вернее её отношение ко мне как к любимому некогда человеку…
Вы интересовались причиной такой перемены? А то Вы всё о себе и о себе, а что она об этом всём думала/думает Вы и не пишите, как-будто она неодушевленный предмет без мнения и какого-либо отношения к ситуации.
В случае с Емельяненко, то пример странный, поскольку жена могла терпеть подобное отношение хотя бы из-за статуса жены известного обеспеченного человека, а в Вашем случае просто быть рядом и любить, то этого мало.

@Seryoga94, действительно, напомните, какую причину она озвучила для расставания?
В том-то и дело, что никакую не назвала толком…Типичное женское, что-то наподобие от меня ни внимания, ни нежности, ни заботы, ни подарков, что она устала и ничего не хочет, ей надо время дать подумать, взять паузу, пожить отдельно и так далее, хотя все свободное время уделял ей, заботился, помогал и дарил часто те же цветы, подарки и все что мог по финансам…

@Seryoga94, из ваших слов, вы её буквально "душили" вниманием и нежностью. :oops: И сколько времени она так "живёт отдельно"? Как часто вы видитесь и по какому поводу?
Не считаю уже, смысл…
По необходимости-очень редко, если что ей нужно помочь, и кроме меня никто не может, тоже специально не считаю, чтобы не расстраиваться.
Дело не в этом, я скучаю по тем временам, когда у нас было всё хорошо и мы были вместе, а эти «подачки» от неё мне не нужны…Я как мужик всегда помогу при необходимости своей любимой девушке, конечно, но уже не позволяю садиться мне на шею.

Последнее редактирование:
@Seryoga94, как я понимаю, вы разъехались больше 9 месяцев назад. Видитесь сейчас "редко" - это слишком растяжимое понятие. Для кого-то это условно раз в пару недель, а для кого-то и раз в пару месяцев.

@Seryoga94, как я понимаю, вы разъехались больше 9 месяцев назад. Видитесь сейчас "редко" - это слишком растяжимое понятие. Для кого-то это условно раз в пару недель, а для кого-то и раз в пару месяцев.
Это сейчас уже не имеет значение и неважно, почему, когда, сколько, что сказала и.т.д. Если я начну точно считать сколько живу один уже, и когда последний раз виделся, то мне станет ещё страшнее и будет больше паники по ситуации, и так весь на нервах, хотя я знаю, что Вы напишите, «оборвать контакт, блок, исчезнуть совсем, отпустить, переключиться на другую девушку, не думать о бывшей и так далее, так как по-другому до неё ничего не дойдёт из моих слов»

Дело не в этом, я скучаю по тем временам, когда у нас было всё хорошо и мы были вместе, а эти «подачки» от неё мне не нужны…Я как мужик всегда помогу при необходимости своей любимой девушке, конечно, но уже не позволяю садиться мне на шею.
Все через это прошли, иногда вспоминаю, о днях когда мне было хорошо с той или иной девушкой, на ранних порах трагедия, чем дальше живешь, тем становится более понятен замысел создателя, разделить тебя с любимым человеком, а потом посмотреть, как ее жизнь изменилась после тебя. Это как раз к вопросу, о том, почему мужчины могут уходить, но продолжать общение и перевести бывшую в друзья. И когда приглядишься через время, что с ней стало, понимаешь, что все твои иллюзии, что она будет счастлива без тебя, останутся только иллюзиями. Так и ваша подруга, создаст новые несчастливые отношения, оставайтесь рядом и наблюдайте.

Так и ваша подруга, создаст новые несчастливые отношения, оставайтесь рядом и наблюдайте.
Или еще лучше, вообще не создаст никаких отношений. У меня знакомая, которая так гордилась, что вообще не живет никогда без отношений, всегда очень востребована. После очередной неудачной попытки, завела кота и сидит с ним вечерами.

Или еще лучше, вообще не создаст никаких отношений. У меня знакомая, которая так гордилась, что вообще не живет никогда без отношений, всегда очень востребована. После очередной неудачной попытки, завела кота и сидит с ним вечерами.
Это то понятно, что никто её любить так сильно больше жизни как вот я люблю её - не будет, и уж тем более никто не будет «прыгать» и исполнять все, что она и ее родственники хотели от меня, как это делал я все 5 лет…Но зачем такие проблемы создавать и рушить жизнь обоих такими «решениями» я никак понять не могу…

Это то понятно, что никто её любить так сильно больше жизни как вот я люблю её - не будет

Это Ваши иллюзии и в какой-то степени ваше желание ,не всегда следующие отношения хуже ,чем предыдущее!!!!!! Но вы тешите себя своими мыслями ,что вы один единственный и тем самым ,, себе же закрываете дорогу к счастливым отношениям с другой девушкой. Вы продолжаете жить иллюзиями!!!! А жаль.....

Но зачем такие проблемы создавать и рушить жизнь обоих такими «решениями» я никак понять не могу…

Да потому что,не любит она вас ,,разлюбила ,вы не герой не сказки ,, всё,что угодно ,она поняла ,что вам не по пути . Это тяжело принять и понять,но она вас не любит .

Да потому что,не любит она вас ,,разлюбила ,вы не герой не сказки ,, всё,что угодно ,она поняла ,что вам не по пути . Это тяжело принять и понять,но она вас не любит .
Вы этого не можете знать и тем более утверждать на 100%. Я слышал «люблю» 5 лет, а «не люблю», даже в нынешней ситуации - не слышал ни разу от нее.
себе же закрываете дорогу к счастливым отношениям с другой девушкой.
Я уже писал по-русски: что мне это не нужно. И свои все плюсы, которые у меня есть, и за что меня любила, я ликвидирую сам, раз их не ценят и они не нужны.

Всегда сложно это осознавать, что кто-то разлюбил тебя :cry:
Сложно ,очень сложно и больно ,но надо принять этот факт и идти дальше .
Нужно время для перестройки ,для проживания этой боли ,но жизнь одна и она не стоит того ,чтобы "всю"жизнь болеть тем ,кто тебя не любит !!!!
Не получилось резонанса в отношениях и они закончились ,хотя вроде как влюблены были оба ,но один любил из 10 на 10 ,а другой на 6,,,

Сложно ,очень сложно и больно ,но надо принять этот факт и идти дальше .
Нужно время для перестройки ,для проживания этой боли ,но жизнь одна и она не стоит того ,чтобы "всю"жизнь болеть тем ,кто тебя не любит !!!!
Не получилось резонанса в отношениях и они закончились ,хотя вроде как влюблены были оба ,но один любил из 10 на 10 ,а другой на 6,,,
Я уже все написал и не один раз. Если кому-то и что-то попытаюсь доказать, то только одной, но не чужим людям.

Я уже все написал и не один раз. Если кому-то и что-то попытаюсь доказать, то только одной, но не чужим людям.
Это ваша жизнь и ваши решения ,,как её прожить .

P.s.ответ был не на вашу ситуацию ,а обобщённым в разговоре с @Сонечка .

я знаю, что Вы напишите, «оборвать контакт, блок, исчезнуть совсем, отпустить, переключиться на другую девушку, не думать о бывшей и так далее, так как по-другому до неё ничего не дойдёт из моих слов
Говоря вашим языком, не имеет значения, что я напишу. Меня просто удивляет, что вы столько энергии тратите, чтобы писать о своих сожалениях, но при этом абсолютно ничего не делаете, чтобы вернуть возлюбленную (смысл этого возврата я подымать не буду). Если стратегия не работает, значит, нужно её менять.

Это то понятно, что никто её любить так сильно больше жизни как вот я люблю её - не будет, и уж тем более никто не будет «прыгать» и исполнять все, что она и ее родственники хотели от меня, как это делал я все 5 лет…Но зачем такие проблемы создавать и рушить жизнь обоих такими «решениями» я никак понять не могу…
Ей точно нужна любовь? Скорее всего нет, и она имеет на это право, и она не в плену, клятву быть до конца она, насколько я понял, тоже не давала, поэтому в чем она провинилась перед Вами непонятно.

И насчёт Вашего альтруизма, то это Ваше решение и выбор им заниматься, и в этом не виноваты ни её семья, ни она сама, а только Вы, поэтому, думаю, правильно и по-мужски всё-таки нести ответственность взрослого человека за свои решения и выбор.

И будет или не будет, то это снова иллюзия, которая живёт в Вашей голове и от которой тепло и радостно, что с любым другим ей будет хуже, и в конце концов всё равно приползет, и здесь самое парадоксальное, что обо всем том, что Вы думаете, она вообще не в курсе, да и будет всегда по-другому, а не так, как мы себе фантазируем.

@Reus92, я когда-то выкладывал видео на форум про любовный треугольник, выход из него и последствия. Рассказывал опытный возрастной психолог, руководитель психологического центра с 30+ летним опытом работы, через которого прошло несколько тысяч клиентов. Он сказал, что изначально скептически относился к карме, но, имея возможность много лет наблюдать за судьбами своих клиентов, убедился наглядно и не имеет ни малейших сомнений, что карма существует. К такому же выводу пришли и его опытные коллеги. 🤷‍♂️ Относительно случая @Seryoga94 у нас нет адекватных вводных данных для анализа. Мы видим только одну сторону, да и то куцо и невнятно. Если судить поверхностно, обратись ко мне клиент своевременно с такой задачей по возврату бывшей, я бы сказал, что это задача простейшая. Вероятность возврата (ещё раз подчеркну, что не говорю о целесообразности) оценил бы в 90+%. Если говорить о карме, то вы слишком уж защищаете его бывшую, а её вина однозначно присутствует. Как минимум, видеть, что человек "сходит с ума" по тебе и любит, но продолжать его использовать и не отпускать, держать, как запасной вариант и т.д. - это не то, что не красит, а откровенно подло и низко, кмк.

@Reus92, я когда-то выкладывал видео на форум про любовный треугольник, выход из него и последствия. Рассказывал опытный возрастной психолог, руководитель психологического центра с 30+ летним опытом работы, через которого прошло несколько тысяч клиентов. Он сказал, что изначально скептически относился к карме, но, имея возможность много лет наблюдать за судьбами своих клиентов, убедился наглядно и не имеет ни малейших сомнений, что карма существует. К такому же выводу пришли и его опытные коллеги. 🤷‍♂️ Относительно случая @Seryoga94 у нас нет адекватных вводных данных для анализа. Мы видим только одну сторону, да и то куцо и невнятно. Если судить поверхностно, обратись ко мне клиент своевременно с такой задачей по возврату бывшей, я бы сказал, что это задача простейшая. Вероятность возврата (ещё раз подчеркну, что не говорю о целесообразности) оценил бы в 90+%. Если говорить о карме, то вы слишком уж защищаете его бывшую, а её вина однозначно присутствует. Как минимум, видеть, что человек "сходит с ума" по тебе и любит, но продолжать его использовать и не отпускать, держать, как запасной вариант и т.д. - это не то, что не красит, а откровенно подло и низко, кмк.
Я не хочу никаких «прилетов» карм ей, её родственникам и так далее , а хочу просто снова совместного, тихого, семейного и спокойного счастья именно с ней (а не с условной другой «Ксюшей»), какое в принципе у нас и было все эти годы. Все было обоюдно и никто с ума не сходил, пока через 4 года не появились трудности.
В юности и подростковом возрасте вообще не думал, что могут быть проблемы в семье, если любишь и всё для неё делаешь.

Назад
Верх