Что мешало нашему дальнейшему сосуществованию?

Фастбьёрн

Новичок
Здравствуйте, уважаемые мастера и практики.
Познакомилась с мужчиной, всё было замечательно по переписке, аудио, видео звонкам. Начали встречаться. Потом я переехала к нему по его инициативе. И тут, через месяц началось что-то не понятное. Ссоры, ругань на пустом месте. Отвращение друг к другу. Я уезжала. Какое-то время жили отдельно. Потом он меня возвращал. Чего уже и я хотела. Скучали друг по другу. Начинали жить. И снова через месяц, два начиналось точно такое же. И такие качели продолжались чуть больше года. В последнее время мужчина охладел ко мне, стал чужой. И не делал попыток меня вернуть. Вещи я забрала. Но как только забрала, начались сопли, слёзы, угрозы. Вернись. Вернулась. Потому что люблю. И хотела дать нам ещё один шанс. Но в этот раз всё закончилось тем же, но не прошло и недели. В настоящее время не общаемся, от слова совсем. Он меня заблокировал где только можно. Сам сидит общается на сайтах. И около него постоянно одна женщина. Чёрные глаза, волосы. Жена его брата. Находится под её влиянием. Есть подозрения, что она оказывает на нас магическое воздействие. Потому что как только он был со мной, они не так тесно общались. Его внимания ей не так много доставалось. А когда я уезжала, а тем более сейчас, она очень тесно с ним общается.
Так вот. В настоящее время между нами с мужчиной нет общения, он меня везде заблокировал. Где только можно. Но иногда, редко. Смотрит мой сторис. На вызов была реакция-сделал дозвон и сброс. Перезваниваю. Я в блоке. Хотела узнать причину разлада между нами. Оказывается ли на нашу пару, на него негативное магическое воздействие?Что мешало нашей совместной жизни?
Михаил 24.02.1979
Татьяна 21.01.1978

Решение
Уважаемые практики... Вы настолько поразили меня своей мудростью, своей чуткостью, видением и своим отношением к людям... Вы воины. У вас не только знания, мудрость,умения, дар, но на вас и огромная ответственность. И вы не побоялись идти по этому пути. Вы очень сильные и решительные. Глядя на вас хочется меняться, развиваться, жить и радоваться каждому новому дню. Я получила огромное вдохновение и стремление всё изменить в своей жизни!
Благодарю!!!!
Благодарю за Вас критику. О двух женщинах в его жизни кроме меня не в курсе. За время его отпуска длиною в месяц , ему не поступают не от каких женщин не каких звонков и смс. И телефон не прячет.
С бывшей сейчас точно не общается. О том, что я белая и пушистая никогда не утверждала, и уж тем более "не строила" из себя такую. Какая есть.
Вопрос. Что по вашему мнению любовь? На мой взгляд это в совокупности несколько таких вещей как - уважение, забота, внимание, слушать, слышать и желание, в том числе. И вот потому как раз, что мне уже 47, то хочется уже не только этого. Но и стабильности в отношениях. И думаю не одна взрослая женщина в этом возрасте не станет рассматривать мужчину просто как объект обажания. Называете это устроится потеплее? Ну, тогда бы женщина не рассматривала связывать свою жизнь с мужчиной у которого есть ребёнок от предыдущего брака. Есть мужчины и без детей. И финансово более стабильные. И уж тем более, без любви к этому человеку захлопнула бы дверь после таких проблем. А не пыталась бы найти компромисс и выход из сложившейся ситуации.
По поводу "жалуетесь" на 15-летнего ребёнка... Жалуюсь, конечно. Плачу даже иногда. Потому как полгода уже никак не могу найти с ней точки соприкосновения. Бьюсь за "призовое место"? Да, я бьюсь за сохранение семьи. И за гармонию в ней. И пытаюсь найти правильное решение. И не закатываю истерик, чтобы муж её вернул матери.
Я пишу что вижу по раскладам. Знаете или не знаете про женщин мне нет никакого дела. Всему свое время.
Пол года выстраиванию отношений с ребенком мужа это не время. Это забег на всю вашу жизнь. Но вы наверно немного не подрасчитали. Про вашу любовь тоже все ясно из предыдущей вашей цитаты. Стабильность в отношениях как раз выстраивается из любви партнеров. А не в загсе со штампом выдают. Вам как раз нужно в 47 лет это понимать. Вы вот к нам пришли , жалуетесь, а ей куда идти? Кому жаловаться? А вы оказывается еще такая хорошая что одолжение делаете в том что ищете компромисс чтоб ребенка к матери отец не отправил? Вы серьезно? Вы сначала перечитайте все ваши посты. Вы считаете что имеете право на то чтоб манипулировать своим мужем по отношению к его дочери, добрая вы женщина..
При то, что она курит, выпивает я скрывала от него. Чтобы не расстраивался. А потом перестала это скрывать. Раз уж я для неё всё равно плохая

Вот ваше настоящее лицо. Весь ваш пост который я привела в качестве цитаты вы говорите какая вы добрая и хорошая и уже умная), прямо Агнец Божий.
Я считаю вопрос ваш исчерпанным. И позволю себе на этом откланяться.

За 0
Я пишу что вижу по раскладам. Знаете или не знаете про женщин мне нет никакого дела. Всему свое время.
Пол года выстраиванию отношений с ребенком мужа это не время. Это забег на всю вашу жизнь. Но вы наверно немного не подрасчитали. Про вашу любовь тоже все ясно из предыдущей вашей цитаты. Стабильность в отношениях как раз выстраивается из любви партнеров. А не в загсе со штампом выдают. Вам как раз нужно в 47 лет это понимать. Вы вот к нам пришли , жалуетесь, а ей куда идти? Кому жаловаться? А вы оказывается еще такая хорошая что одолжение делаете в том что ищете компромисс чтоб ребенка к матери отец не отправил? Вы серьезно? Вы сначала перечитайте все ваши посты. Вы считаете что имеете право на то чтоб манипулировать своим мужем по отношению к его дочери, добрая вы женщина..

Вот ваше настоящее лицо. Весь ваш пост который я привела в качестве цитаты вы говорите какая вы добрая и хорошая и уже умная), прямо Агнец Божий.
Я считаю вопрос ваш исчерпанным. И позволю себе на этом откланяться.
Девочка ходит жаловаться своему отцу, друзьям, одноклассникам, учителям. Мне потом об этом передают.Предположительно и своей маме. Которая мне не разу не позвонила, кстати. Чтобы помочь нам найти общий язык. Или за своего ребёнка заступиться, если я не права. А я обратилась к вам. Это верно. Почему у меня такого права нет как у других? Не совсем вас поняла.
Благодарю Вас за ваш расклад.

За 0
А кто занимается чисткой отношений? Я даже не знаю пока никого. Но мне здесь помогали уже не первый раз с диагностикой . Видимо, и психологи ещё хорошие. вИдение другое. Шире, глубже.
Обратитесь в кабинеты практиков.

За 0
Назад
Верх