женщины в отличии от нас всегда боролись за свои права, они это делают всегда, в любой семье, это проявляется сразу, лет с 10, а про переходный возраст я вообще молчу, такой взрыв мозга, это просто с чем-то, у мальчиков нет такого и в помине. Я думаю все это гормоны, им постоянно в семье нужно выделиться, быть на вершине, быть восхитительной, быть самой первой,
Ну прям… хоть картинка и глупая…
Я ей аккуратно объясняю, что всё не совсем так выглядит, как она преподносит, и стоит хорошо подумать и взвесить все за и против перед тем, как разрушить семью.
Достаточно давно был в гостях.
Мужик видный внешне
Статусный
Чудесного характера
Не вешает полок и не чинит унитазы, но деньги на исправление проблем у него есть всегда
Из увлечений - громкая музыка, рыбалка и грибы
Грибы перебирает и готовит. Рыбу не всегда
Открыл для жены бизнес и вкладывает в поддержку бизнеса средства, чтобы детище не издохло.
Ясен пень, бухаем…
Так вот сидит эта жена и вдруг выдает…. Надо мне развестись…
И выгнать этого…
Я был не один и мы синхронно так поперхнулись водовкой после этого пассажа.
И, в один голос говорим… мать! Сдурела штоль?! Он же пока спускаться по лестнице будет, его уже на 7 этаже подберут. Может чуть ниже, но до первого точно не дойдет…
Водовка ли, наш ли хор и поперхнутость, но мысли эти крамольные, тетя оставила. Живут и поныне, а в награду ли ей ли просто по широте души построили дом в черте города…
там же турки, неизведанное нечто, с ними же наверное будет...
Вы их недооцениваете
У меня есть знакомая, знающая толк в колбасных обрезках… очень хвалила, а ей есть, чем аргументировать.
Долой классовые, религиозные и национальные предрассудки!!!
Там уже не важно, миллионер или сантехник.
Знаю историю… сам процесса не видел, но…
В мск есть рынок, один из пафосных … Там была владелица, так ее назову… Как вы понимаете, тетка не простая и повидавшая много чего… так вот она кайфовала от траха с автослесарем на помойном баке, который стоял на стыке заборов автосервиса и еейной вотчины. Ну верьте, позволить эта барышня могла себе любое приключение
З.ы. Автослесаря знал. Мотокультиватор многим на зависть. Может все в руках, которые пропахли бензином, литолом и графикой…
Когда муж регулярно выпивает, на мой взгляд точно также - пошел вон
Вот жестокий вы мушщина… это в вас зависть так проявляется, да?
Не, ну вот, право-дело… чо завидывать ,а?!
Ну не бухаешь и ладно… ну нет живота, ну и хорошо… нет плешины, таки ваще шики - блеск… радувайтезь ! Наслаждайтеся…
Бедный мужик
что за рабство такое в нашем веке? Почему мужчины боятся женщине сказать, что она охренела?
Вам все не так… то галстук лишний, то язык короткий…