Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
а что я ему такого сделала?@ЛюдмилаМилая, мужчина просто рвется убежать от Вас. Не хочет он быть в этих отношениях, совсем. Я боюсь, что тут даже если привораживать, то он скорее заболеет чем придет. Извините.
понятно спасибо....@ЛюдмилаМилая, нам не обязательно что-то делает человек, чтобы к нему чувства пропали.У вас разве такого не было, что не нужен человек больше, чего бы он ни сделал? И кто-то бывает нужен, несмотря на плохие поступки.
просто он то появляется, то исчезает....вот это мне и не понятно.....зачем тогда приходить?@ЛюдмилаМилая, нам не обязательно что-то делает человек, чтобы к нему чувства пропали.У вас разве такого не было, что не нужен человек больше, чего бы он ни сделал? И кто-то бывает нужен, несмотря на плохие поступки.
спасибо... значит это не мой человек....может я сама придумала эту любовь.. или это страх одиночества...только как теперь успокоиться и продолжать жить дальше...@ЛюдмилаМилая, Руслан к Вам перегорел, отсутствие потенциала и энергии доя продолжения отношений, все что было уже реализовано. Ему не хватает признания собственной значимости, он будет ее искать в глазах других женщин.
Чувства и привязанность односторонняя, только с Вашей стороны, возможно Вы ими так увлеклись, что перестали замечать его истинное отношение к Вам и для Вас это расставание и его холодность стало внезапным и неожиданным событием.
В скором будущем у Вас будут новые отношения, одиночество не будет долгим.
У мужчины нет чувств по отношению к вам, кроме как дружеских. Но вы и их сделали невозможными, по причине постоянного давления на мужчину. Вместе не будете. Обязательно найдите специалиста, что бы вас почистили, много негатива.он мечется...не знаю чего хочет
Хочу еще добавить.Будете тратить энергию, на переживание о нем- потеряете новую возможность с построить новые отношения, или просто усложните.Ему сложно с Вами. Вы тот человек- человек что опасается ситуаций, когда ему придется сдерживать, контролировать свои эмоции, чувства, переживания; контроль своих чувств и сексуальности переносится болезненно, поэтому в случае ощущения ограничений в любви человек начинается протестовать, бунтовать, испытывать страх. Он не хотел бы, чтобы отношения, любовь были как-то связаны с чувством долга, ответственностью, строгими обязательствами и логическим просчетом, аналитической выгодой. Если карьера связана с необходимостью постоянно генерировать творческий продукт, человек может чувствовать себя быстро устающим, легко выматывающимся.
И он, тонко чувствует Вашу натуру больше, чем Вы сама.
И его его сможет очаровать только яркая и представительная женщина, с которой не стыдно показаться в любом обществе. Она должна уметь вести себя с достоинством, как настоящая королева. В женской внешности мужчину с Венерой во Льве могут привлечь большие миндалевидные глаза и копна пышных, густых волос. Одеваться она должна модно, но ни в коем случае не вульгарно.
Вы разные. Хотя, конечно тут есть притяжение, но только от Вас к нему.
В общем, сколько бы он не метался, толку в этой паре не будет.
Вы слишком сложна и непонятная ему...да и себе тоже.
сильные изменения с чем связаны?На ближайшее время произойдут сильные изменения и мужчина исчезнет из вашей жизни. Отношения изначально построены на фальшивой идилии, ваши чувства искренни а вот мужчина водит Вас вокруг пальца, готов к близости лишь когда самому удобно. Лучше мужчину отпустить и открыться новым отношениям.
а что мне теперь сделать? как можно удалить эту тему?@ЛюдмилаМи, прочитайте внимательно
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club