Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Она не хочет Вам навредить, а уж тем более сыну, поэтому такие мысли оставьте, лучше с ней жить в мире и согласии.
Я бы Вам посоветовала сделать из нее подругу, а не врага, тогда все изменится. Представьте себя на месте матери, так будет проще понять ее мотивы.
Ваш муж и его мать - это как единое целое, в такой ситуации надо не с мужем говорить, а сесть втроем за стол переговоров, написать на листе бумаги факты вас не устраивающие и постараться их консолидировано разрешить. Разбивать коалицию сына и матери выйдет себе дороже.Я пыталась поговорить с мужем, но он меня не услышал.
Ваш муж и его мать - это как единое целое, в такой ситуации надо не с мужем говорить, а сесть втроем за стол переговоров, написать на листе бумаги факты вас не устраивающие и постараться их консолидировано разрешить. Разбивать коалицию сына и матери выйдет себе дороже.