Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вам же ответили на все ваши вопросы еще летом в другой теме:летом обращалась к женщине
этот парень умер...а название темы не поменяли...поэтому вопросы у меня сейчас другие....Вам же ответили на все ваши вопросы еще летом в другой теме:
Гармонизация отношений - как-то пошло не так
Подскажите ,пожалуйста,встречались с парнем, строили планы и вдруг он без объяснений уходит...потом позвонил и сказал, что ему нужно подумать обо всем...я обратилась к девушке занимающейся магией и она сказала что нужно провести обряд гармонизации, что он устал от отношений но чувства ко мне...privorot.club
Вы тут уже 3 месяца и все не поймете что вам делать... носитесь, как курица с отрубленной головой, то с одним вопросом, то с другим, нет, что бы начать изучать форум и самой искать ответы на свои вопросы. Хаотичное действие ни к чему не приведет, поверьте.
подскажите а как давно на меня что то сделано?Есть воздействие через ритуальную работу, перешли дорогу другой даме, благодаря эгоизму и высокомерию. Есть бытовой негатив, исходящий от коллег по работе.
а что значит подселение? и вы пишите что я что то сама практиковала..вы про что? не понимаю...Порча на женщине, с подселением и со всеми вытекающими. Странно, что ранее не обращались для снятия, возможно сами практиковали или враг очень сильный.
Чистка и ваши эмоциональные срывы это совершенно разные вещи. Агрессия - это эмоциональный уровень плюс гормональный фон, Вы ждете от чистки настройки всех этих параметров что ли?но я стала очень агрессивной, постоянно срываюсь на дочке.Получается чистка не помогла?
мне действительно никто не говорил о побочных эффектах( и я не жду чуда...просто тяжело жить с такой агрессией поэтому и спросила, что со мной...@ЛюдмилаМи, получается Вам и не помогут, если Вы будете рассказывать о своих действиях спустя 2 недели. Не удивлюсь если чистке от роду 5-7 дней. Вас мастер должен был предупредить о "побочных эффектах" при чистках - это первое. Второе - если на Вас действительно есть подселенец, поздравляю - Вы его "раздраконили". Третье - Вас просили снять очки и сделать фото без них, для точности диагностики. Палец об палец не хотите ударить, ещё и чуда за 5 дней ожидаете от чистки...Взрослая ведь женщина. Для детальной диагностики обращайтесь в кабинеты к практикам. И будет Вам счастье - но не за 5 дней. У нас не Феи на форуме.