@VivatFortuna, Это правда, уважения сейчас нет, и это тоже идет от воспитания. Сами родители при детях про учителей говорят плохо, дети все это считывают.

Не показывают добро, а лишь переживания за деньги, по этому деньги во главе угла. Но этому есть причины.

если без предупреждения, вас селят и ты по факту узнаешь о таком сожительстве, руководство не идет на встречу, а у тебя нет денег снять отдельно - то считаю, от супруг должен вязаться в ситуацию и оплатить. Если ему не все равно.
Это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Ничего муж НЕ должен. Сама должна решать ситуацию со своей работой.

Это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Ничего муж НЕ должен. Сама должна решать ситуацию со своей работой.
Конечно, не в каменном веке живём, надо сразу позвонить в офис и узнать почему такая ситуация, может административный отдел что-то напутал и все можно решить в течении получаса. Но если работодатель встанет в позу и скажет, что другой опции не будет или так или за свой счёт, или увольняйся, то женщина должна позвонить мужу и посоветоваться с ним, ведь оплата номера будет произведена из семейного бюджета, и ее увольнение также ударит по семейному бюджету. Думаю, муж все-таки должен будет узнать, если вопрос встанет ребром. Муж может сказать Да что они охерели чтоли тебя в один номер с мужиком, увольняйся из компании, где тебя не уважают.
Если же у пары нет понятия семейный бюджет и каждый распоряжается своими доходами, и мужа не задевает, что его жене предложили поспать с левым мужиком, то решение только за женщиной.

@VivatFortuna, мне слабо верится, что руководство заранее может планировать проживание в одном номере сотрудникам разного пола. Скорее, если такая ситуация вдруг происходит, это какой-то сильный форс-мажор. А вот ночёвка в одной квартире действительно бывает. Но, думаю, в любом случае это оговаривается заранее. Многие женщины, в том числе замужние, часто не видят в этом "проблемы". Как бы там ни было, я не особо представляю себе ситуацию, где мужчина звонит жене и говорит типа "дорогая, меня селят в одном номере с женщиной, если для тебя это не ок - скинь мне денег, чтобы я снял отдельный номер". 🤦‍♂️ :D

мне слабо верится, что руководство заранее может планировать проживание в одном номере сотрудникам разного пола. Скорее, если такая ситуация вдруг происходит, это какой-то сильный форс-мажор.
Да даже для форс мажора - слабо верится. Дичь средневековая какая-то.

Дичь средневековая какая-то.
Я с таким не сталкивался. В отличие от ночёвок в одной квартире. Но там тоже ситуация может быть разной, если в одной квартире (с множеством комнат) размещается несколько сотрудников или когда только два разного пола. Последнее точно не нормально. И дело вовсе не в доверии. Люди могут банально выпить и себя не контролировать, особенно, мужчины.

Пожалуйста, успокойтесь Вы уже с командировками.
Они были больше похожи на путешествия или даже совместное времяпрепровождение. Я говорил о дружбе полов, правилах поведения и границах взаимной заинтересованности и о том, что даже до такого может доходить доверие, даже если быть в одной квартире, что в моей жизни было очень часто с противоположным полом.

Да, в юности, из-за гормонов, готов был кинуться в любое "болото", но с опытом начал различать, что можно, а где не нельзя.
Может со своим "нельзя" часто перебарщевал.
Да, разнополые малознакомые люди должны быть в разных номерах и ни одна компания или руководитель не сможет заставить против воли кого-то засунуть в одну койку.))

Знакомый недавно развелся, познакомился с девушкой моложе его, 30 лет ей.
Предложил поехать отдыхать в Таиланд, даже взять ее ребенка и все за его счет. Она отказалась, потому что якобы нет загранника. Живые с родителями.
Вот я уверена там, что-то не так, ибо странно в 30 не иметь паспорта, ни разу нигде не бывать и отказываться от бесплатной поездки.

@Кристина72, большинство людей не имеют загранпаспорта. В мегаполисах такое встречается в разы реже, а в маленьких городах, посёлках и сёлах обычное явление, кмк. Женщина (какая ещё "девушка"???) могла также отказаться ехать в Тайланд за счёт мужчины, потому что понимает, что ничего "бесплатного" не существует и не готова расплачиваться своим телом (а это единственный смысл такого предложения от мужчины, как и единственный вариант "оплаты" поездки от женщины). На мой взгляд странная здесь не она, а мужчина, в том числе, учитывая его выбор.

@Сонечка, даже если бы и нравился, можно поехать, расплатиться с мужчиной сексом и всё разрушить, потому что мужчина может начать воспринимать вас, как функцию. Или не расплатиться сексом и также всё разрушить из-за обиды мужчины. :ROFLMAO:

Предложил поехать отдыхать в Таиланд, даже взять ее ребенка
С ребенком не отдых, странное предложение в начале отношений. Конфетный период и дите, мужик явно не подумал, что предложил.
:ROFLMAO: чикнула когда дописывала предложение :ROFLMAO:

Знакомый недавно развелся, познакомился с девушкой моложе его, 30 лет ей.
Предложил поехать отдыхать в Таиланд, даже взять ее ребенка и все за его счет. Она отказалась, потому что якобы нет загранника. Живые с родителями.
Вот я уверена там, что-то не так, ибо странно в 30 не иметь паспорта, ни разу нигде не бывать и отказываться от бесплатной поездки.
Включим логику? Если даже с ребенком, значит сильно впечатлила, красивая, уверенная, девушка. Не поехала потому что есть другой мч, с которым так же имеет отношения.
Послушала недавно девушек, незамужних, если кто-то думает они в 35 очень тоскливо живут, нет, находят спонсоров, знакомятся, путешествуют и чаще не одного, а нескольких.
Еще есть знакомая, ей под 40, к ее ногам кто только что не бросал и квартиру в Москве подарил любовник, другой машину подарил, она из Томска, в 22 после института, приехала покорять Москву, работала и в стриптизе и моделью, очень сексуальный голос, шикарная фигура, манеры, женственность, бывает же одарили свыше по максимуму. Замуж не хочет, бывает влюбится в какого нибудь миллионера, потом специально все разрушит, поплачет неделю и как новая, снова на охоту. Она любит именно пленить, что бы в нее влюблялись, ведет себя как на охоте, но бывают залеты, когда вместо расставленных капканов попадает сама.

Последнее редактирование:
@Сонечка, даже если бы и нравился, можно поехать, расплатиться с мужчиной сексом и всё разрушить, потому что мужчина может начать воспринимать вас, как функцию. Или не расплатиться сексом и также всё разрушить из-за обиды мужчины. :ROFLMAO:
А почему расплата - это секс. Ведь женщине тоже секс нужен. Но почему то все про это говорят, как будто это нужно только мужчине? мне вот это не понятно.

А почему расплата - это секс. Ведь женщине тоже секс нужен. Но почему то все про это говорят, как будто это нужно только мужчине? мне вот это не понятно.
Всё верно. Женщинам тоже нужен секс, хотя, не все мужчины об этом знают)) Но есть, как бы, разница, когда это секс по обоюдному согласию или когда это некая обязанность/плата/благодарность/необходимость (нужное подчеркнуть). В описанном случае мужчина изначально пытается купить расположение женщины, чем автоматически переводит отношения в плоскость товарно-денежных. Если для обоих это ок, то вопросов нет. Если женщина не желает быть товаром или не готова с конкретным мужчиной - она отказывается. Но могут быть и другие причины. Как и своё предложение мужчина может по разному преподнести.

что ничего "бесплатного" не существует и не готова расплачиваться своим телом
😃😃😃 ну и бред коненчо. Он и в отношениях, и телами прижимаются давно уже.
Ужас.
учитывая его выбор.
Понятон, у вас все Олени и старнные, если отношения рассматривают с дамой, у которой есть ребенок. И даже готовы заплатить за него в отпуске. А прикиньте есть просто такие нормальные мужчины, для которых это ок.

бы так же отказалась ехать, если бы мне мужчина не нравился.
А вы вообще от куда это все берете? Вот вы вкинули свой комментарий, остальные поддержали с чего-то решив что они с магазине поздоровались и все. @Avenly, Ту да же! Не надо додумывать ерунду!

Включим логику? Если даже с ребенком, значит сильно впечатлила, красивая, уверенная, девушка. Не поехала потому что есть другой мч, с которым так же имеет отношения.
Хоть одно более менее около рядом мнение, не из фантазий а из реальности!
Але! Вы сами, дамочки, если вам предложить через 2 месяца отношений, поехать в Тайланд бесплатно - побежите делать заграник.
Ни одна женщина без причины весомой не отказывается от поездки на моря.
А тут нет заграница в 30 лет, и это город в каком она, богатый, и у большинства есть загранки.
Я думаю там причина в долгах, или еще какой.. ибо хотеть то она хочет, но загранки не делает.

ну и бред коненчо. Он и в отношениях, и телами прижимаются давно уже.
Возможно, проблема в неправильной подаче вводных данных? Между "познакомился с девушкой и предложил поехать отдыхать" и тем, что они состоят в отношениях и у них уже давно присутствует интим - существенная разница. Какие вводные данные - такие и ответы и реакции. А по сути это идеальный пример того, как люди создают "кривое зеркало", а потом злятся, что оно криво отражает...

у вас все Олени и старнные, если отношения рассматривают с дамой, у которой есть ребенок. И даже готовы заплатить за него в отпуске. А прикиньте есть просто такие нормальные мужчины, для которых это ок.
Отвечу, чтобы закрыть вопрос. На мой взгляд "нормальность" мужчины определяется его способностью нести ответственность за свой выбор, а не готовностью оплачивать чужие счета. Нормальный мужчина - это стратег. Он оценивает ресурсы, вложения, биологическую целесообразность, возможные конфликты с бывшим мужем, воспитание чужого наследника и т.д. Это ответственный подход. Контекст изменился. Ещё 10-15 лет назад данная информация была в основном закрытой, а патриархальные установки "надо спасать" и "чужих детей не бывает" еще работали по инерции. Сегодня, в эпоху открытой информации и доступности психологии, умные мужчины начали считать риски. Для вас же "нормальный" мужчина - это тот, кто удобен, кто не задает вопросов, не считает риски и просто оплачивает счета. Попросту говоря, ресурсный и покладистый. Но правда в том, что в поголовном большинстве случаев покладистого и удобного мужчину в долгосроке любить НЕ будут. Об этом сами же женщины постоянно пишут, в том числе и здесь на форуме. Не "вставляют" такие мужчины, не возбуждают, нет искры. Вот именно поэтому и алени, а не просто за сам факт выбора женщины с ребенком, хотя, риски несравнимо выше (по оценкам психологов на сегодня в 5-6 раз). Тем не менее, можно и с такой женщиной построить хорошую семью при грамотном подходе и понимании роли каждого в этом союзе.

А вы вообще от куда это все берете? Вот вы вкинули свой комментарий, остальные поддержали с чего-то решив что они с магазине поздоровались и все. @Avenly, Ту да же! Не надо додумывать ерунду!
Вы вкинули инфу, появились комменты. Туда же, да)

@Avenly, Ту да же! Не надо додумывать ерунду!
Мне есть с чем сравнивать, мужчина не разу не ездил на отдых с детьми. Он хочет пойти со своей спутницей в ресторан, надо определить ребенка, найти бебиситера. Мать ребенка без присмотра не оставит, и вся романтика идет .... Если он обеспечен то номер будет минимум с 2 комнатами, а если нет -будут ютиться в одном большом и секс глубокой ночью, когда ребенок уснул. Такое себе удовольствие в поездке.
И знаете был опыт когда меня звали и загранки заканчивался, сделала новый за 2 недели. Но меня по итогу не взяли:ROFLMAO: хоть изначально знала, что данная инфа просто вкинута на показ, каким могу быть.

Так у моего близкого друга его 7-летний ребёнок от предыдущего брака слушал, как в 2-х метрах рядом "дядя" тр*хал его маму. Думали, что ребёнок уснул.

Назад
Верх