Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо, да я понимаю. Сейчас очень хочу сохранить семью, не хочу жить без него и не могуЭто надо делать независимо от того будете вы с этим мужчиной или нет, пусть нынешние ошибки помогут вам стать лучше для будущего.
Спасибо@Milaya86, примирение возможно, но ненадолго, дороги разойдутся. Он легко Вас отпускает, не цепляется за Вас, не дорожит. "Хочешь идти -иди, что-то не устраивает - вон там дверь". Вы как-то поторопились за него замуж выходить.
Мужчина находит только плюсы от расставания, назад он не собирается, каких то позитивных моментов в возобновлении отношений не видит, требования с вашей стороны были завышенными, он не мог дать того, что вы от него хотели получить, поэтому он в поисках, на пороге новых отношений, можно сказать одной ногой в них.есть ли возможность ещё помириться
Спасибо большое за ответ, то есть чувств у него уже нет? А мужчина который сейчас за мной ухаживает, стоит обратить на него внимание?Мужчина находит только плюсы от расставания, назад он не собирается, каких то позитивных моментов в возобновлении отношений не видит, требования с вашей стороны были завышенными, он не мог дать того, что вы от него хотели получить, поэтому он в поисках, на пороге новых отношений, можно сказать одной ногой в них.
Да вы правы.. . Я хочу знать окончательная ли эта точка или ещё объявится в моей жизни? Чтоб быть готовой морально. Очень тяжело для меня всё это. Или может какие-то советы мне дадут, может к психологу надоТам же выше уже дали все ответы, если ничего за это время не изменилось, значит всё верно карты сказали, не будет у вас с Максимом ничего. Если бы он любил вас, до сих пор, то был бы с вами.
Негатива наведенного нет. Все проблемы в голове у обоих. Мужчина очень ждал перемен, в том числе и в вашем характере, хотя и любил вас и старался принять, тяжело далось решение о расставании, много эмоций. Атмосфера сейчас агрессивная, вернуть ничего нельзя. Сейчас у мужчины очень легкое общение с женщиной и про вас не вспоминает и не думает, что будет дальше. У вас да, ситуация повторяется, т.к. зациклены и не готовы принять в свою жизнь что-то новое. Стоит воспринимать эти отношения, как опыт и не более. Пока других отношений у вас не увидела.будет ли ещё продолжение этой истории? Встречи? Что сейчас думает обо мне мужчина и думает ли вообще? Кармическая ли эта связь или почему у меня такая привязанность? Были ли какие нибудь негативные воздействия на нашу пару?
И когда появятся у меня другие отношения?
Благодарю Вас. Как думаете больше не объявится?Негатива наведенного нет. Все проблемы в голове у обоих. Мужчина очень ждал перемен, в том числе и в вашем характере, хотя и любил вас и старался принять, тяжело далось решение о расставании, много эмоций. Атмосфера сейчас агрессивная, вернуть ничего нельзя. Сейчас у мужчины очень легкое общение с женщиной и про вас не вспоминает и не думает, что будет дальше. У вас да, ситуация повторяется, т.к. зациклены и не готовы принять в свою жизнь что-то новое. Стоит воспринимать эти отношения, как опыт и не более. Пока других отношений у вас не увидела.
Почему вас так это удивляет? Если искренние чувства есть к человеку, то не так-то просто забыть. Сердцу не прикажешь. По крайней мере, все люди разные)Вы с 21 года что ли с ним мучаетесь? Уж давно надо было все бросить и забыть как страшный сон и идти дальше, за это время могла бы уже 2 раз замуж выйти
Если есть чувства искренние, значит надо бороться, привороты, привязки и много ещё чего существует. А если просто созерцать на исходы распада союза, то простите, это уже мазохизм какой-то.Почему вас так это удивляет? Если искренние чувства есть к человеку, то не так-то просто забыть. Сердцу не прикажешь. По крайней мере, все люди разные)
Не говорите прям заклинило и не знаешь куда себя деть и как забыть. Слишком сильная привязанность. Раньше у меня такого никогда не былоВы с 21 года что ли с ним мучаетесь? Уж давно надо было все бросить и забыть как страшный сон и идти дальше, за это время могла бы уже 2 раз замуж выйти
Дело в том, прошло не два года. Когда я тогда здесь писала, мы потом сошлись правда не надолго. Даже успели пожить вместе, потом жили не вместе но встречались. Полностью отношения прекратились пару недель назадСогласна, зачем мучаться, если нет прогресса. Делайте что-нибудь , чтобы выйти из этой ситуации. 2 года уже прошло. Вы сами себя тормозите, отношения новые завести не можете и тут не оставляете утопию.
Может вы порекомендуете? Такая уверенность во фразе, значит у вас есть пример, основанный на реальных событиях)))Попробуйте остуду. Чтоб, как рукой сняло.