Лилиса
Новичок
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Согласна и с Вашим мнением,я говорю,за обе стороны ,что это не приятно никому,предательство не имеет пола,возраста и статуса,но оно ЕСТЬ,с обеих сторон!и в основном вкалывают ОБА,а останется НИ С ЧЕМ-один@Лилиса, во многих странах в правовом поле гражданский брак не отличается от официального. Или практически не отличается. Зависит от законодательства. Поступают некрасиво и непорядочно не только мужчины, но и женщины. Разные бывают случаи. Приведу конкретный пример со знакомыми. Парень из семьи с хорошим достатком, имеющий собственную квартиру, подаренную родителями, познакомился с приезжей девушкой из села. Влюбился, ухаживал, поженились. Он её прописал, т.к. ей нужна была прописка. Прожили вместе в браке год или два. За это время он и вкладывался в неё прилично (не без помощи родителей). То одежда, то зубы ей сделать, то бедным родственникам помочь и т.д. Закончилось всё весьма банально: она с кем-то познакомилась, начала крутить на стороне, он об этом узнал. При разводе она смогла отсудить у него пол квартиры, а потом и мужчину начала туда приводить. Парень не выдержал всего и повесился. Всякое в жизни случается...
Что касается "лучших лет жизни", кому-то отданных, самое разумное решение - это вкладываться в себя, а не посвящать свою жизнь другому. Так живёт ВЕСЬ цивилизованный мир и, возможно, пережитки прошлого и бессмысленные анахронизмы рано или поздно будут искорены и у нас.
Просто вопрос,как квартира приобретенная ДО брака,могла делиться???Прописка роли не играет,я могу прописать кого угодно,а так же выпиписать ,без суда и согласия,это на данный момент(раньше было по другому) и я ориентируюсь по Росси например,у нас законов о гражданском браке нет,нет брака-досвидание
Спасибо за ответ и за то,что затронули мою тему,очень интересно ваше мнение и видение,что скажете ?интересно очень!!Ведь я ,лишь высказываю свою точку зрения ,исходя естественно из жизненного опыта и личных наблюденийАга? "Страховка" значит ....,"компенсация" за потраченные годы? )))
Задел "за живое", Вы разве в "гражданском браке"сейчас?
(посмотрел Вашу тему, "совместного" тоже ничего в будущем не вижу... Не смотрю картами, только экстрасенсорикой.).
В каком то смысле ДА и это касается не только женщин,но и мужчин,которые переписывают на своих дам ВСЕ,а потом остаются ни с чемАга? "Страховка" значит ....,"компенсация" за потраченные годы? )))
Согласна,лично столкнулась с этой ситуацией,8 лет жили прекрасно,при первом разногласии ,я осталась без работы (салон красоты,мое детище) и даже ножницы не отдали ЛИЧНЫЕ инструменты мои и моего персонала,при этом,мы были в браке,он просто переписывал все на свою МАМУ,аргумент-я при власти. (Органы),нам нельзя и тебе это не надо,я же тебя люблю мы муж и жена и Я ВЕРИЛА!!у меня даже в мысли не было,что людей можно предавать…Ага, ага - любимая зачем тебе работать, я хочу чтобы ты не уставала на работе и заботилась о нас. А потом в суд несутся справки о доходах, чеки на подарки для любимой, недвига маме принадлежит, а двига вывезена грузовиками до описи имущества. И даже ее стринги это его собственность. А молодость и красота уже тю-тю.... А у него уже другая конфетка ресничками моргает....
Да за живое!лично столкнулась с этой ситуацией,8 лет жили прекрасно,при первом разногласии ,я осталась без работы (салон красоты,мое детище) и даже ножницы не отдали ЛИЧНЫЕ инструменты мои и моего персонала,при этом,мы были в браке,он просто переписывал все на свою МАМУ,аргумент-я при власти. (Органы),нам нельзя светиться и тебе это не надо,я же тебя люблю мы муж и жена и Я ВЕРИЛА!!у меня даже в мысли не было,что людей можно ТАК предавать…Благо у меня хватило сил встать и всеми правдами и не правдами начать все сначала,хотябы чтобы доказать себе,ЧТО Я ЕЩЕ ЕСТЬ…Ага? "Страховка" значит ....,"компенсация" за потраченные годы? )))
Задел "за живое", Вы разве в "гражданском браке"сейчас?
(посмотрел Вашу тему, "совместного" тоже ничего в будущем не вижу... Не смотрю картами, только экстрасенсорикой.).