Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Они в последнее время используют "многоходовки" - с помощью диалогов вводят народ в нужное им русло, возможно не доиграли до конца постановку.Создала себе антирекламу. Для чего?
Нет, они эту тему, взяли за основу, могли и другую взять. Они (она) не у кого не была, но надо было пропиарить себя, вызвать интерес форумчан. Поэтому якобы одна была у этой гадалки, но есть еще лучше, ее то они и решили пропиарить и разыграли концерт, как обычно с тайным номером. Но примечательна фраза являющаяся фэйком, по ней сразу все становится понятноСоздала себе антирекламу. Для чего?
Годалка просит, не публиковать ее данные на форуме. Когда нибудь на приемах вам такое говорили? И не скажут.по просьбе годалки она просила
А в архиве есть?Про нее уже была открыта тема, она пришла на форум и попросила удалить все ее контактные данные и отзывы. Так что зря открываете, ее закроют снова.
Да кто же ее поймет. Но я запомнила эту тему с батайском и фрунзе и помню ее крики в той теме.Не знаю,как редактировать тему,пишу здесь, забыла сразу номер написать))странно,когда на ростовмаме ее номер оставляли,она знала и не была против
Ее поймали на отзывах о самой себе, плюс люди начали писать плохие отзывы, она сильно расстроилась.она знала и не была против
Не помню... Но я слышала о ней среди знакомых. Отзывы не айс. Не была лично.Ее поймали на отзывах о самой себе, плюс люди начали писать плохие отзывы, она сильно расстроилась.
Что то с ней странное)))@Кошка 72, в принципе она могла такое устроить для притока клиентов)))Да кто же ее поймет. Но я запомнила эту тему с батайском и фрунзе и помню ее крики в той теме.
Ее на диктофон записывать)))она может гадая назвать младшего брата мужчиной для жизни,но с которым ничего не будет)))это мы привыкли к таким вещам,а новенькие могут ее не понять)Не помню... Но я слышала о ней среди знакомых. Отзывы не айс. Не была лично.
Здраствуйте! Поломался телефон, немогу теперь попасть к Елене, 1 раз у неё был, не могли бы вы поделится номером.Услуги: гадание
Стоимость: 1000 р.
Телефон: гадалка против публикации личных даных
Добрый день. Как с вами связаться? Как то у вас была, потеряла номер((Услуги: гадание
Стоимость: 1000 р.
Телефон: гадалка против публикации личных даных