Если интим уже был, то это другая дружба и другие отношения
Если у меня уже был интим и мы типа друзья теперь, то я буду вести себя с таким мужчиной как с моей личной территорией, буду ждать от него большей отдачи, чем если бы это был просто мужчина друг без какого-либо интима ранее. Буду просить о том о сем, как будто мы еще в отношениях, но если он начнет катить яйца, то скажу Нееет, мы же теперь друзья :D

Как можно допустить женщине спать с сотрудником в одном номере или тем более на одной кровати? Что будет с репутацией женщины после такого? Или какая у нее изначально репутация, что компания такое допустила?
Представила себе ситуацию, если бы меня отправили в командировку с сотрудниками мужчинами и пришлось бы с кем-то из них делить номер 😱 Это бы рассматривалось как подстава от начальства и был бы грандиозный скандал и однозначно оплаченный отдельный номер, пусть за мой счет, но в последствии компенсированный компанией. Если согласиться на такие условия, то моментально стереть свою репутацию в порошок.

Как можно допустить женщине спать с сотрудником в одном номере или тем более на одной кровати?
Я такое даже в рассмотрение принять не могу, потому что в нашей географии такое априори нереально, не знала, что где-то такое допустимо.

@Альба, если смотреть под таким углом, возможно у женщины уже была такая репутация, что начальство не видело кринжа в том, чтобы разместить её в одной кровати с другим сотрудником? :unsure: Или это был бонус (премия) от начальства для @Aktivator, который он по достоинству не оценил? Может, сам @Aktivator был премией для женщины? :D

@VivatFortuna, какая ваша география? Вы постоянно её упоминаете, но сложно понять всю суть вами сказанного без реальной конкретики.

@VivatFortuna, у меня фантазия хорошая 😅😂
@Forgotten, Вот и я о том же. Что что-то не то с репутацией женщины, если не удосужились организовать отдельный номер. Да еще про одну кровать.. как? Испанский стыд 🤦🏻‍♀️
А под каким углом еще рассматривать если не дискредитация репутации и авторитета женщины?

Последнее редактирование:
Не верится мне в такую командировку, перед ней вызвали в бухгалтерию и предупредили, будет одна кровать на двоих?
Или как это происходит? Вы прилетаете в некий город, идете в гостиницу и там говорят на вас двоих забронирована комната с одной кроватью? Вы серьезно думаете я в такое поверю?

У меня такая ситуация была всего один раз в жизни и я её навсегда запомнил. В первые три года отношений с будущей женой (мы жили вместе, но ещё не были расписаны) в моей работе было много командировок (в основном не длительных, хотя, иногда случалось на неделю и больше). Иногда ездил сам, а иногда с помощницей - молодой привлекательной фигуристой девушкой, которую я сам же взял на работу по просьбе её сестры (моей знакомой). С помощницей мы очень быстро подружились. Плюс-минус одного возраста, молодые, лёгкие, она была очень общительна и мы могли болтать на любые темы часами. В поездках нас всегда принимали за супружескую пару. :D У неё была семья: муж и ребёнок. Но с мужем отношения были натянуты и они то жили вместе (у его родителей), то она возвращалась домой к своим. Муж был жутко ревнивый, хотя, парень был весьма привлекательный, но она его обесценила. И он ей постоянно устраивал истерики, когда она уезжала со мной в командировку (вечно подозревал, что я с ней пересплю), даже если это была поездка вечером уехать поездом, днём решить все вопросы (встречи, подписание договоров) и тем же днём сесть на поезд домой. То есть без ночёвок в отеле или квартире, 2 ночи в поезде. Но его фантазия рисовала секс между нами даже в туалете поезда, когда она пыталась ему объяснить, что в купе будут ещё люди (что он всегда проверял, когда её провожал). Моя же жена реагировала абсолютно спокойно. В любом случае, если нужно было где-то ночевать, то обычно это была гостиница и, естественно, 2 отдельных номера. Но однажды так сложились обстоятельства, что мы очутились в таком захолустье, что пришлось взять квартиру на ночь. Там было 3 комнаты, т.е. у каждого было своё пространство, но, когда она вышла из душа, закутанная в одно лишь полотенце, и нарочито не спешила уходить из моего поля зрения, я понял, что такое кринж. Она хотела, чтобы я её взял, но при этом хотела от меня инициативы, а я любил жену, но при этом в тот конкретный момент хотел взять её. Потому что банальный инстинкт. Природа. И тогда я понял, что таких ситуаций в принципе быть не должно. И ночёвок в одном помещении (на одной кровати это вообще дно какое-то), и друзей мужчин.

@Forgotten, Туркмения. Но я была в командировке по стране и в Турции и ОАЭ, иногда одна, иногда с инженерами и проживание с мужчиной вообще не допустимо. Даже один раз начальник пригласил в Турцию на матч меня и еще пару мужчин сотрудников, им снял один номер, а мне отдельный.

Дело не в исламизме, просто есть нормы морали и чужие друг другу люди не должны заселяться вместе (хотя работодатель желая съэкономить может привести в пример поезда, где незнакомцы спят в одной комнате) 🙂 и как я поняла из постов других участников, заселение сотрудников разных полов в один номер это для них тоже не норма. Нет, если нам с сотрудником в процессе командировки захотелось провести время вместе, то это возможно. Просто изначально заселение сотрудников в один номер не является нормой.

Сколько ездила в командировки, всегда у каждого сотрудника был отдельный номер
Вообще , в первый раз слышу, чтобы в командировке в одном номере жили и мужчина , и женщина

Сколько ездила в командировки, всегда у каждого сотрудника был отдельный номер
Вообще , в первый раз слышу, чтобы в командировке в один номере жили и мужчина , и женщина
Вот и я впервые такое слышу. Что за компании такие бессовестные )))

Командировка в одной кровати заучит неправдоподобно.
Ну вот честное слово, такого быть не может даже в самой дурацкой компании, потому что есть нормы.

Все начали писать о правилах командировок. Это история не о командировках, а об отношениях между полами и о дружбе.
Никто не угадал. Никто денег не экономил. Я писал, это очень длинная история, не всё хочется описывать. Ездили на своих "пароходах", деньги брали на своих "заводах". Отчитываться, ни перед кем не надо было.
Я писал про дружбу полов, в которую не верю. Писал про то, что в результате взаимоинтересного общения, устанавливаются границы, обязательства, правила и цели этих взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Ни у кого из сотрудников предприятий или членов семей не могло, даже возникнуть мысли, что по её или моим убеждениям, что-то между нами может произойти. Возраст приблизительно одинаковый.
Просто где-нибудь в степи или на берегу моря зимой, не топят номера вообще. В первой попавшей гостинице, когда я въезжаю ночью, переспать до утра, мне всё равно, где спать, лишь бы в тепле и чистой постели. Выбираешь номер потеплее. Там обычно холодно и пока нагреется, пора ехать дальше.

А Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? :D :coffee:🌹

Последнее редактирование:
А Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной
Я лично да и думала, что мужчины верят, но прочитала тут одну мысль
У мужчин вообще оценка женщин идет от вопроса "переспал бы или нет?"
И засомневалась. Очень точная мысль, наверное так и есть.

Назад
Верх