Диагностика мужчины на магическое воздействие

ФатаМоргана

Заблудший дух
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, по данному мужчине. К сожалению, других фото нет. Лирой, 5 февраля 1979

Интересует, есть ли наведённый негатив, делается/делался ли периодически ему негатив на отношения. Есть ли магичящая на него женщина поблизости. Я не знаю, если видно недавнее прошлое около 2 лет. Какая у него энергетика сама по себе?

Подскажите, пожалуйста, какой он в отношениях вообще? Способен ли сделать женщину счастливой и построить крепкую семью? Мог бы быть хорошим мужем, не эгоист ли он? Были ли в жизни кармические встречи с ТОЙ женщиной, которые он упустил. Приятно ли женщинам в его компании и что мог бы им дать? Есть ли проблемы по интимной части, вообще какие-то проблемы детства, не дающие построить крепкие полноценные отношения? Каких именно отношений он жаждет?

Да, это близкий мне человек. Да, меня он, конечно же, знает. Про себя напишу, поставлю свежее фото и дополню историю позже. Так как сейчас хочу узнать ответы на вопросы выше. Так будет точнее потом. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
@ФатаМоргана, у вас столько вопросов, гадания на час. Вам бы на прием личный к гадалке сходить. Не думаю что эта тема подразумевает ответов на столько вопросов)
Я не жду ответов на все и от каждого. Я понимаю, что раздел не подразумевает затрачивания такого количества времени. Можно ведь отвечать на любые или что-то общее. Если я сейчас найду, как корректировать, уберу часть. Сорри.

Не нашла. Интересует первый абзац по магическим вмешательствам тогда. Спасибо
Вы хотите завоевать этого мужчину? Да, он стоит того. Он интересен, неконфликтен, весьма дружелюбен, но в тоже время слишком притягателен для женщин.

@ФатаМоргана, на данный момент у мужчины энергетическое истощение. Воздействия сделаны в период, когда мужчина хотел в короткие сроки что-то изменить в своей жизни, здесь больше на то, чтобы выбить почву у него, лишить уверенности в себе и тем самым выстроить блоки, с целью разрыва отношений.

Фотки после такой обработки не подходят для гаданий, погадать можно, но это будет очень не точно.

У меня тут какое то подозрение... но не совсем уверенна. Я то смотрела, только как астролог... а так от него тянет холодом. Что это, не знаю. Ну его ... ушла с темы.

У меня тут какое то подозрение... но не совсем уверенна. Я то смотрела, только как астролог... а так от него тянет холодом. Что это, не знаю. Ну его ... ушла с темы.
Холодом — это что значит? Вы имеете в виду — что рядом смерть стоит? Ритуалы сделаны с помощью силы Смерти? Он жив.

Я не сказала, что он мертв.
Но Вам не следует здесь размазывать эту тему. Выберите себе практика.

Я не сказала, что он мертв.
Но Вам не следует здесь размазывать эту тему. Выберите себе практика.
Я на этом форуме до этого не писала, только читала. Но вот по другим темам с людьми общаются по несколько страниц. Прежде чем они выберут того, кто по их мнению видит тему, и обратятся. А мне изначально советуют выбрать практика, а не писать в бесплатную тему. Что-то не очень понимаю, почему так. Я написала не потому что жалею денег, просто сейчас мне плюрализм мнений нужен. Какие-то, может, мелочи, сказанные кем-то, дали бы возможность исправить ситуацию, в которую я с ним попала. Т.к. мне страшно жаль, что не вижу выхода

@ФатаМоргана, да тут не в деньгах дело, не думаю что кто то желает продвинуть вам услуги там или еще что то. Мне кажется дело в фото. Я тоже все темы читаю, и где фото плохие или мало информативные, ответов мало. Такое мнение у меня сложилось. Может конечно я и не прав)

Я на этом форуме до этого не писала, только читала. Но вот по другим темам с людьми общаются по несколько страниц. Прежде чем они выберут того, кто по их мнению видит тему, и обратятся. А мне изначально советуют выбрать практика, а не писать в бесплатную тему. Что-то не очень понимаю, почему так. Я написала не потому что жалею денег, просто сейчас мне плюрализм мнений нужен. Какие-то, может, мелочи, сказанные кем-то, дали бы возможность исправить ситуацию, в которую я с ним попала. Т.к. мне страшно жаль, что не вижу выхода
Да Вы не обижайтесь. Вы даете материал кусочками , типа "посмотрите это, я потом еще напишу" А вопрос то рассматривается относительно двоих. Вот я и подумала, что может быть есть вещи, которые Вы не можете вслух сказать.
Обычно приходят люди, рассказывают коротко предысторию, дают данные обоих человек. И фото тоже. Если касается пары. А тут непонятно.

Да Вы не обижайтесь. Вы даете материал кусочками , типа "посмотрите это, я потом еще напишу" А вопрос то рассматривается относительно двоих. Вот я и подумала, что может быть есть вещи, которые Вы не можете вслух сказать.
Обычно приходят люди, рассказывают коротко предысторию, дают данные обоих человек. И фото тоже. Если касается пары. А тут непонятно.
Поняла. Это не чтобы заинтриговать и недосказать, это чтобы не подтянулся прогноз случайно под историю. Я запуталась среди двух полярностей — мне надо было его спасать, вытягивать, как говорили мне всякие знаки, потому что ему вред шёл от третьих лиц. Или он «от дьявола», как говорится, и надо бежать было давно и забыть его. Т.к. я опустошена очень сильно. И очень всё больно. Опишу сейчас историю. Нечего скрывать.

Анастасия, 14 мая 1983
Лирой, 5 февраля 1979

Пользуясь своей высокой должностью в одном известном бюро, человек мне помог избавиться от мужа-психопата. Посчитал это справедливым, жалко стало меня, было понимание, что по-другому у меня будут мучения, тот не отлипнет. Была тронута и признательна. Возникли чувства, стали аккуратно общаться. Оба стеснительные, скромные, сентиментальные, однолюбы. Он еще и боится женщин. Не хочет быть использованным, чуть что — убегает. Ну это у многих американцев сейчас, у них много маскулинных акул. А эти женственные. Мне наоборот подходило. Постепенно завоёвывалось доверие, читали мысли друг друга и была синергия. Оба со странностями одного типа, вот и нашли друг друга. Чувства были сильные. Настал момент, когда он должен был решиться на новый виток отношений, более серьезный. И никто его не подталкивал, я просто знала, что так будет. Но случился неадекват, который я не смогла себе объяснить. Вскочил, посмеялся надо мной и убежал в туман ни с того ни с сего. Он воспитанный взрослый человек, поэтому я задумалась тогда над этим. С тех пор он стал вести себя неадекватно. Вдруг писать среди ночи непонятными метафорами. Звонить приглашать на встречу, тут же отменять и хохотать. Я сама гадаю, но не понимаю(не верила) в магии. И на Ленорман у него вдруг сердце закрылось горой. На Таро его кошмарило 9 мечей. И в мою сторону Паж Мечей постоянно, крутило 6 мечей прямая-пперевернутая, туда-сюда. Я решила, что что-то сказала не то, что ли. Ну или разлюбил. У меня начались большие финансовые трудности и с тех пор проблем всё прибавлялось, дочкина болезнь, ломалась машина, авария, пропадала работа, предавали подруги. Я одна в стране. Меня сильно заняло это всё. Я помнила про Лироя, я любила его, я не понимала что с ним и очень боялась, что разлюбил. И много страдала и теряла в этом себя. Попытки общения приводили к разговорам странным холодным голосом или к неадеквату на пустом месте. Я решила что не нужна. Или он такой, раз он такой, не нужен.

Обратилась для профилактики к практику. Не верила, что это может быть серьёзно. Нашли оморочки, рассорки, отворот, опои, окормы. И что-то сильное, связанное с обрядом через Смерть. Я не понимала, что значит, не вникала, заказала чистку. Только позже оказалось, что чистку надо было попросить у мастера проверить, как прошла. Я не знала этого. Потом он мне позвонил через 2 Луны, как она сказала. Общался как инфантильный вредный мальчик, рассказывал как ему плохо, что просто невозможно жить. Я, к сожалению, восприняла со скептицизмом и некоторой насмешкой. Опять пропал. Когда раскладывала на возможную другую, то на нее ложился мой сигнификатор. Раскладывала на себя — ее сигнификатор. Ничего не понятно, но выглядит устрашающе. Практик посмотрела и увидела рассорки по 10 мечей и отворот по Магу. И опять что-то ритуальное через Смерть на него. И посмотрела прогноз для нас. Если чистить, работать - впереди у нас отношения, ребенок. Оставить как есть — магический развод наших путей. Я заказала чистку, но не знала, что надо обращаться и просить проверить, как прошло. Меня накрывала неприязнь и ненависть к нему, непонятно за что. Он позвал на встречу по работе. Через 10 месяцев после этого фото, что вы видите. И он стал выглядеть лет на 15 старше! 25% седины, под глазами заметные мешки, сами глаза как выцвели, кожа блеклая, подбородок перестал быть острым и появился как бы плавный переход в шею. Сам похудел. Я подумала - какое-то горе пережил. Но взгляд пустой и равнодушный, плюс наши разговоры навели на мысль, что он как бы не помнит ничего что было между нами, кроме рабочих моментов. С работой тоже странно, он наделал в документах ошибок по рассеянности, случайно даже дал мне не то. Нужное не принёс. Это всё было больно, кошмарно и ощущение от него, как-будто мое сердце трут стекловатой. Я решила, что он вселенское зло. А он убежал со встречи после моей тупой шутки про взятки. И из его известного бюро находок со мной связывались агенты для встречи и опроса, как я поняла, на шпионаж. Все было настолько по-сумасшедшему, стыдно, что я заставила себя выкинуть его из головы, только от злости часто била его образ мысленно, ушла вся в работу и жизнь ребенка. И хобби. Он снился дочке, бежал за мной, просил помощи… Недавно у нас была встреча космоэнергетов и я вспомнила про каналы и себя почистила. Прям многодневно занялась. И вдруг вспомнила про него и именно в том плане любви и нежности. У меня даже неудачи, валившиеся как град на голову, пропали. Как до всей этой истории. Но Лирой на телефон уже не отвечал. На Таро шла Смерть отношений, в Ленорман Сердце прочно закатилось в гроб. Потом стала ловить от него лишь ненависть и злость к себе. Я нашла, что он продал дом в Калифорнии и переехал на родину —Гавайи. Не просто переехал, а съехался с той, кто и 10 лет назад была ему уже чужим человеком (по моим раскладам — там ничего в отношениях нет), причем, на нее стала оформлена недвижимость там… свой высокий пост, которым дышал в Лос Анджелесе, он бросил. На Гавайях есть отделение, но маленькое. Он же раскрывал крупные мирового значения дела, был амбициозен… и вот так вот всё покатилось. Эта мадам, смотрю, создает фирмы и его вписывает то своим директором, то менеджером, и дом он в апреле купил не на том острове, где филиал его бюро. То есть, он может и пост потерял. Может ли так, что подозревая, что у него назревают крепкие долгие отношения, она его испортила магически(?), увезла далеко-далеко (на их родину) и пытается и бизнес с ним вести вместе, с этим изнеможденным больным постаревшим человеком, лишь бы я не добралась? Это и было закрытие путей и я его потеряла навсегда? Любовь восстановить невозможно? Пути соединить назад? Восстановить его здоровье?

Я Вам писала, что парень хороший, другие практики писали о негативе. Я не много по своему чувствую негаимв, но по своему. От него идет холод. Нужен подробный анализ.
По поводу Вас- Вы притягиваете проблемы. Разные и в разных формах. Хотя по началу, выглядит это иначе.

Назад
Верх