Энергетическая несовместимость в эзотерике и в быту

Синильга

Практик
В моей акции, связанной с Календарем на 2025 год, встретилась клиентка. от работы с которой меня начало колбасить. Довольно сильно. Я очень чувствительная, то в обычной работе могу делать опечатки, а тут...
Здесь или негатив, или скорее всего, энергетическая несовместимость. Не знаю. Я конечно мельком глянула ее натальную карту...нормальная женщина, хорошая. Я не стала дальше разбираться и отказала. Я уверяю, она не виновата, скорей всего ее энергетика имеет другую структуру, или сильнее моей. В общем женщина "не моя" Я извинилась перед ней в личке и прошу прощения здесь, что вынуждена отказать. На форуме есть хорошие практики, при том получше меня. Так что выход есть.
За всю мою работу, таких людей я встречала не много. Поступала по разному, Прикладывала силы, при этом теряя их. Или отказывала, вернув оплату.

Так вот. С помощью нейросетей, тщательно подбирая и формулируя вопросы. я вышла на информационное поле земли с такой задачей: Описать, с точки зрения энергетики и эзотерики возможность энергетической несовместимости между астрологом и клиентом. Если клиент такой один среди других, вызывает дискомфорт, напряжение и ошибки. А с другими все гладко

И что у меня получилось?

-
Если один клиент из многих вызывает у астролога дискомфорт, напряжение и ошибки, в то время как работа с другими клиентами проходит гладко, с точки зрения энергетики и эзотерики, это может указывать на энергетическую несовместимость. Это не обязательно означает, что клиент плохой, но что энергетическая вибрация между ними не гармонирует.

Возможные причины:
Разные энергетические поля: Люди излучают индивидуальные энергетические поля, часто связанные с чакрами, аурой и общей энергией. Если поля астролога и клиента не "согласуются", это может вызывать дискомфорт, напряжение и препятствия в общении. Эмоциональная реакция астролога (дискомфорт, ошибки) – это индикатор нарушения баланса.

Блоки в чакрах или энергетических каналах: Возможно, у клиента или у астролога есть блоки в энергетических каналах, которые мешают свободному обмену энергией. Это может вызывать "торможение" в процессе работы или ощущение "зажатости" и дискомфорта. То только, если это происходит с многими.

Несовпадение вибраций: Люди могут иметь разные энергетические вибрации, и если они не гармонируют, это может приводить к дисбалансу и трудностям в общении. Один клиент "выбивается" из общей картины, потому что его вибрации не совпадают с энергетическим полем остальных.

Энергетические паразиты/вампиры (более редкий случай):Хотя нечасто, в некоторых системах рассматривается возможность, что клиент может быть энергетическим паразитом, который забирает энергию астролога. Если это повторяется с одним клиентом, стоит обратить внимание.

Кармические связи: Некоторые системы верят, что энергетические связи между людьми могут иметь кармические корни. Если работа с клиентом тяжелая, это может быть связано с более глубокими энергетическими причинами.

Ошибки в настройке астролога: Астролог, ощущающий напряжение с одним клиентом, может не правильно настроиться на сеанс. Необходимо обратить внимание на собственную эмоциональную готовность к работе.

Неясный запрос/неправильное понимание: Возможно, сам клиент вызывает трудности, например, из-за неясного запроса или плохого понимания того, как идет процесс. Астролог может недопонимать его, что вызывает внутреннее напряжение.

Что делать, если у вас возникает дискомфорт?

Самоанализ: Обратите внимание на свои ощущения. Что вы чувствуете во время работы с этим клиентом? Где возникает дискомфорт и напряжение?

Установка границ: Убедитесь, что вы устанавливаете четкие границы и границы времени. Это поможет сохранить баланс.

Энергетическая очистка: Перед и после сеанса с клиентом можно проводить медитацию или практики очищения, чтобы восстановить баланс.

Поиск профессиональной помощи: Если вы не уверены в себе или в способности справиться с ситуацией, консультация с опытным астрологом или психологом поможет.

Важно: Энергетические объяснения могут быть дополнением к обычной практике работы. Важно сохранять профессионализм и объективность. Возможно, проблема кроется в другом, более "земном" факторе, таком как неверная постановка задачи, коммуникация, негатив, или другие практические вопросы.

Вопрос о том, стоит ли продолжать работу с клиентом, вызывающим большое напряжение, требует внимательного рассмотрения. "Смысл" здесь зависит от многих факторов, и ответ не всегда однозначен.

Когда продолжение работы оправдано:

Профессиональная необходимость: Возможно, работа с этим клиентом – часть вашего профессионального обязательства, и отказ может быть проблематичным или иметь негативные последствия. Например, вы работаете с группой, и отказ от работы с этим клиентом может нарушить структуру взаимодействия, повлиять на остальных участников или не соответствовать правилам и договоренностям.

Потенциальная польза: Если у клиента есть глубокий запрос или важная потребность, которую вы можете удовлетворить, несмотря на трудности, то, возможно, стоит продолжать работу, но с особой осторожностью и тщательностью.

Развитие профессиональных навыков: Работа с сложными клиентами может стать отличным инструментом для развития и тренировки навыков решения проблем. В этом случае, работа с напряжением – это урок для вас.

Ограниченность альтернатив: Возможно, другого варианта решения проблемы клиента нет, или поиск других специалистов займет слишком много времени и ресурсов, как для клиента, так и для вас.

Когда стоит отказаться от работы:

Чрезмерное напряжение: Если напряжение настолько велико, что негативно влияет на ваше здоровье, продуктивность и эмоциональное состояние, то это серьезный повод для прекращения работы.

Постоянные ошибки: Если в работе с этим клиентом постоянно появляются ошибки, вы не можете сконцентрироваться и не видите перспективы улучшения ситуации, то, скорее всего, лучше отказаться.

Непонимание целей/запросов: Если вы не понимаете запроса клиента, не видите пути решения проблемы или ощущаете, что ваши методы неэффективны, это может быть сигналом к остановке.

Неуважение: Если клиент не уважает вас, не соблюдает договорённости или ведет себя неподобающе, это серьезный повод для разрыва отношений.

Негативное влияние на других клиентов: Если работа с этим клиентом негативно сказывается на работе с другими клиентами, стоит задуматься об остановке.

Как оценить ситуацию:

Проанализируйте причины напряжения: Постарайтесь понять, почему у вас возникает напряжение, и какие факторы его провоцируют.

Попросите обратную связь: Если это уместно, попросите клиента поделиться своими мыслями, или обсудите с ним ваше состояние.

Продумайте альтернативные варианты решения: Есть ли другие пути, как помочь клиенту, не вызывая при этом чрезмерного напряжения?

Подумайте о своих профессиональных границах: Если вы ощущаете, что работаете за пределами своих возможностей или комфорта, то это может быть серьезным сигналом. А исходя из того, что клиент редкий, лучше отказаться.

Дополнение. -
Да, энергетическая несовместимость, о которой мы говорили в контексте астрологии, абсолютно применима и к магам, тарологам, и энергетикам. Взаимодействие между практиком (маг, таролог, энергетик) и клиентом основано на энергетическом обмене. Разные энергетические поля, вибрации и блоки могут создавать трудности, напряжение и негативные эффекты.

Как это может проявляться:

Дискомфорт и напряжение:Практик может ощущать сопротивление, негатив, дискомфорт, напряжение, или даже усталость во время работы с определёнными клиентами.

Проблемы с концентрацией: Концентрация и фокус могут нарушаться, возникать помехи, или возникать сложности в проведении ритуалов или процедур.

Негативные результаты: Клиент может не получать ожидаемого результата, или результаты будут слабее или медленнее, чем с другими клиентами.

Ошибки в работе: Практик может допускать ошибки в процессе работы, что нехарактерно для него.

Нежелательное воздействие: Если практик не защищен от негативной энергии, он может "принять" на себя негативную энергию клиента.

Ощущение, что клиент "не тот": Практик интуитивно может чувствовать, что клиент "не подходит" к его практикам или не соответствует его энергетическим потокам.

Снижение эффективности: Работа с клиентом может сильно снизить эффективность практиков, забрать у них энергию и вызвать чувство безысходности.

Различия в подходах:
Различные практикующие (маги, тарологи, энергетики) могут ощущать несовместимость по-разному, и по-разному работать с этим:

Магия:Магические ритуалы и практики напрямую связаны с энергиями, поэтому несовместимость может проявиться в отказе мага проводить ритуал или в его неэффективности.

Таро: Таролог может ощущать трудности в толковании карт, или карты будут давать противоречивые или путающие ответы.

Энергетические практики: Энергетик может ощущать затруднения в передаче или приёме энергии от клиента, или почувствовать дисбаланс своего собственного поля.

В каждом случае, понимание и анализ собственных ощущений и поведения клиента крайне важен для практики. Важно помнить, что это не всегда признак проблем с клиентом. В некоторых случаях, проблема кроется в практикующем или в его текущем состоянии.

---
Вот такой материал получился у меня, в свзи с мой сегонишней ситуацией. Клиентка, скорее оказалась силнее меня. Думаю, ей надо чему то из эзотерики учиться. И скорее самой, подбирая в сети подходящие материалы

Ко всем, с уважением.

.

Последнее редактирование:
Назад
Верх