Терпсихора
Адепт тьмы
Терпсихора, она сама все говорит или вопросы задает,потом говорит?
Здравствуйте! Мне сама говорила.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Терпсихора, она сама все говорит или вопросы задает,потом говорит?
на 2 недели
Я была лет 5 назад, прилично уж прошломожет время мало прошло вот и не сбылось?!
а без отлива гадает?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за ответы!!!
Вот про настоящее и прошлое у меня много совпадений. Про будущее, пока, увы, не сошлось почти ничего.Я была поражена насколько точно она описала моё прошлое и настоящее, даже сказала про двоих детей кто старше кто младше, кто из них похож на папу, когда разговор зашёл о человеке про которого хотела узнать по фото, начала говорить его словами(так как он мыслит)....в общем считаю дар у неё есть и я даже душую успокоилась после посещения, Жду теперь исполнения про будущее
Она мне не так далеко в будущее говорила, так что скоро видно будетВот про настоящее и прошлое у меня много совпадений. Про будущее, пока, увы, не сошлось почти ничего.
И мне недалеко говорила, но с тех пор прошло уже много времени - и всё почти мимо..Она мне не так далеко в будущее говорила, так что скоро видно будет
Сейчас уже 1500р. И очереди нет почти. Максимум 1-2 человека. я видела, и то после того как мы уезжали. Это было в прошлом году летом.Я была она тогда еще 600 р брала.ни чего толком не сказала,только целый день проторчали там.
У вас так ничего не сбылось, что про будущее говорила?Сейчас уже 1500р. И очереди нет почти. Максимум 1-2 человека. я видела, и то после того как мы уезжали. Это было в прошлом году летом.
Пока нет. Из тех сроков что уже прошли. Знакомой моей сказала возраст в котором должно произойти событие, тоже мимоУ вас так ничего не сбылось, что про будущее говорила?
спасибо, хочется ведь, чтоб все слова были в точку, и нисколько не интересно жить после этого не станет))))Пока нет. Из тех сроков что уже прошли. Знакомой моей сказала возраст в котором должно произойти событие, тоже мимо