Должна ли женщина работать?

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала

Женщина должна ходить на работу?

• Всего проголосовало
    52
Вчера посмотрел видео про Феминизм и много о женщинах мне стало понятным, я бы рекомендовал посмотреть это всем женщинам, что бы понять себя и кто они в этой жизни. Потому что у нас мужчин, многовековая история, мы не менялись, у женщин же появились права в 1917 году, их сравняли с мужчинами, они смогли голосовать, смогли пойти работать и получать деньги как и мужчины, это то равноправие за которое они боролись, то что мы празднуем каждый март и давайте подумаем, что это им дало в жизни. Да они получили равенство, но у них отняли женственность и право быть женщиной, да да, именно так. Женщины с обретением равноправия потеряли свой статус, а в последние 15 лет, произошел еще один скачок, благодаря которому мужчины стали все реже и реже строить семьи. Но посмотрите видео, на мой взгляд оно одно из самых полезных и теперь становится понятно, почему на тех же Филиппинах, женщины остались женщинами, а у нас это мужчина, с суровым выражением лица, в широких джинсах, совершенно обезличенный и хмурый, идущий на свидание, мечтающий, что бы хоть там проявить свою женственность, одет платье и побыть хоть немного женщиной, что бы потом опять стать мужиком и бороться с этими самыми мужиками.

Вчера посмотрел видео про Феминизм и много о женщинах мне стало понятным, я бы рекомендовал посмотреть это всем женщинам, что бы понять себя и кто они в этой жизни. Потому что у нас мужчин, многовековая история, мы не менялись, у женщин же появились права в 1917 году, их сравняли с мужчинами, они смогли голосовать, смогли пойти работать и получать деньги как и мужчины, это то равноправие за которое они боролись, то что мы празднуем каждый март и давайте подумаем, что это им дало в жизни. Да они получили равенство, но у них отняли женственность и право быть женщиной, да да, именно так. Женщины с обретением равноправия потеряли свой статус, а в последние 15 лет, произошел еще один скачок, благодаря которому мужчины стали все реже и реже строить семьи. Но посмотрите видео, на мой взгляд оно одно из самых полезных и теперь становится понятно, почему на тех же Филиппинах, женщины остались женщинами, а у нас это мужчина, с суровым выражением лица, в широких джинсах, совершенно обезличенный и хмурый, идущий на свидание, мечтающий, что бы хоть там проявить свою женственность, одет платье и побыть хоть немного женщиной, что бы потом опять стать мужиком и бороться с этими самыми мужиками.

Хорошая девушка, но как ей сложно соблюсти баланс и не уйти в те самые крайности. Но быть думающим человеком вообще сложно.

Если вы спросите женщину, то она скажет что ей важнее свободна чем женственность.
Спросите у нее, будет ли она счастливей когда она имеет право выбора, конкуренции, признания таланта и тд.
Это же вы сами транслируете свои установки, то любить вы можете только за женстсвенность, значит личнось не признаете в ней.
Да они получили равенство, но у них отняли женственность и право быть женщиной, да да, именно так. Женщины с обретением равноправия потеряли свой статус, а в последние 15 лет, произошел еще один скачок, благодаря которому мужчины стали все реже и реже строить семьи.

Посмотрела и могу сказать только одно, если мужчина получает меньше чем МРОТ в России, то как же с ним быть женственной, радостной и приветливой? Станешь тут с таким, бабой со стальными яй...ми. Где надо тащить всю семью, еще и этого увальня.
Почитала комменты злобные в основном от мужчин и собственно стало тоже все понятно, что войну начали не девочки, а именно мужчины, озлобленные и нищие, что с ними никто ничего не хочет и никто им не рад. Только их проперженый старый диван.
Давайте будем реалистами и не уходить в такие понятия, как феминизм, или еще что то там, возможно женщины просто хотят лучше жить и у них больше потребностей и амбиций.
Есть у меня подруга, работает на хорошей должности, еще недавно получила 2 высшее, пашет в тренажерке постоянно. Любит она красиво одеваться и вкусно кушать. Есть муж, особо ни к чему не стремится, просто работа - дом - дом - работа. Она зарабатывает явно больше него, стала летать в Европу без него, раза 4 в год точно. Она так ему и сказала, ты еще не заработал на отдых, поэтому сиди дома с нашими собаками! Я считаю она права.

@Egor, опрос какой то "урезанный", а где такие варианты например как потребность в самореализации? Потребность в карьерном росте? Не каждая женщина хочет прожить всю жизнь домохозяйкой, или даже быть женой при муже-миллиардере, есть человеческая потребность в реализации себя в какой либо сфере

Вчера посмотрел видео про Феминизм ......., у женщин же появились права в 1917 году, их сравняли с мужчинами, они смогли голосовать, смогли пойти работать и получать деньги как и мужчины, это то равноправие за которое они боролись
@Ледокол, это была обычная, хотя нет, не обычная, а огромная по своим масштабам манипуляция общественным мнением. Не хватало рабочих рук и чья-то "светлая" голова сказала, а у нас же есть женская половина человечества, давайте просто внедрим в общественное сознание идею о равенстве мужчин и женщин и вопрос с рабочими руками будет решен. Вот так и появился феминизм и теперь мы видим как пела группа ДДТ "..Эх, родимые ухабы. За окном весь мир в пыли. Там оранжевые бабы Забивают костыли. Эх, железная дорога, Расписные поезда....". Нужно ли было это равноправие не капиталистам той эпохи, а простым людям? Ну хз, это постанова изменила мир и изменила роли мужчины и женщины в мире. Вот так и меняют мир "кукловоды", где то манипуляциями с эго "ты женщина и ты бесправна по сравнению с мужчинами", херакс и уже "оранжевая баба" машет кувалдой на морозе 20 градусов, спросите у нее - а нужно ли ей такое равноправие и была ли она до этого бесправной?

Последнее редактирование:
Если вы спросите женщину, то она скажет что ей важнее свободна чем женственность.
Спросите у нее, будет ли она счастливей когда она имеет право выбора, конкуренции, признания таланта и тд.
Это же вы сами транслируете свои установки, то любить вы можете только за женстсвенность, значит личнось не признаете в ней.
Так а чего тогда этот вой, что мужчины стали не те? Что не знакомятся, не дарят цветы, уходят от женщин с детьми?
Пожалуйста вот долгожданная свобода и лютый капитализм с волчьим оскалом и все так же что бы заработать женщине деньги и жить хорошо, все так же им нужен мужчина, потому что нет примеров, как женщина создала сама бизнес, придумала какой-то девайс или изобрела космическую ракету, нет, там нет женщин.

нет примеров, как женщина создала сама бизнес,
Как это нет? А Wb? Женщина создала площадку, а горе муж еще пытался отжать ее детище. Бессовестный. Хорошо, что суд пошел на ее сторону.
А женщина химик, которая создала компанию Эвалар?
Забыла еще про Иркутскую нефтяную компанию. Там тоже во главе всего женщина.

Назад
Верх