Что еще хочу сказать. Многие скептически относятся к тем снам, которые видят женщины, делавшие аборты. Психологи списывают на психологическую травму матери. Но вот я например ни абортов, ни беременностей не имела. И взялась за отмаливание абортов в моем роду только чтоб изменить к лучшему мою личную жизнь. И отмаливая эти души, особых эмоций и переживаний не имела. Но тем не менее мне были сны- видения, о которых я писала выше. И они совпадают с массовым опытом видений всех, кто отмаливает.
Если кому кажется, что это слишком легкий способ искупления вины, так вы попробуйте отмолите одного, второго, третьего... Я за 2 года отмолила около 15 абортов моих родных- это так мало потому что у меня же и жизнь своя обычная крутится- вертится. И кстати столкнулась с тем что мои родные кто аборты эти делал - даже вспоминать и говорить об этом не хотели, не то что отмаливать. Так им тоже сны приснились, когда я взялась. А когда отмаливала аборт бабушки и еще живого дедушки, так деду целый день мерещился плач младенца в доме, он его даже искать ходил. А у меня волосы на голове дыбом встали от такого . Понимаете?
Что изменилось? У меня не особенно. А родной брат пару месяцев назад наконец решился жениться на девушке, с которой жил. А до этого никак не хотел штампа в паспорте. Может и совпадение
И еще. Если не знаете делали аборты предки или нет- отмаливайте наугад по несколько душ на женщину. Раньше абортов было мало, но много младенцев умирали вскоре после рождения. Это усилит Род