Есть ли светлое будущее у нас

Дарья С

Знаток
Доброго времени суток. История знакомства и любви очень интересная: познакомились почти 9 лет назад на свадьбе общих знакомых. Сразу возникло влечение и после праздника мы поехали дальше отдыхать и в итоге я осталась у него дома ( ни когда больше я себе таких вещей не позволяла). Но почему-то именно с этим человеком у меня возникло стойкое ощущение спокойствия и ни каких переливаний не было. Какое то время мы часто встречались, прекрасно просолили время и все. Всех все устраивало. Примерно лет 5 назад зашёл разговор о более серьёзных отношениях, но тогда мужчина честно сказал что для него Карьера на первом месте.
Я переживала, но в итоге отпустила ситуацию. Встретили другого мужчину и родила ребёнка.
Всегда вспоминала о том мужчине, даже в начале отношений с будущем мужем, пару раз встречались с ним.
и вот в начале 2020 года я написала Ему, разговорились и начался в нас бурный роман. Он говорил что очень жалеет из-за того что тогда отпустил меня, но знал что к меня муж и не хотел разрушать семью. Целый год мы с ним тайно встречались, ездили отдыхали с друзьями и тд. Я как и тогда поняла что мне дико комфортно с этим человеком, спокойно. Он меня любил и ждал когда я разведусь ( так как я обещала это сделать, потому что с мужем последние пару лет все сходит на нет, мы понимаем что скорее хорошие друзья, а не муж и жена).
И вот в конце февраля он честно признался что «перегорел», ни чувствует больше любви ко мне. Я думала манипуляция чтобы я развелась, сказала что подала на развод ( как раз с мужем этим сейчас занимаемся) . Но толи он не верит, то ли и правда не чувствует сейчас тех чувств ко мне...
мы встречались, общались, но он говорит что сейчас ему одному хорошо, извинился что так вышло. Но с его глазах я не вижу безразличия, ему тоже очень тяжело.
пошел второй месяц, меня не отпускает. И я не знаю как мне быть. Что-то мне подсказывает что это моя судьба и мы ещё встретимся в жизни. Как сейчас быть ? Отпустить не получается ни как. Есть ли будущее у нас? Или я все придумала? Будет ли наша с ним жизнь счастливой?
любит ли он меня сейчас?
Спасибо )
Дарья 19.06.89
Константин 14.07.84

Последнее редактирование модератором:
Те, кто захочет увидеть в вас хорошее - его и увидят. Так же и с плохим :)
Мне тоже как-то давно сказали - ты в хранителя очага там не превратился еще? Нет, блин, теперь ни готовить не буду, ни убираться. Буду сидеть и ждать😂
Кто полюбит, тот примет любую Вас.

А про самостоятельное решение проблем - настоящий мужчина, думаю, сам предложит переложить на него часть ответственности и обязанностей. Надо уметь быть женщиной и женственной)
Меня, например, отталкивает, когда девушка говорит "я сама, я все сама". Так а я тогда зачем?)
В мысле зачем? Просто быть рядом с любимой дамой? Добиться женщину, которая все сама, тяжелее, по себе знаю, так как я именно из них. Тут действительно проще сказать: а я тогда зачем? Развернуться и пойти дальше к тем кто проще, может вы и правы.

За 0
Да )) конечно риторический
Я работаю в преимущественно мужском коллективе, но повезло что в силу места работы все в основной массе соблюдают субординацию))
Дарья, я тоже из Питера, и тоже в мужском коллективе работаю, но у нас видимо с субординацией все плохо.. Когда я перешла в новое подразделение у меня вспыхнула любовь с начальником, притом что оба были в браке, и вспыхнула в первых день настолько очевидно... Мы месяц делали вид, что ничего не происходит, а потом все случилось. И я вот сейчас не могу решить оставаться ли мне с мужем, а тот мужчина несмотря на большую любовь из семьи уходить не рискует, потому что там все понятно, а тут надо выстраивать и не факт что получится... Вот такие они мужчины...

За 0
@Dinulka, прекрасно понимаю вас. Сама не могла решиться выходить из брака или нет. Для себя я поняла одно: если нет чувств больше, если тебя раздражает все то надо выходить. Страшно брать ответственность за это на себя, но по другому ни чего хорошего не выйдет.
в идеале постараться спокойно обсудить все и понимать решение. так что если будете рассматривать оставаться или нет с мужем просчитывайте все варианты, что можете уйди, а ваш любовник не уйдёт из семьи.

За 0
а тот мужчина несмотря на большую любовь из семьи уходить не рискует, потому что там все понятно, а тут надо выстраивать и не факт что получится...
А вы давно в этих отношениях? Жалко, конечно, говорить неприятные вещи, но возможно, это не большая любовь, а человеку просто удобно. У меня есть знакомые, которым пели эти песни несколько лет, порой и жены знали, но эти мужчины никуда не ушли. Да и нужно разобраться, в чем вас не устраивает муж, может, у вас есть шанс.
У моей бывшей подруги муж ушёл сразу к ней из семьи, несмотря на то, что ему было что терять, грозил раздел приличного имущества и счетов. Она сказала, что не может с ним встречаться, пока он в женатом статусе, и он через несколько месяцев развёлся. Вот это любовь.

За 0
если нет чувств больше, если тебя раздражает все то надо выходить
Многие мужчины против этого, их это выбешивает, говорят, что женщины обнаглели, раньше жили и не жаловались, а теперь, видите ли, чувства у женщин пропали...
Как это прекрасно, что теперь женщина может обеспечить себя и не делить ложе с мужчиной, к которому уже не тянет.
Ведь, мужчинам не понять, сколько бы они не говорили, что любовь для них много значит. Нет, они ложатся и встают по инстинктам, а мы женщины - создания, которые хотят всюду красоту и чувственность.

За 0
выбешивает, говорят, что женщины обнаглели, раньше жили и не жаловались, а теперь, видите ли, чувства у женщин пропали...
Одно время пересекалась с достаточно богатыми мужчинами, они были откровенны. Для многих жена - мать детей, есть ритуалы - дни рождения, какие-то совместные вечера. А для любви, страсти, романтики давно есть другие женщины. Отвлекаясь, надо сказать, что кого-то из женщин вполне устраивает положение соседей по квартире. Как же мы столько лет прожили, у нас дети, буду ими заниматься и т.д. Роли хозяйки, сотрудницы, матери достаточно. А что роли жены и супруги фактически нет, то потерпят.

За 0
кого-то из женщин вполне устраивает
Если достигнуто негласное согласие между супругами, то это их дело продолжать взаимоуважительное сожительство. Я говорю о тех случаях, когда женщина не хочет секса уже с мужем, но он все ещё хочет и она должна, буквально, раздвигать ноги. Поэтому хорошо, что теперь женщины в материальном плане могут позволить себе сказать Стоп, собрать вещи и уйти.
Ведь, мужчины желающие забрать у нас возможность зарабатывать деньги, фактически преследуют цель лешения женщин возможности уйти, когда уже нам поперек горла.

За 0
В мысле зачем? Просто быть рядом с любимой дамой? Добиться женщину, которая все сама, тяжелее, по себе знаю, так как я именно из них. Тут действительно проще сказать: а я тогда зачем? Развернуться и пойти дальше к тем кто проще, может вы и правы.
Про добиться женщину, которая все сама - согласен. Но я немного не это имел ввиду. Я имел ввиду больше бытовые вопросы (как то: не смотреть, как, например, девушка вешает полку, предварительно просверлив стену, а сделать самому). Не совсем хороший пример, конечно..не знаю, как сформулировать..в общем, чтобы мужчина тоже мог принимать какие-то решения, участвовать в чем-то, помогать физически...
Про проще - может, оно и лучше и легче, но точно не мой путь, простого никогда не искал🙈😂

За 0
@Dinulka , « большая любовь», плод ваших фантазий и лапши навешанной вам на уши. Когда мужчина любит, он во первых уходит и ес но ни один мужчина не будет делить любимую женщину с другим( вашим мужем)

За 0
Ведь, мужчины желающие забрать у нас возможность зарабатывать деньги, фактически преследуют цель лешения женщин возможности уйти, когда уже нам поперек горла.
Интересная мысль, вернее, интересный ракурс мысли. Никогда с этой стороны не смотрел на этот факт. В принципе, раньше я хотел, чтоб женщина тоже работала, потом я думал, что нет, пусть домашний очаг бережет. Сейчас пришел к мнению - хочет сидеть дома - пусть сидит, только мозг не выносит от скуки, чтобы были интересы и тд (тут уже про самодостаточность, наверное), а если захочет работать - пусть работает, но не 24/7, т.к. я ж скучать буду. Пусть в свое удовольствие :)
Но у меня была пара девушек, которые сами говорили, что не хотят или устали работать и хотят сидеть дома и заниматься своими делами

За 0
@Dinulka , « большая любовь», плод ваших фантазий и лапши навешанной вам на уши. Когда мужчина любит, он во первых уходит и ес но ни один мужчина не будет делить любимую женщину с другим( вашим мужем)
Про последний пункт - согласен. Или моя полностью, или нет. Больше никак)
Мне кажется, самое страшное в таком выборе - уйти из семьи, мужа, детей, т.е. семьи, которая годами строилась, к любовнику, а с любовником не сложится. Ну условно полгода-год все хорошо, а потом - он сам не при делах, гуд бай.
Я поэтому всем друзьям, кто изменяет или изменял, если они спрашивали мое мнение, говорил, что, помните, как сложно построить крепкую семью и как легко, в один миг, все про..фукать)

За 0
@Blazer, я сама встречала таких мужчин, которые говорили, что не хотят чтобы их женщина работала, так как зарабатывая деньги они будет осознавать, что смогут самаи себя обеспечить. Мой один ухажер тоже начал заговаривать о том, что я не должна работать, уволиться и т.д., попросила привести веские аргументы, в ответ лишь а-у-э и понимаешь, что человек хочет просто повязать по рукам и ногам.

За 0
@Blazer , вы говорите про страх, только потому что не были в такой ситуации. Когда любишь человека просто невыносимо находится бок о бок рядом с другим . А не сложится может с кем угодно , можно прожить в комфортном браке 20 лет с любящим супругом и он уйдёт в один день, гарантий нет нигде

За 0
Сейчас пришел к мнению - хочет сидеть дома - пусть сидит, только мозг не выносит от скуки, чтобы были интересы и тд
Да, мне кажется как раз от нечего делать начинают докапываться до мужчины и устраивать скандалы.
Но мысль правильная пусть работает, но не 24/7

За 0
Мой один ухажер тоже начал заговаривать о том, что я не должна работать, уволиться и т.д., попросила привести веские аргументы, в ответ лишь а-у-э и понимаешь, что человек хочет просто повязать по рукам и ногам.
Я вот тоже не представляю, как жить вообще без дохода. То есть денег нет даже на губную помаду, и ты просишь у мужа? Даже если он щедрый, как-то некомфортно.. А если муж даже не уйдет, а погибнет, станет инвалидом? Что будет делать долго не работающая женщина? И второй аспект - не всех, но многих полная зависимость над другим человеком, власть развращает, и начинаются придирки, контроль, тирания. Я уже не говорю о саморазвитии, реализации в профессии, каким-то впечатлениям, новым навыкам.

За 0
Про последний пункт - согласен. Или моя полностью, или нет. Больше никак)
Мне кажется, самое страшное в таком выборе - уйти из семьи, мужа, детей, т.е. семьи, которая годами строилась, к любовнику, а с любовником не сложится. Ну условно полгода-год все хорошо, а потом - он сам не при делах, гуд бай.
Я поэтому всем друзьям, кто изменяет или изменял, если они спрашивали мое мнение, говорил, что, помните, как сложно построить крепкую семью и как легко, в один миг, все про..фукать)
Так говорят люди ,не знающие страсти и любви .

За 0
@Blazer, я сама встречала таких мужчин, которые говорили, что не хотят чтобы их женщина работала, так как зарабатывая деньги они будет осознавать, что смогут самаи себя обеспечить. Мой один ухажер тоже начал заговаривать о том, что я не должна работать, уволиться и т.д., попросила привести веские аргументы, в ответ лишь а-у-э и понимаешь, что человек хочет просто повязать по рукам и ногам.
Ой, тоже одного такого лично знаю, который был всегда против, чтобы жена работала, но он очень хорошо зарабатывал. И жили они так лет 10, а потом у него начались проблемы на работе, доход уменьшился намного и он резко захотел, чтобы жена срочно начала развиваться и пошла работать, для нее это был удар, столько лет просидеть дома и на тебе!

За 0
А вы давно в этих отношениях? Жалко, конечно, говорить неприятные вещи, но возможно, это не большая любовь, а человеку просто удобно. У меня есть знакомые, которым пели эти песни несколько лет, порой и жены знали, но эти мужчины никуда не ушли. Да и нужно разобраться, в чем вас не устраивает муж, может, у вас есть шанс.
У моей бывшей подруги муж ушёл сразу к ней из семьи, несмотря на то, что ему было что терять, грозил раздел приличного имущества и счетов. Она сказала, что не может с ним встречаться, пока он в женатом статусе, и он через несколько месяцев развёлся. Вот это любовь.
Мы их закончили потому что так было невозможно дальше, но мы каждый день видимся на работе и я понимаю, что чувства остались. Но также понимаю, что наверное жить с ним я бы не смогла, мы слишком разные. Химия - да, причем такая что порой сам себе завидуешь, но мне кажется в этом все

За 0
но мы каждый день видимся на работе и я
Поэтому не завожу отношения на работе. Не факт что из этого что-то получится, но зато все будут шушукаться за спиной. А если потом еще один понравится сотрудник и с ним тоже не получится... Я не осуждаю тех, кто это делает, но я знаю как потом за их спиной сплетничают.

За 0
Поэтому не завожу отношения на работе. Не факт что из этого что-то получится, но зато все будут шушукаться за спиной. А если потом еще один понравится сотрудник и с ним тоже не получится... Я не осуждаю тех, кто это делает, но я знаю как потом за их спиной сплетничают.
Это все понятно и правильно, но в нашем случае это было не от скуки, оба семейные - правильные, но вдруг любовь накрыла одновременно обоих.. я и предположить не могла, что в моей жизни такое еще будет когда-то и что вообще так бывает... и там уже в общем все равно было на работе это или где, эмоции такие были что копец...

За 0
Назад
Верх