видеть, что человек "сходит с ума" по тебе и любит, но продолжать его использовать и не отпускать, держать, как запасной вариант и т.д. - это не то, что не красит, а откровенно подло и низко, кмк.
Это его выбор участвовать в её подлости, а не неё. Свой выбор она уже сделала.

хочу просто снова совместного, тихого, семейного и спокойного счастья именно с ней
Для этого необходимо желание обоих. А её желания нет и, скорее всего, никогда не будет, если не измените линию своего поведения и стратегию. Впрочем, это нужно было сделать давно. Не понимаю, чем вы занимаетесь, это просто грёбаный нонсенс. 🤯

Это его выбор участвовать в её подлости, а не неё. Свой выбор она уже сделала.
Рофл какой-то. А она не несёт ответственность за свои поступки?

Для этого необходимо желание обоих. А её желания нет и, скорее всего, никогда не будет, если не измените линию своего поведения и стратегию. Впрочем, это нужно было сделать давно. Не понимаю, чем вы занимаетесь, это просто грёбаный нонсенс. 🤯

Не понял? Я к ней не лезу, не написываю и не названиваю сам, хотя очень хочется. Меня очень расстраивает в целом это все, переживаю. Да, я не хожу как Норушка с другими на свидания, так как не вижу в этом смысла, а занимаюсь собой, что ещё остается.

Да, я не хожу как Норушка с другими на свидания, так как не вижу в этом смысла, а занимаюсь собой, что ещё остается.
А чем это плохо? иногда внимание других людей необходимо как спорт

У нас про неё информации нет, и мы не знаем что она думает и какие чувства испытывает.

Простое человеческое общение ни к чему не обязывает.

Мне хватает этого. Вот вечером после работы запланирована съемка рекламы, ещё нужно заехать привести себя в порядок к косметологу и барберу, потом в выходные ещё съемка рекламы одной частной поликлиники, я в таком состоянии все равно езжу, не подвожу коллег, также на кикбоксинг хожу и кроссфит.

@Seryoga94, от куда у вас столько времени сидеть на форуме? и читать, много читать
Я на форуме на стенке тем трачу часы

Не понял? Я к ней не лезу, не написываю и не названиваю сам, хотя очень хочется. Меня очень расстраивает в целом это все, переживаю.
Вы хотите её вернуть. Значит, нужно было предпринимать конкретные действия, которые бы этому способствовали. А так она вас периодически пингует (вы же знаете, что это такое из роликов психологов отношений), убеждается, что всё также по ней "сохнете", использует и ей ок, а вы продолжаете страдать, переживая очередную травму после такого контакта. Вот это и есть нонсенс. Тут либо действовать, либо разрывать этот круг безумия, что было бы наиболее здравым решением, и выходить из "игры". Да, признать, что любите, но нужно жить дальше, а прошлое оставить в прошлом вместе с его пингами, проверками и прочим дерьмом. Не нужно всем рассказывать, что вы боец с характером. Продемонстрируйте характер. В первую очередь, самому себе.

У нас про неё информации нет, и мы не знаем что она думает и какие чувства испытывает.
У нас тут информация, что она его пингует и использует. Это уже не есть хорошо. Получается, что не любит, но держит возле себя и не отпускает, наблюдая, как он мучается.

Я слышал «люблю» 5 лет, а «не люблю», даже в нынешней ситуации - не слышал ни разу от нее.
5 лет назад?
Зато слышали - не знаю, не разобралась, нет вдохновения. И книгу не дописала и без вашей любви осталась.
Ваша аквариумная принцесса будет и дальше себя так вести, ей удобно дергать за ниточки. Только оставшись без полного попечительства, которое сейчас есть, возможны изменения. Из двух зол люди выбирают удобства, а не любовь.

Это то понятно, что никто её любить так сильно больше жизни как вот я люблю её - не будет, и уж тем более никто не будет «прыгать» и исполнять все, что она и ее родственники хотели от меня, как это делал я все 5 лет…Но зачем такие проблемы создавать и рушить жизнь обоих такими «решениями» я никак понять не могу…
Откуда Вы знаете?
Это все иллюзии , что никогда никого лучше она не найдет

Откуда Вы знаете?
Это все иллюзии , что никогда никого лучше она не найдет
Тогда я готов принять и бросить вызов, чтобы все равно обойти по тем показателям и критериям, в которых я могу уступать, и стать лучшим, так как люблю очень сильно её. Это бой по сути всей моей жизни.

@Seryoga94, складывается впечатление , что Вам лет 18
Уже давно бы жили бы спокойно и радовались жизни
Это моя жизнь и я сам решу. Если кто-то смиряется, это его право, но навязывать «пораженческую позицию» не надо.

Тогда я готов принять и бросить вызов, чтобы все равно обойти по тем показателям и критериям, в которых я могу уступать, и стать лучшим, так как люблю очень сильно её. Это бой по сути всей моей жизни.
Хотя, может быть, это и неплохо в качестве мотивации для достижения материальных благ, например, квартиры, выгодных контрактов и так далее.

Это моя жизнь и я сам решу. Если кто-то смиряется, это его право, но навязывать «пораженческую позицию» не надо.
Вам красноречиво жизнь, Ваша девушка и мы говорим, что пора пока всё при Вас пробовать на других полях вести бой, где несомненно Вы будете иметь успех, а так пока бой с тенью какой-то...

Это то понятно, что никто её любить так сильно больше жизни как вот я люблю её - не будет, и уж тем более никто не будет «прыгать» и исполнять все, что она и ее родственники хотели от меня, как это делал я все 5 лет…
Вы удобный, придет неудобный со своими правилами и будет по другому.

У каждого человека пока он жив и здоров есть шанс выиграть бой и войну за любимого человека, тем более у того кто её любит по-настоящему, и с кем она уже жила в любви и согласии несколько лет.

У каждого человека пока он жив и здоров есть шанс выиграть бой и войну за любимого человека, тем более у того кто её любит по-настоящему, и с кем она уже жила в любви и согласии несколько лет.
Но вас не любят ,вас разлюбили,,если бы любила ,была бы с вами ,а так бой с ветряными мельницами .

Назад
Верх