Moris
Проклятый демон
Вот вот вот, как раз там таки и полыхнетОна тихушница и практически никуда не выходит и трусиха

И у вас все обязательно будет, всем бобраЯ очень хочу детей но не сейчас а лет через десять.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот вот, как раз там таки и полыхнетОна тихушница и практически никуда не выходит и трусиха
И у вас все обязательно будет, всем бобраЯ очень хочу детей но не сейчас а лет через десять.
Ой при хорошем раскладе обязательно девочку или мальчика а лучше двойнюВот вот вот, как раз там таки и полыхнет
И у вас все обязательно будет, всем бобраБольше на своей жизни внимание держите, а остальные, это не ваше дело)
У меня двойня. Ох не легко былоОй при хорошем раскладе обязательно девочку или мальчика а лучше двойню
У меня в роду все двойняшки , мама с сестрой, бабушка с ее сестрой, брат двойняшка старший со своим братомУ меня двойня. Ох не легко было![]()
А у меня нет, просто сделала эко.У меня в роду все двойняшки , мама с сестрой, бабушка с ее сестрой, брат двойняшка старший со своим братом
Вам повезло, у Жанны Фриске плохо потом все закончилось с ЭКО (((А у меня нет, просто сделала эко.
У меня ребенок очень ждёт меня но пока рано@Ариэль, Дети - это жизнь на другом уровне, есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше определенно. И чья-то жизнь это не показатель, что дети это плохо. Да, дети это сложно, по не плохо. А что в нашей жизни не сложно? И большая ответственность, от тебя реально зависит как в дальнейшем человечек будет контактировать с миром. Это надо учесть и быть примером, не словами говорит, что делать, а самим это делать и быть примером. Короче, ребёнок- это работа над собой и над ним, очень интересная работа, реализация, где открываешь новые грани себя.
Как это? Не понялУ меня ребенок очень ждёт меня но пока рано
Ее уже заблокировали.Как это? Не понял