Пчела
Знаток
на сколько я знаю нет..у него я родная...У вашего отчима нет родных детей
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сколько я знаю нет..у него я родная...У вашего отчима нет родных детей
С Вами точно никто не спорит и мужчины услышали Ваше мнение. Вопрос скорее в том, сколько каждый из мужчин готов потратить времени,чтоб понять Вашу точку зрения. Кто то проходит мимо сразу,кто то вступает в дискуссию и уйдет чуть позже. Но итог всегда будет один,если ты мужчина-ту уже должен!О каком негативе вы говорите,я с вами спорю и высказываю правду жизни,за частую которую вы мужчины слышать не хотите..
Это НЕ "правда жизни", а точка зрения отдельно взятого человека, рьяно приправленная отборным набором мифов и стереотипов. Правда же заключена в том, что реальность значительно более многогранна. Существуют и другие точки зрения, в том числе среди представительниц прекрасного пола и даже озвученные в этой конкретной теме, которые Вы категорически слышать не хотите.я с вами спорю и высказываю правду жизни,за частую которую вы мужчины слышать не хотите..
Главное - верить! Благо, ведущихся на эти манипуляции пока ещё хватает.итог всегда будет один,если ты мужчина-ту уже должен!
Извольте откланяться!
Так от них чаще всего потому и уходят, нет денег содержать семью. Это сообщение не относится ни к кому лично, просто факты.То что сейчас я наблюдаю в жизни,родные отцы не платят алименты -скрываются,не общаются с детьми,то нет денег,то не когда,то еще что-то и это не моя история,а подчерпнуто с жизни..
Я знала двух женщин, которые "приняли" мужчину с прицепом))) в одном случае мальчики-подростки, и у женщины дочь-подросток. Вот жена и подружилась с пацанами, музыкой там обменивались и всё такое возрастное.Ну вот теоретически (я конечно не мужчина, но мнение по этому вопросу имею) с отцом одиночкой я бы отношения не строила изначально, он для меня вычеркнут из претендентов был бы изначально. С другой стороны, что если бы я этого человека знала, общалась и вот он отец-одиночка, случилась искра-пожар-любовь и ребенок бы не стал преградой совершенно. Наоборот, можно рассматривать даже как бонус) но какие бы там сюрпризы ждать от ребенка, вот это уже другой вопрос.
Тут наверное поддержу. У меня был опыт, когда познакомилась с мужчиной старше меня на 10 лет. В переписке он не сказал, что есть дочь. При встрече стал рассказывать про закидоны бывшей жены, тещи, насчет квартиры. В переписке сказала, что не вижу с ним будущего, потому как разница в возрасте для меня существенная и раз детей у меня нет, отношений с ним не хочу. Потом отправил мне упреки в моем отношении к нему, обесценивание внешности и возраста.с отцом одиночкой я бы отношения не строила изначально
Обиженка какойПотом отправил мне упреки в моем отношении к нему, обесценивание внешности и возраста.
Тут наверное поддержу. У меня был опыт, когда познакомилась с мужчиной старше меня на 10 лет. В переписке он не сказал, что есть дочь. При встрече стал рассказывать про закидоны бывшей жены, тещи, насчет квартиры
Вот то, о чём я писала, о "мудрых женщинах"))) там как раз мужчина хуже принял дочку. Но там в принципе все сдержанны, а мысли мужчины я знала, потому что мы очень близкие друзья.Мне кажется женщинам тяжелее принимать чужих детей, конечно не всем
Это мудрая так может, большинство же приходят в дом командовать и вносить свои порядки, с психами, истериками и плачем, как её не понимают ни новый мужчина, ни эти его дети.Она не хотела стать им мамой. Она приняла самое верное решение - стала другом.