Не все на это способны, а только сильные.
Да все зависит только от матери, если она женщина мудрая и умная, то она создаст гармоничную семью с мужем и хоть с какими детьми,дело только в женщине. Приведу пример, я как и любой мужчина может быть добрым, сильным, выносливым, но только с той, которая этого заслуживает. Могу тратить на неё все деньги, могу всё, что только она захочет, с одной я это буду делать, с другой не буду и вы все это прекрастно знаете, все зависит от человека. Но как тут уже писали, женщины даже с ребенком, почему-то не хотят понимать, что она с ребенком, аведёт себя так, как буд-то его его нет, а это значит она как бы не отличается от остальных, но это обман, она сильно отличается и то, что можно той, что без ребенка, не может себе позволить девушка с ребёнком. Если бы у меня были дети, порог моих желаний, стал бы значительно ниже, т.к. изменилась бы цель, я бы искал не красотку, а женщину которая бы обладала другими качествами, возможно так же с ребенком. Обратите внимание, как женщины с детьми не пишут о наличии детей в своих анкетах - вопрос, почему, если она такая же, как и ее соперницы, понятно же, сразу станет писать меньше парней, а унеё цель такая же, как и у других, найти высокого, умного, финансово обеспеченного, одним словом принца, конечно же недалекого.