Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, банковские карты на телефоне и дома, а там скидки на летуаль, лента и прочееНе рекомендовал бы вам в машине его оставлять, если в нем есть активные карты. Как и документы на машину так и водительское удостоверение.
Скачайте приложение кошелек на телефон. Оно одно из первых появилось для скидочных карт, у них очень большая база. У меня не было не одной карты которую я бы не загрузил туда. Сканируешь картой и все, она виртуальная у тебя. Пикается с экрана, сами обновляются и можно смотреть сколько бонусов на той или иной карте, или сколько скидка.неа, банковские карты на телефоне и дома, а там скидки на летуаль, лента и прочее
В эмалированном бидоне под рисомпозитивным местом считается кухня
В секретерте в хрустальной вазеили гостиная
Левая. Чесать нужно об что-то красное, чтоб деньги пришлиКакая рука у нас тем чешется к деньгам, что то противоречивое везде. У меня два дня левая ладонь о чем то сигнализирует (руки мою если что, проблем с кожей нет)
К деньгам, об карман потритеКакая рука у нас тем чешется к деньгам, что то противоречивое везде. У меня два дня левая ладонь о чем то сигнализирует (руки мою если что, проблем с кожей нет)
Я б не стала отменять. Если деньги спят вечером, то пусть себе спят. И им все равно, что мы живем в современном миреНу в современном мире можно уже это правило отменить. Они не только не спят ночью, а активно работают)
Я тоже. У меня вообще есть определенный день в начале месяца, как правило, когда я оплачиваю все счета, интернет, телефон, коммунальные платежи, кап ремонт, вывоз мусора и т.д. И это все днемЯ слышала такое, что вечером долги отдать нельзя, не знаю, чем уж это чревато, но все оплаты провожу днем )))
У меня тоже день определенный-это день зарплатыЯ тоже. У меня вообще есть определенный день в начале месяца, как правило, когда я оплачиваю все счета, интернет, телефон, коммунальные платежи, кап ремонт, вывоз мусора и т.д. И это все днем![]()
Будем иметь в виду. Все вот организованные какие. У меня все в разброс. Один день ипотека, потом парковка, потом коммуналка. Интернет с телефоном там сами своей жизнью живут, кто их оплачивает не известно, автоплатежи настроились видимо, или я когда то настроил. А вообще открываю для себя мир налички по новой. Больше и правда порядка, когда живые деньги держишь в доме.На убыль луны счета оплачиваю. И благодарить нужно, что есть блага, которые нужно оплатить, ибо их могло бы и не быть.