Являясь тарологом, неожиданно для себя столкнулась с проблемой, от которой берегла и берегу всех тех, кто обращается ко мне за помощью много лет. Никогда не доверять экстрасенсам, магам и тд,у которых раскручена Реклама, работает чёрный пиар, самореклама, все это стоит колоссальных денег, а значит они работаю под чьей-то крышей. Люди, которые уверенны в своих силах, не будут заниматься этим в огромных масштабах, 70% из тех, кто занимается глобальной рекламой, к сожалению оказываются шарлатанами. Но, в первые за многие годы деятельности я повелась, посоветовала девушке, которая хотела привлечь своего парня с помощью чёрной магии, так как его увели с помощью присушки, она имела право бороться за него такими же методами, хотя я это не приветствую. Я могу помочь только белой магией, но она не захотела долгого ожидания. И вот проштудировав все страницы чёрных магов, я остановилась на Эсмире Волченковой и это стало роковой ошибкой, которой я себе никогда не прощу. Девушка, оплатила ей всю сумму, в продолжени 2 месяцев работы, отношения с молодым человеком порвались окончательно, стало ещё хуже. На просьбы объяснить почему так - тупо игнор! Конечно же, требовать от лжемастера довести обещанную работу до конца из области фантастики, по одной причине - она ни черта не умеет! Прежде, чем написать этот отзыв, я обратилась к этой «даме» хотя бы вернуть часть денег, которые она нагло присвоила, зная заранее, что ничего не получится, за что получила, массу оскорблений и угроз. За ту ошибку, которую я допустила в своей работе, конечно мне рассчитываться. А вы, будьте аккуратны при выборе мастера, реклама это часть бизнеса!