изгнания, борьба с язычниками и так далее, ничего нет.

Последнее редактирование:
Богам более 4500 лет, это время когда религий
Именно так. Когда я спрашиваю у своего учителя Какой магией лучше снимать ту или иную магию? Он отвечает Если сомневаешься, то выбирай Египетскую, потому что все остальные магии созданы на основе египетской магии.
Эту магию я скоро планирую изучить.
Но я имела ввиду доисламскую и исламскую арабские магии, вот их учителей найти крайне сложно.

Но я имела ввиду доисламскую и исламскую арабские магии, вот их учителей найти крайне сложно.
Даже не мудрено как сложно.

Обращалась ко мне гадающая из Дагестана, очень боялась что узнают, увидят и будет трендец.

Их Богам более 4500 лет, это время когда религий которые есть сейчас попросту еще и не было, а они уже тогда своим богам дали вечное правление и вечную память.
Тоже самое с демонами. И когда пишут на форуме, что они демона вызывают, или он в них вселился, я всегда в шоке, как их не разорвало от такого объема энергии. Списываю все на неопытность и незнание базы.

Потому что одна из первых цивилизаций?
Принцип магии примерно везде одинаков, плюс минус, и вытекает из базы которая была первая
Вообще магия тоже подчиняется законам физики)

Принцип магии примерно везде одинаков, плюс минус, и вытекает из базы которая была первая
Вообще магия тоже подчиняется законам физики)
Эгрегор никто не отменял, все знают, чем больше веры тем лучше получаются ритуалы. Египетская империя 4500 лет назад была фактически самой сильной, как и эзотерики того времени привели ее к результатам которые и до сих пор ошеломительные, Магия и жизнь - связаны воедино, поэтому и ритуалы которые они проводили имеют под собой значительно больше силы. Все же знают что такое намоленное помещение и как там себя ощущаешь, пирамиды одно из таких мест и если бы мне нужен был максимальный результат, наверное я бы выбрал именно это место для проведения ритуала, чем и занималась тетка о которой я писал выше.

Кстати никогда не был в Египте, хорошо было бы съездить и посетить пирамиды, почувствовать эту энергетику и применить ее, если она дружелюбно отнесется к моим желаниям.

Эгрегор никто не отменял, все знают, чем больше веры тем лучше получаются ритуалы.
Никто и не говорит про эгрегор, вопрос в том что она давно существует.
Эгрегор на нашей планете работает за счет людей.

Обращалась ко мне гадающая из Дагестана, очень боялась что узнают, увидят и будет трендец.
Это все можно преподнести под любым соусом, как и делают религиозные деятели и политики.
Существует Магия псалмов, Магия Корана, но слово Магия порицается и поэтому можно заменить на слово Чудо, например, Чудеса Корана и сразу все рукоплескают.
Просматривание будущего - харам, но в исламе есть определенная процедура (ритуал) перед сном для того, чтобы увидеть вещий сон - Истихаре называется. Таким образом, для всего можно найти допустимое название.

Кроме того, в исламе есть отдельные направления, которые исследуют мистическую (называйте - чудотворную) сторону Корана, также есть направление, которое верит в переселение душ - Танасух, более того, в иудаизме также верят в переселение душ, для этого есть отдельный термин "гилгул нешамот" - круговорот душ.

В исламе верят и во времена Османской империи активно практиковали получение посланий от бога через сон, так как в исламе сны делятся на 3 типа:
1. Рахмани или аль руя - вещие сны от Аллаха, которые предсказывают грядущие события
2. Хадисун-нафс или ан-нафсани - отражение переживаний, желаний и вообще событийки человека
3. Шайтани или хульм - кошмары, пугающие сновидения, также черномагические или сны через негатив.

Султан Фатих Мехмет долго не мог захватить Константинополь и тогда он сказал своему провидцу-суфисту попробовать получить ответ именно через сон Истихаре и Аллах дал им ответ, после чего они смогли захватить крепость.

Мы на самом деле не знаем какую мощь Творец вложил в свои писания, те, кто понимал и применял это, достигли высот - Соломон.

Потому что одна из первых цивилизаций?
да, именно по этой причине. Египетская магия - основа всех магий и поэтому сможет подавить любую другую магию.

@VivatFortuna, вот спасибо вам большое! Вот и занятие мне на обед организовалось!
Кстати, хотела упомянуть, на случай если вы не знаете, создание такого артефакта не терпит невовлеченности.
Просто вы сказали "на обед", перед созданием такого артефакта необходимо настроиться, выровнить дыхание, прогнать ненужные мысли, прочитайте 111 псалом, почувствуйте присутствие этой энергии.
Это должно быть уединенное место, не обеденный стол, не между перекусами.
Если вы не успеваете закончить артефакт, не надо спешить, как я уже сказала, достаточно будет начать в эти часы, а продолжить можете, когда сможете полностью посвятить себя процессу.

По окончанию, зажгите свечу (золотую или фиолетовую - для Юпитера, зеленую - для денег), нанесите каплю своей крови из указательного пальца и прочитайте закрепляющую молитву, например, 22 и 103 псалом.
Потом носите при себе минимум 14 дней, а лучше всегда, но чтобы никто не видел.

Это все можно преподнести под любым соусом, как и делают религиозные деятели и политики.
Как и у нас раньше делали, говоря что они молитвы только читают, но мы то знаем как под молитвами можно все замаскировать

Назад
Верх