Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Видящая. Я и не хочу быть с ней врагами, хочу нормальных отношений и взаимопонимания. Она очень странно стала себя вести по отношению ко мне, появился негатив в мою сторону. Делает все на зло. Я пыталась поговорить с мужем, но он меня не услышал.
Ваш муж и его мать - это как единое целое, в такой ситуации надо не с мужем говорить, а сесть втроем за стол переговоров, написать на листе бумаги факты вас не устраивающие и постараться их консолидировано разрешить. Разбивать коалицию сына и матери выйдет себе дороже.
Ваш муж и его мать - это как единое целое, в такой ситуации надо не с мужем говорить, а сесть втроем за стол переговоров, написать на листе бумаги факты вас не устраивающие и постараться их консолидировано разрешить. Разбивать коалицию сына и матери выйдет себе дороже.
Добрый день! У меня к Вам еще один вопрос.
Посмотрите пожалуйста, мужа на работу. В течении года ходит на собеседования, и все безрезультатно. Несколько раз срывалось все в последний момент. У мужа начинают опускаться руки, такое ощущение, что сглаз. Хотя имеет отличное образование и большой опыт работы.
Заранее Вас благодарю.