Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Но, в первые за многие годы деятельности я повелась, посоветовала девушке
И вот проштудировав все страницы чёрных магов, я остановилась на Эсмире Волченковой
Извините, но это не отзыв, это какой-то бред выдумщицы. Я гадалка и вот я послала своего клиента к другому магу, что бы он ей помог - это же чушь, вы и есть ее клиентка, зачем писать откровенную ложь, никакому магу не придет в голову искать для клиента каких-то других магов, бредятина. Вы наверное как и основная часть лже магинь, считатете, что уровень читающих ваши посты такой же низкий как и ваш? Смею вас заверить, нет. Не стоит недооценивать других людей. Я понимаю у вас интеллект не блещет, а у участников форума очень даже тонкая чуйка на разного рода подлог. Пишите еще, будем дальше удивляться вашим способностям и магам, к которым вы отправляете своих мнимых клиентов.Прежде, чем написать этот отзыв, я обратилась к этой «даме»
Извините, но это не отзыв, это какой-то бред выдумщицы. Я гадалка и вот я послала своего клиента к другому магу, что бы он ей помог - это же чушь, вы и есть ее клиентка, зачем писать откровенную ложь, никакому магу не придет в голову искать для клиента каких-то других магов, бредятина. Вы наверное как и основная часть лже магинь, считатете, что уровень читающих ваши посты такой же низкий как и ваш? Смею вас заверить, нет. Не стоит недооценивать других людей. Я понимаю у вас интеллект не блещет, а у участников форума очень даже тонкая чуйка на разного рода подлог. Пишите еще, будем дальше удивляться вашим способностям и магам, к которым
Очень сомнительный отзыв. Я сама гадаю, делаю различные ритуалы, но что бы искать клиентам других магов... извините, но в это никогда не поверю. Похоже на конфронтацию и заказной отзыв.
У нас тут отзывы вообще-то, Вы читали правила? Предостережение - это фактически навязывание своей точки зрения. Вы попросту не получили у этой дамы услугу и теперь начинаете войну против нее. Ну и про "отправила клиентку к чёрному магу почитав про нее отзывы" - это вы где их читали? На этом форуме? Если вы сами не можете разобраться к кому посылать, то у меня сомнения насчет вашей объективности как гадалки и как обычного адекватного человека.это не отзыв, а предостережение
Без комментариев, такого в природе не бывает. Да, у нас же весь форум это все почитатели этой Эсмиры, странно что никто не пишет ей заказуху в этой теме.Я скинула девушке данные Эсмиры
Верить или нет, ваше право! Меня поймут те, кто к ней обращался и кого она после этого заблокировала.У нас тут отзывы вообще-то, Вы читали правила? Предостережение - это фактически навязывание своей точки зрения. Вы попросту не получили у этой дамы услугу и теперь начинаете войну против нее. Ну и про "отправила клиентку к чёрному магу почитав про нее отзывы" - это вы где их читали? На этом форуме? Если вы сами не можете разобраться к кому посылать, то у меня сомнения насчет вашей объективности как гадалки и как обычного адекватного человека.
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Без комментариев, такого в природе не бывает. Да, у нас же весь форум это все почитатели этой Эсмиры, странно что никто не пишет ей заказуху в этой теме.
Я не гадалка, гадают цыгане, таролог - это разбор жизненной ситуации и совет на будущее, это первое! Второе, принимаю от вас упрёк, что я не разобравшись, подставила человека под профанацию и дело даже не в деньгах, а в том, что к депрессии этой девушки добавилось глубокое разочарование, и виной всему я. Воевать ни с кем не собираюсь, мне некогда заниматься войнами, просто решила на ее хамский, наглый и циничный ответ с угрозами: что она расскажет мужчине, об обращении к ней, о такого рода услуге его девушкой! А это уже доказывает насколько опасен этот человек для тех, кто вверяет ей свои судьбы, в том числе фото и данные. Мы не имеем право разглашать тайны людей, это своего рода тайна исповеди, или если хотите, как врачебная этика, когда врач, не имеет право разглашать диагноз своего пациента без его согласия. На этом я хотела бы прекратить дискуссию! Надеюсь , мой плачевный опыт станет для других полезным.Верить или нет, ваше право! Меня поймут те, кто к ней обращался и кого она после этого заблокировала.
Обращались к Эсмире и очень очень пожалели, что повелись на обыкновенный развод на деньги, человек очень далек от магии, гаданий и прочего. На уме только деньги-деньги-деньги. А потом …. блокировка в телефоне и все.Услуги: экстрасенс, участница 2-го сезона программы «Черно-белое»
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: Эсмира Волченкова - против публикации её личных данных
Обращался ли кто-нибудь к этому специалисту?