вернее её отношение ко мне как к любимому некогда человеку…
Вы интересовались причиной такой перемены? А то Вы всё о себе и о себе, а что она об этом всём думала/думает Вы и не пишите, как-будто она неодушевленный предмет без мнения и какого-либо отношения к ситуации.
В случае с Емельяненко, то пример странный, поскольку жена могла терпеть подобное отношение хотя бы из-за статуса жены известного обеспеченного человека, а в Вашем случае просто быть рядом и любить, то этого мало.

@Seryoga94, действительно, напомните, какую причину она озвучила для расставания?
В том-то и дело, что никакую не назвала толком…Типичное женское, что-то наподобие от меня ни внимания, ни нежности, ни заботы, ни подарков, что она устала и ничего не хочет, ей надо время дать подумать, взять паузу, пожить отдельно и так далее, хотя все свободное время уделял ей, заботился, помогал и дарил часто те же цветы, подарки и все что мог по финансам…

@Seryoga94, из ваших слов, вы её буквально "душили" вниманием и нежностью. :oops: И сколько времени она так "живёт отдельно"? Как часто вы видитесь и по какому поводу?

@Seryoga94, из ваших слов, вы её буквально "душили" вниманием и нежностью. :oops: И сколько времени она так "живёт отдельно"? Как часто вы видитесь и по какому поводу?
Не считаю уже, смысл…
По необходимости-очень редко, если что ей нужно помочь, и кроме меня никто не может, тоже специально не считаю, чтобы не расстраиваться.
Дело не в этом, я скучаю по тем временам, когда у нас было всё хорошо и мы были вместе, а эти «подачки» от неё мне не нужны…Я как мужик всегда помогу при необходимости своей любимой девушке, конечно, но уже не позволяю садиться мне на шею.

Последнее редактирование:
@Seryoga94, как я понимаю, вы разъехались больше 9 месяцев назад. Видитесь сейчас "редко" - это слишком растяжимое понятие. Для кого-то это условно раз в пару недель, а для кого-то и раз в пару месяцев.

@Seryoga94, как я понимаю, вы разъехались больше 9 месяцев назад. Видитесь сейчас "редко" - это слишком растяжимое понятие. Для кого-то это условно раз в пару недель, а для кого-то и раз в пару месяцев.
Это сейчас уже не имеет значение и неважно, почему, когда, сколько, что сказала и.т.д. Если я начну точно считать сколько живу один уже, и когда последний раз виделся, то мне станет ещё страшнее и будет больше паники по ситуации, и так весь на нервах, хотя я знаю, что Вы напишите, «оборвать контакт, блок, исчезнуть совсем, отпустить, переключиться на другую девушку, не думать о бывшей и так далее, так как по-другому до неё ничего не дойдёт из моих слов»

Последнее редактирование:
Назад
Верх