Кристина72
Мастер
Может мудрая женщина была и понимает, что все мужики ходят налево. По этому смирилась сразу.дин есть Рома, он говорит я сразу жене сказал, что буду ходить на сторону.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мудрая женщина была и понимает, что все мужики ходят налево. По этому смирилась сразу.дин есть Рома, он говорит я сразу жене сказал, что буду ходить на сторону.
Чо так? Форум как почитаешь, так тока женщины и изменяютМожет мудрая женщина была и понимает, что все мужики ходят налево. По этому смирилась сразу.
Все да не все. Мне кажется процентное соотношение будет одинаковое по всем сторонам. Есть и верные действительно мужья, которые настолько любят свою жену, что другие не интересны. Но такое редкость конечно, точно так же как и у женщин.Может мудрая женщина была и понимает, что все мужики ходят налево. По этому смирилась сразу.
Может быть и так. Ребенка сделали по быстрому и сидит сейчас дома. Он что хочет то и делает, может им и так хорошо, лишь бы счастливы былиМожет мудрая женщина была и понимает, что все мужики ходят налево. По этому смирилась сразу.
Не, так понятно, речь то не про это. Есть и кто отношения быстро строят, сразу жить начинают и все хорошо у них. А есть кто годами мозг друг другу делают и в итоге не чего хорошего не выходит.@Moris, Я вот не вижу разницы, По быстрому ребёнка делать или по долгому. Если мужчина порядочный, любому ребёнку будет хорошо. Главное чтоб родители были адекватные
Если так думать, то можно вообще одиноким остаться, вон люди в Африканских странах, вообще не думают об этом. 19 детей, так 19. А вообще дети это хорошо.Какие сейчас могут быть дети. Страшно подумать что у них не будет будущего. Надо все таки смотреть на ситуацию в стране. Страшно ведь за детей, если ничего не наладится здесь.
У них презервативы нельзя использовать, или вообще нет таких изделийЕсли так думать, то можно вообще одиноким остаться, вон люди в Африканских странах, вообще не думают об этом. 19 детей, так 19. А вообще дети это хорошо.
Ценности там другие.У них презервативы нельзя использовать, или вообще нет таких изделий
Так в Африке и огромная детская смертность, и женская при родах. Там так смотрят «бог дал- бог взял».Если так думать, то можно вообще одиноким остаться, вон люди в Африканских странах, вообще не думают об этом. 19 детей, так 19. А вообще дети это хорошо.
Похоже они и сменили.По теории - мудрых женщин должны уже сменить мудрые мужчины)
Вы очень удивитесь, как она быстро найдет мужика и так же очень быстро родитЯ очень хочу детей но не сейчас а лет через десять. А моя подруга хочет детей сейчас но ей не с кем не принимают ее мужчины
Навряд ли, ей 35Вы очень удивитесь, как она быстро найдет мужика и так же очень быстро родит
Почему это? Я знаю нескольких женщин, которые в 40 лет родили очень быстро и легко. Просто захотелось.Навряд ли, ей 35
Мне почти так же, и я уже пару лет наблюдаю, как люди семьи создают. Быстро, вот только познакомились, а уже второго рожают. И как правило это происходит с теми, от кого вообще такого не ожидаешь.Навряд ли, ей 35
Я по натуре бойкая и позитивная. Она тихушница и практически никуда не выходит и трусихаМне почти так же, и я уже пару лет наблюдаю, как люди семьи создают. Быстро, вот только познакомились, а уже второго рожают. И как правило это происходит с теми, от кого вообще такого не ожидаешь.