Диагностика и возврат любимой

Анатолий1230

Заблудший дух
Здравствуйте. Выгнала из дома любимая женщина по подозрению в измене. Которой не было. Увидела переписку с другой. Но дальше переписки ничего не дошло. Я просто общался.
Месяц назад позвала опять прожили дней 5 и снова выгнала без явной причины.
Очень хочу вернуть отношения и семью. Можно сделать диагностику и посмотреть какие варианты возможны для возобновления отношений
Анатолий 12.11.1984
Елена 30.01.83

Последнее редактирование модератором:
Диагностика это всегда платно, это работа, а гадание на триплет, почему бы и нет. У девушки нет к вам доверия, она не видит в вас стабильность и защищенность, считает вы ее постоянно обманываете, да и она сама после всего этого в поиске другого и думаю скоро она будет в новых отношениях. Все что можно сделать касается только магии, вариантов без нее воссоздать что было уже нет, время упущено.

Негатива нет. Девушка Вас не любит. Но отпустить не хочет.щапасной аэродром. Имейте гордость.

Отношения можно восстановить, но нужно очень постараться, потому что женщина сейчас для себя не может определиться, не понимает что чувствует к вам, потому что эмоции смешанные. Еще окружение девушки может ее настраивать против вас.

Сделайте чистку отношений, может помочь для естественного примирения.

Очень хочу вернуть отношения и семью
У девушки смешанные чувства, с одной стороны привычка, с другой обида. Но восстановить отношения еще можно, если постараться. Бездействие должно быть временное, но и активно навязываться не стоит, иначе вызывать будете только негатив и истерию. При грамотном подходе, добиться расположения можно.

Месяц назад позвала опять прожили дней 5 и снова выгнала без явной причины
Поняла, что ничего не изменилось и отправила вас. Наверное, это и был испытательный срок, своего рода, для вас.

Поняла, что ничего не изменилось и отправила вас. Наверное, это и был испытательный срок, своего рода, для вас.
Нет. Мы уже договорились о будущем, много планов настроили за эти дни. И резко все оборвала. В один момент.

Здравствуйте! Ваша жена в полном сожалении относительно вас. И вы сами в этом виноваты. И дело не только в том что вы имели общение с какой то женщиной, а в том что обида ее сильнее сейчас, ну и ваши проявления. Она не просто вас устранила во второй раз у вас ссора и непонимание ваше опять вышло на поверхность. Ее услышите , она вам в открытую все говорит. И вы должны вообще то пересмотреть ваше взаимодействие с ней. Знаете , если не умеете ходить на лево, то лучше сосредоточитесь на чем то другом. Вы зря куда то отстранились. Вам нужно действовать и переосмыслить все и чтоб она увидела вас в новом свете. Она этого не видит. Вам нужно пожертвовать своим эго и вашими замашками которые ее бесят. Сделайте ее главной женщиной своей жизни. И терпите раз так оконфузились. Иначе хоть и есть пока надежда и хоть она и скучает по вам , но все превратиться в ни что. И это вы будете виноваты. Она сейчас смотрит на то как вы поступаете и что делаете или не делаете. И да, она одна не останется. Но пока вас ждет. Пробуйте все.

Она же Водолей, они все меркантильные (они любят деньги больше, чем ... )
--
Я не маг и не экстрасенс. Я посмотрел на вашу "совместимость" , и вы "разные" от слова совсем.

( Поэтому, тут либо вам надо себя "ломать" и под неё подстраиваться, либо ей надо делать тоже самое.
Ваша переписка с другой Ж- это только повод для неё к расставанию, а не причина. Причину я написал выше, вы "разные". )
--
Если М имеет "в доступе" несколько Ж, то таким мужчиной трудно манипулировать (для достижения Ж своих целей. Поэтому Ж стремятся "отучить" М от общения с другими Ж. )
--
В перспективе, для М важно иметь своё жильё и своё авто. На этом и надо сосредотачиваться.
Дом можно построить самому. В 45 лет М можно ещё поездить на вахты, чтобы подзаработать (если больше негде).
--

Назад
Верх