Ледокол
Мудрец
Месяц назад познакомился с очень красивой девушкой, внешность, фигура, все супер и вроде бы, что еще надо, что бы как и ее остальные поклонники, предлагать руку и сердце. Познакомились, была близость, все тоже отлично, но она рассказывает какие-то истории из своей жизни, конечно я мог бы закрыть глаза на то, что мне не нравится, например какой был ее бывший, ее жизненные принципы, место ее работы, как живут родители, как ее воспитывали, за несколько дней я сделал вывод - только близость и не более того. Наблюдаю как не умолкает ее телефон от постоянных входящих, как она общается с другими, неужели сложно по этим факторам создать картину о человеке? И да, она очень востребована, с такими данными на сайте знакомств количество претендентов будет громадным. Но какая мне разница, насколько она популярна, мне она не нужна, несмотря на конкуренцию, мне нужна простая, спокойная, в меру скромная девушка, я знаю кто мне нужен и не буду упиваться только сексом на котором большинство и строит отношения.
Их можно создать искусственно, попробуйте как нибудь поговорить по душам, с новой избранницей, попробуйте залезть ей поглубже в душу, поделиться самым сокровенным, это не сложно, только я понимаю почему большинство мужчин не делает этого, потому что боятся найти там то, от чего сбежали предыдущие партнеры, а так хочется иллюзии, так хочется сказки, любви и что бы она продолжила только с вами щебетать насколько вы ей подходите, а других посылать матом в вашем присутствии. Только придет тот день, когда она точно так же пошлет и вас. Все как и с сильными мужчинами, которые дерутся в баре со всеми с кем только возможно, потом он нажравшись будет бить её, хотя такого поворота событий она могла бы и предсказать заблаговременно.Иногда в людях проявляются такие вещи, которые никто и предположить бы не мог.
Последнее редактирование: