F.A.Q. по кладбищу.Часть 1

@Rebel Spirit, поверьте мне, 5 лет назад меня встретили также, но и их можно понять, в свое время сюда заходили и рекламировали свои услуги, и теперь "обожжешься на молоке, станешь дуть и на кефир".
@VivatFortuna, это не повод "кидаться навозом" в первого встречного

Вот хотела на счет семиотрядников спросить
@VivatFortuna, насчет семиотрядников, их в оборот запустили два деятеля от чернокнижия, много лет назад, по желанию информацию можно спокойно найти в сети. Смерть это одна из граней Творца, Абсолюта, Логоса, и никакими бесами понятно не управляет т.к. управляет процессом растворения и разложения отжившего свое, и преобразованием полученных ресурсов. А те кого деятели назвали "семиотрядниками" и привязали к Смерти по факту это различные "транзитные" сущности, которые через порталы на кладбище переходят в мир людей т.к. через кладбище попасть в мир людей "дешевле" чем через другие места

Какая деятельность? Что именно и как вредит кладбищу?
@VivatFortuna, работа с бесами на кладбище вредит энергоструктурам кладбища. Это по аналогии как если б кто то плавал в бассейне и пришел чувак и вылил бочку чернил в бассейн, конечно не критично, но в моменте более чем неприятно, или например играет музыкант мелодию на флейте и тут прибегает неадекват и начинает грохотать листом жести портя мелодию флейты, вот примерно так и воспринимают на кладбище тех, кто приходит туда работать с бесами и более того, "лепят" за такую деятельность чуваку на лоб клеймо "херодела"

в свое время сюда заходили и рекламировали свои услуги, и теперь
@VivatFortuna, он их и рекламирует, написав в подписи что бы переходили к нему в телеграм канал, жалоба была отправлена, подпись удалили, он на следующий день новую подпись приделал, что это как не реклама?
Есть же правила, рекламщиков блокировать сразу и навсегда.

@VivatFortuna, он их и рекламирует, написав в подписи что бы переходили к нему в телеграм канал, жалоба была отправлена, подпись удалили, он на следующий день новую подпись приделал, что это как не реклама?
Есть же правила, рекламщиков блокировать сразу и навсегда.
@Девушка, если б в профиле не было пункта "Сайт" я и не стал бы там ничего размещать, но так как он есть, вроде вполне естественно разместить там свою ссылку? Или нет? Тогда какой сайт я там должен разместить? Если не хотите чтоб кто то размещал ссылки уберите эту строку из профиля и проблем не будет. @Девушка, чтоб вас не триггерить ссылку уберу, если ее еще не убрали

Последнее редактирование:
Назад
Верх