У меня сегодня забавный случай. День вчера был затурканый совсем... Сегодня отходила, что называется. На "доработке". Пришла к соседу- партнёру, обсудить нюансы заказа. Ну он такой, лёгкий очень, у нас как работа совместная, так я и зависаю у него. Планы планирую и указания указываю. Говорю - а чо эт у меня нет твоего пароля от вайфая?
Он, как в той сказке, достаёт коробочку, в коробочке - коробочка... Там бумажка с паролем. А рядом ещё одна. 20уе. Я прям удивилась "давно зелёных денег не видела".
И он такой "да сделал тут работу мелкую, а рублей не было у заказчика. Я бы забил, но он рылся-рылся и нарыл. 2 по 10 и 1 по 20. Ну я одну 10 подарил кому не помню, вторую вон над дверью повесил. А эта, 20, осталась. Бери, на фарт в кошелёк положишь. Куда я её, не в обменник же с двадцаткой...". Хотя его сотрудница тут же возмутилась, что она б и с 5 пошла.
И как-то мы на хихи-хаха, он говорит "чехол прозрачный в телефоне? Вот и положи". И я на автомате положила и забыла. Вообще
А вечером пыталась ёжика сфоткать, которого пёс чуть не сожрал мой... И не поняла, думала камере капец. А потом осенило, у меня там 20 баксов всё закрывает.
И вот задумалась крепко. Я до денег не жадня, а до чужих тем более... Решила вернуть завтра. Не весть что, но левый чел менее просто отдал 2 рубля...
А потом ещё раз задумалась... Спросьа ли это? Может двадцатку себе оставить ..не просто так привала, а фортуну чем-то задобрить в знак?