Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печать меняет всё!Недавно общалась с подругами замужними, и они мне отчуждают что печать много чего меняет, хотя мне кажется разницы нет.
Аргументов внятных они привести не смоги.
Что же меняет печать в паспорте?
Что это за страны такие? Папуасы? Племена пигмеев? Во всем мире есть институт брака, различия лишь в отношении к женщинам, к мужчинам ни в одной стране вопросов нет, они все как один, невиновны, правы, логичны и умны, виновата всегда женщина.Не во всех культурах есть "официальный брак" в том виде, в котором он есть в нашей стране, т.е. он никак не регулируется гос.законами, но он регулируется культурой, традициями, моралью и т.п.
Да пусть живут, как нравятся, ради выплат от государства не дают своим детям фамилию и отечество.@Miller, если люди не расписаны, это же не значит что все сложно, наоборот просто.
Ну вот только что роди детей, и то, безотцовщины получают выплаты (многие так делают намеренно)
Думаете женщина не рискует? Если зарабатывает больше чем ее муж, думаю тут явно надо бояться развода женщине.Если жениться не просто забавы ради, а осмысленно - конечно. Мужчина слишком многим рискует при разводе.
Не все измеряется деньгами. Дети в 95% случаев остаются с женщиной, то есть для бывшего мужа они фактически потеряны.Думаете женщина не рискует? Если зарабатывает больше чем ее муж, думаю тут явно надо бояться развода женщине.
А вы хотели бы по-другому?Дети в 95% случаев остаются с женщиной,
Я хотела бы, чтобы дети воспитывались в полных семьях. Никаких "новых, последующих" пап.А вы хотели бы по-другому?
Для чего вам это?Я хотела бы, чтобы дети воспитывались в полных семьях. Никаких "новых, последующих" пап.
Отдельная история - смерть мужа и новый брак женщины с детьми.
В смысле?Для чего вам это?
Я задала прямой вопрос, тут прямой смысл. Для чего вам это? Почему топите за эту идею?В смысле?
Споры - это по вашей части. Я лишь задала вопрос, а вы пытаетесь перенаправить его в другое русло, отвечая вопросом на вопрос.Вы хотите оспорить, что детям нужны родные отцы?
Получается, тут только надежда что брак кого то изменит?Если жениться не просто забавы ради, а осмысленно - конечно. Мужчина слишком многим рискует при разводе.
Это уже от мужа зависитНе все измеряется деньгами. Дети в 95% случаев остаются с женщиной, то есть для бывшего мужа они фактически потеряны.
Причём здесь надежда?Получается, тут только надежда что брак кого то изменит?
Если человек не был ответственным - он не станет вдруг из за штампа
По этому не аргумент
Это уже от мужа зависит
Знаю парней кто к ребенку только на др приходит
И есть друг е, которые 2 раза в неделю к себе забирает
А что значит выходить ответственно? Не берем маргинальные пары, где там сразу дичь творится в отношениях. А вот обычные адекватные люди, как можно узнать насколько изменится человек?Не выходите замуж за безответственного, никто же не неволит.
Нужно не предугадывать, как изменится, а не пытаться изменить уже имеющееся.А что значит выходить ответственно? Не берем маргинальные пары, где там сразу дичь творится в отношениях. А вот обычные адекватные люди, как можно узнать насколько изменится человек?
Вы пишите что появляется отверженность с паспортом, и сами себе потом противоречие, говоря о том что нужно выбирать отнесенного. Дак и он и будет отвешенный с штампом или нет, там же не присваивает чувство взрослого ответственного человека.ричём здесь надежда?
Не выходите замуж за безответственного, никто же не неволит.
Я не пишу ни об отверженности, ни об отвешенности (вообще не знаю, что это).Вы пишите что появляется отверженность с паспортом, и сами себе потом противоречие, говоря о том что нужно выбирать отнесенного. Дак и он и будет отвешенный с штампом или нет, там же не присваивает чувство взрослого ответственного человека.