Rutenia
Мыслитель
Вообще отмолом абортов должен заниматься член рода. Эта практика не для того чтоб ее маг или кто-то делал за родных. А то попривыкали - пошел в церковь оплатил сорокоуст, панихиду заказал и пусть они отмаливают, а я дальше весело живу по барам и магазинам пропадаю часами. Неа, так это не работает. Я знаю реальные истории что поминают людей годами на литургии и результата ноль, они опять во снах просят помощи. А мы своей семьей, поминальными обедами с общими молитвами за два года бабушку и тетку вытянули в светлые места обитания.@Rutenia вот вы этот вопрос подняли сейчас и я поняла, что зря я это тога сделала, влезла не в свое дело получается. Обе списали на совпадение, хотя одна из них не могла забеременеть уже 7 (!) лет, мою помощь восприняли не всерьез, обе заплатили по 500 рублей. За ребенка.... В итоге сейчас если отслеживать - их бабуля с абортами моей маме в последствие большой вред нанесла (не магически). Их род так отомстил? Силы через нее разгневались? Интересно мнение практиков.
А по поводу Вашего вопроса выше... Роду мстить вам вроде не за что, вы им потомков дали. скорее сами абортированные души могли на Вас свой гнев, свою боль направить- ну или не они а Силы кто там наверху отвечает за спасение этих душ, их кураторы - не знаю, это предположение.
Но бабка эта вряд ли могла вам мстить, потому что полагаю она ТАМ сейчас не в том положении чтобы иметь право на свободные действия.
бесам это решение проблемы тоже выгодно было. Я когда начинала отмаливать, почувствовала бесовское противодействие. Но я была реально зла на всю ситуацию и во время молитвы заявила им прямо: это мой род и я имею право делать это, и делаю ради улучшения моей жизни. Поэтому отвалите и не мешайте, я в ваши дела не лезу и вы в мою жизнь не лезте. Хватит уже.
Ну и все, противодействия молитвам больше не было с их стороны. Кто знает как это бывает - тот поймет