Марина1985
Новичок
Есть ли на мне магическое воздействие? Марина.06.05.1985
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Пошла черная полоса...во всем абсолютно.@Марина1985, Что побудило Вас, думать, что у Вас порча?
Учитывая Вашу кофигурацию звезд, у Вас проблемы в личной жизни. Был стресс или испуг, в районе +-6 лет.. Это наложило отпечаток через много лет (35-37 лет). По скудным данным, Вами предоставленным, на данный момент продолжаеся прошлое и отражается на здоровье.
Первый раз, что ли?Пошла черная полоса...во всем абсолютно.
Что бы вовсех аспектах - да ,первый.Первый раз, что ли?
компашка такая...неприятнаяЧто бы вовсех аспектах - да ,первый.
@Марина1985, У Вас много боли и обиды внутри, превращающейся в агрессию и, как следствие, в головную боль... В детсве и в юности, Вам не хватало внимания отца. Да и мама, хоть и уделяла внимания, но жить женской жизнью, не смогла научить. И вообще, надежных людей мало. В общем, не думаю, что Вас воспитывали в правильном направленииПо скудным данным, Вами предоставленным, на данный момент продолжаеся прошлое и отражается на здоровье.
Благодарю.компашка такая...неприятная
@Марина1985, У Вас много боли и обиды внутри, превращающейся в агрессию и, как следствие, в головную боль... В детсве и в юности, Вам не хватало внимания отца. Да и мама, хоть и уделяла внимания, но жить женской жизнью, не смогла научить. И вообще, надежных людей мало. В общем, не думаю, что Вас воспитывали в правильном направлении
Благодарю.Есть воздействия касающиеся вашей личной жизни, так же стоят блоки на семейное благополучие + сглазы.
Что Вы имели ввиду под :" компашка такая....неприятная?"Благодарю.
Наведённого негатива нет, но пауза в делах, финансовых вопросах действительно есть. Какое-то длительное ожидание результатов от своей деятельности. Хотя вы очень деятельный человек и с вами удобно вести дела, вы знаете где будет выгода и потенциал у вас большой и вы можете видеть на 2 шага вперёд. Усталость и нежелание двигаться вперёд, не используете свой потенциал, живете моментом. Осторожнее в любовных вопросах, может быть треугольник.Есть ли на мне магическое воздействие?
Труголник увы уже есть...все еще больше запутывается.Наведённого негатива нет, но пауза в делах, финансовых вопросах действительно есть. Какое-то длительное ожидание результатов от своей деятельности. Хотя вы очень деятельный человек и с вами удобно вести дела, вы знаете где будет выгода и потенциал у вас большой и вы можете видеть на 2 шага вперёд. Усталость и нежелание двигаться вперёд, не используете свой потенциал, живете моментом. Осторожнее в любовных вопросах, может быть треугольник.
Описания напоминают жалобы моей давней подруги. Потом крадники нашла, но этой ей уже инструкции давали, и диагностики разные проводили. Обратитесь к практикам, сделайте тоже себе полноценную диагностику, это не дорого стоит, а ответы появятся.Труголник увы уже есть...все еще больше запутывается.
И с меня как будто " тянут" энергию.Я не высыпаюсь ,даже если сплю 10 часов подряд.Полнейшая аппатия.Совсем себя не узнаю.
Благодарю Вас ,я так и сделаю.Описания напоминают жалобы моей давней подруги. Потом крадники нашла, но этой ей уже инструкции давали, и диагностики разные проводили. Обратитесь к практикам, сделайте тоже себе полноценную диагностику, это не дорого стоит, а ответы появятся.
Это другое. В связи с сложившейся ситуацией, Вы потеряли интерес к жизни, и естественно Космос не нает энергию. На что давать? Я вас понимаю. Эта слаботь и ощущенияе вампиризма, на самом деле защитная реакция, каким бы парадокспальным это не казалось. Вы не смогли перестроится на новый канал получения энергии.Труголник увы уже есть...все еще больше запутывается.
И с меня как будто " тянут" энергию.Я не высыпаюсь ,даже если сплю 10 часов подряд.Полнейшая аппатия.Совсем себя не узнаю.
Благодарю Вас за ответ.Это другое. В связи с сложившейся ситуацией, Вы потеряли интерес к жизни, и естественно Космос не нает энергию. На что давать? Я вас понимаю. Эта слаботь и ощущенияе вампиризма, на самом деле защитная реакция, каким бы парадокспальным это не казалось. Вы не смогли перестроится на новый канал получения энергии.