@Reus92, я когда-то выкладывал видео на форум про любовный треугольник, выход из него и последствия. Рассказывал опытный возрастной психолог, руководитель психологического центра с 30+ летним опытом работы, через которого прошло несколько тысяч клиентов. Он сказал, что изначально скептически относился к карме, но, имея возможность много лет наблюдать за судьбами своих клиентов, убедился наглядно и не имеет ни малейших сомнений, что карма существует. К такому же выводу пришли и его опытные коллеги.

Относительно случая
@Seryoga94 у нас нет адекватных вводных данных для анализа. Мы видим только одну сторону, да и то куцо и невнятно. Если судить поверхностно, обратись ко мне клиент своевременно с такой задачей по возврату бывшей, я бы сказал, что это задача простейшая. Вероятность возврата (ещё раз подчеркну, что не говорю о целесообразности) оценил бы в 90+%. Если говорить о карме, то вы слишком уж защищаете его бывшую, а её вина однозначно присутствует. Как минимум, видеть, что человек "сходит с ума" по тебе и любит, но продолжать его использовать и не отпускать, держать, как запасной вариант и т.д. - это не то, что не красит, а откровенно подло и низко, кмк.