Но ведь продолжает смотреть на нее как щенок, видимо, любовь такая что пипец. Ему недавно наш общий знакомый предложил работу хорошую, так как руки у него как надо растут из плеч) он отказался, потому что любимая карьеру делает и он будет ей помогать. Я думаю, что любимая скоро свалит. Она перестала на него как на мужчину смотреть, это прям видно. Даже стесняется как то его. Вообщем, где-то что-то пошло не так(((
Этой ситуации я не знаю, судить не буду. А вот из моего опыта похожее - если мужчине предложили хорошую работу, а он отказался "чтобы любимая карьеру строила" - это значит ему так удобнее. И это совсем не исключает "любви шо пипец".
Ситуация, когда семья выбирает формулу "жена за мамонтом, а муж - Золушка", чужда нашему менталитету. Но я видела такую рабочую формулу. Но там, кроме любви, и женщина не считала, что у неё яйца, и мужчина был альфа по натуре. И всё, что он дома делал - было не меньше по усилиям. А если женщина измеряет степень своего молчания деньгами мужа, то оно, конечно, нереально.
Уверяю вас, даже при изначальном понимании кто и что из себя представляет, в очень небольшом промежутке времени этот чувак с железными яйцами вдруг становится должным той каралевне, со он атмыл, приодел и напомадил.
Ну тут вариантов сразу несколько)
У меня сразу два рабочих.
Адын - это "видели глаза что брали, вот теперь и кушайте, хоть лопните". Более лирично это звучит "Каждый выбирает для себя - женщину...". На ошибку мы все имеем право, но первый кого стоит винить в ошибке - это сам выбирающий. Но люди это редко понимают. Им гораздо проще потом штамповать всех баб/мужиков под одну лекалу
А два - есть фраза, что типа "есть женщины, которым нужны только деньги. А есть мужчины, которые кроме денег ничего дать не могут".
В принципе, слово деньги можно заменить на что угодно.