Forgotten
Профессионал
Всё относительно и индивидуально. У меня друг познакомился с женщиной с сыном-подростком (старшие классы). Сын уже взрослый, у него есть родной отец и отношениям мамы не мешает. Друг доволен, что заменять папу не нужно.Да не, это еще нормально. А вот если у нее подростки уже, вот это самая жесть. Они и так противные самы по себе, переходный возраст и все дела, а тут есть на кого всех собак спустит. А тебе перед их матерью как то лицо надо держать.... нда, не позавидуешь.
Логичный, трезвый, честный взгляд. Добавить нечего.Я, в этом плане, немного категорична. Всегда прикидываю на себя. Я бы не могла быть с мужчиной, у которого дети, тем более алиментщика. Это он вечно куда-то таскается, к этой бывшей жене, а дети, так они вообще навечно его. А будет свой, так это навсегда будет делить отца с теми детьми. Нееет. Поэтому, никогда не связывалась с детными мужчинами. Другой вопрос, был бы вдовец, тогда, может быть, а скорее наверняка, приняла бы с детьми.
Всё таки, должен быть баланс. Свободный мужчина, должен растить своих детей, а не от чужого мужика. Равно, как и свободной девушке, зачем чужие дети, полно необремененных мужчин. Другой вопрос, когда у обоих это есть, тут уже совет да любовь и всё честно
Удобная позиция...Я считаю ,если мужчина любит женщину ,то он должен принимать и любить ее ребенка..Это мое мнение..А так же должен найти подход к ребенку, ведь он частичка того человека с котором он хочет жить и быть вместе.Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал.
На самом деле страшная ситуация. В первую очередь для ребёнка, у которого вместо нормальной семьи с родными мамой и папой непонятно что с мамой и её дядями...Ездила как-то в регионы страны, не сказать что бы благополучные, скорее нет. Компания в которой проводила аудит, одни женщины, девушки. Смотрела их анкеты, 90% из коллектива 400 человек, матери одиночки, причём родили ребенка до 23 лет, отца ребенка или нет или расстались. Если сравнивать статистику более благополучных регионов, рожают чаще в 27-30, но что уравнивает статистику, так это количество разводов, оно так же достаточно большое, возможно немного меньше, но большое. Думаю рожают чаще "по залёту", случайная связь, с мужчинами от которых бы хотели ребенка, но мужчина или женат на другой или и не думал связывать свою жизнь с этой дамой, мне очень сложно понять таких мамочек, зачем им дети, как они рисовали своё будущее, странные люди. Но конечно каждая хочет найти своего мужчину, забывая, что ребёнок для нового мужчины, это большая проблема, наверное не хотят и думать об этом, для неё он - часть ее, а для мужчины - не часть, а ещё один человек, которого нужно содержать, кормить, одевать, устроить в садик, школу, институт. Почему не рожать только если ты с ним в огонь и медные трубы, когда он твой, ты его, вы вместе детей решили завести, он решим и настаивает, ты соглашаешься, но нет же, рожу для него ребенка, пусть он оценит. Он не оценит, он тебя видит пятый раз в жизни и вы снова пьяны, а ты уже ребенка ему создаешь.
Недавно видел ситуацию в бесплатных гаданиях, где женщина писала, что ищет мужчину, на которого можно "опереться", и получила ответ практика а-ля мужчине это зачем? Мужчина должен решить все её проблемы, полюбить её ребенка и заботиться, как о родном, а она свою любовь будет дарить своему ребенку и родителям. Вот и вся проблематика в большинстве случаев в нынешнее время...Никто никому ничего не должен. Мужчина же маму любит, но никак ни ее ребёнка. Конечно же она с ребёнком, но как полюбить чужого ребёнка? Сложно тут все. А если ребёнок уже большой, то тут вообще проблема полюбить.