Мне тоже разное виделось в детстве и никто мне не верил. А сейчас я уже и сам себе не верю, может и правда воображение.
[/QUOTE]

Я не считаю сущностей воображением, сказками, бредом итд...
У меня мама видела всю жизнь ,видела сущей ,видела умерших , но очень этого боялась, до панических состояний ((( спала со светом ,на какое то время какой то практик ,а она много у кого была , отключил ( я не знаю как правильно ) и лет 15 она жила спокойно ,потом опять началось.
Дочка не ребенок уже давно , сама на этом сайте) , а в квартире ,да есть сущность . А вот домовой или нет ,вопрос ...

Я ахахах тоже бывает сплю со светом, если одна остаюсь, но это не всегда помогает 😂 Потому что его, "кто-то" очень добрый в доме, выключает, ибо утром когда я встаю, уже не горит 🤣

Я ахахах тоже бывает сплю со светом, если одна остаюсь, но это не всегда помогает 😂 Потому что его, "кто-то" очень добрый в доме, выключает, ибо утром когда я встаю, уже не горит 🤣
Ну нам всем не было смешно когда взрослый человек, плачет ,просит помощи ,не высыпается годами . Она боялась ,что сойдет с ума от всего этого . Это совсем не весело и не смешно . Одно дело когда человек этого не боится , вступает в контакт и держит это под контролем , и совсем другое когда эта способность у совершенно обычного человека не занимающегося ни какими практиками , от этого действительно можно в дурку уехать (( Хорошо ,что я понимала что с ней и как то пыталась ( а я не практик ) как то помогать . А если домашние не в теме ... психиатрическая клиника обеспеченна человеку .

@Смайлик, если вы скептик, зачем приходите и пишите, люди пишут по существу, форум о магии, ваш сарказм считаю лишним и бессмысленным.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ну нам всем не было смешно когда взрослый человек, плачет ,просит помощи ,не высыпается годами . Она боялась ,что сойдет с ума от всего этого . Это совсем не весело и не смешно . Одно дело когда человек этого не боится , вступает в контакт и держит это под контролем , и совсем другое когда эта способность у совершенно обычного человека не занимающегося ни какими практиками , от этого действительно можно в дурку уехать (( Хорошо ,что я понимала что с ней и как то пыталась ( а я не практик ) как то помогать . А если домашние не в теме ... психиатрическая клиника обеспеченна человеку .
Я над собой смеялась, над своей ситуацией, оттого что взрослая а все равно со светом сплю :)

@Смайлик, если вы скептик, зачем приходите и пишите, люди пишут по существу, форум о магии, ваш сарказм считаю лишним и бессмысленным.
Скептик в чем? Вы мои сообщения читали? Сарказм в чем? В том, что сама с себя посмеялась? Я и пишу, что у меня всего лишь выключатель щёлкают и то я со светом сплю, потому что несмотря на то что взрослая мне стрёмно это и вызывает страх, хотя я даже не вижу, а смех над собой, что я из за мелочи трясусь, а у людей ситуация куда серьезнее.

Назад
Верх