выходят 3 новых ужастиков
Нервы уже не выдерживают смотреть ужастики, в момент накала перематываю, чтобы не увидеть это Аааааа.
Поэтому, все никак не решусь посмотреть "Шесть демонов эмили роуз", а хочется, тем более на реальных событиях.

Нервы уже не выдерживают смотреть ужастики, в момент накала перематываю, чтобы не увидеть это Аааааа.
Поэтому, все никак не решусь посмотреть "Шесть демонов эмили роуз", а хочется, тем более на реальных событиях.
Я посмотрю этот фильм, благодарю за рекомендацию)
Да меня уже трудно чем-то прямо реально и сильно напугать, практически все уже смотрю без особого напряжения и страха, но да бывает, что от резкого чего-то в фильме вздрагиваешь, но таких моментов за весь фильм бывает от силу 2-3 и то не в каждом прям....

@VivatFortuna, Ну да ни чёшный фильм, по началу ой ей ей с опаской смотришь а потом ни чего как буд то так и надо.
Читаю комменты под фильмом:
"Роль Эмили актриса очень правдоподобно сыграла , мне аж правда как-то страшно стало смотреть 👍жутковато"
"В моменте где они читают молитвы свет погас,и вот тут я плотно наложил"
"Сколько раз смотрю и все время сыкотно"
"Шикарный фильм очень жуткий...Актрису подобрали огонь без грима сниматься может."

Надо налакаться валерианки и все-таки посмотреть этот фильм :ROFLMAO:

Сейчас пересматриваю сериал "Американские Боги", очень классно подан образ Вотана/Одина, да и в общем сериал выгодно отличается от многих магических сериалов. Есть еще старый российский мистический сериал "Девять неизвестных", не шедевр, но вполне смотрибельный

Вроде у Минаева смотрела.
Ном не одно интересно, если там правда была одержимость, то для чего сущности это делают?
В чем глобальный смысл
Или это делают "светлые" чтоб прославить себя изгнанием?
"Американские Боги"
Давно начинала смотреть но далеко не пошло
Я помню что они там бухали в самом начале и не только

если там правда была одержимость, то для чего сущности это делают?....Или это делают "светлые" чтоб прославить себя изгнанием?
@Мур мур, в мироздании есть как пряник, так и кнут, так вот демоны это и есть кнут мироздания. "Светлые" не значит "добрые", к людям они относятся также плохо как и темные.

Сейчас пересматриваю сериал "Американские Боги", очень классно подан образ Вотана/Одина, да и в общем сериал выгодно отличается от многих магических сериалов. Есть еще старый российский мистический сериал "Девять неизвестных", не шедевр, но вполне смотрибельный
Тоже попробую посмотреть, а то давно ничего не попадалось интересного (

если там правда была одержимость
Почитала биография Аннализы, чья реальная история и вдохновила снять этот фильм, и больше склоняюсь к тому, что у нее не было одержимости.
Аннализа выросла в строгой религиозной семье, но у ее матери, до брака с ее отцом, был внебрачный ребенок, который умер, так вот Аннализа всегда считала это грехом ее матери и совершала покаяние, чтобы искупить этот грех.
Далее Аннализа решила искупить грехи всех н*ркоманов и прелюбодеев, спала на голом полу зимой. Тут явно видно, что девушка тронулась умом на фоне фанатичной религиозности и возомнила себя спасителем человечества.
Такие же фанатики, как и она сама, теперь совершают паломничество на могилу Аннализы и считают ее святой.

Последнее редактирование:
очень выгодно прикрутить туда одержимость )
может она сама в это поверила: в какой -то момент: а далее травмированная психика сделала свое
Так она эту одержимость считала очередным крестом, который она должна нести, чтобы все, кто не верит в бога, уверовали.

Признаки одержимости у нее появились не сразу, а в 1973 года, именно в этом году вышел фильм The Exorcist, где она могла увидеть как одержимость выглядит, а до этого у нее были просто припадки, свойственные эпилептикам.

Многие говорят о том, что она говорила на латыни, греческом и арамейском, когда проявлялись демоны, но она ведь обучалась в религиозной школе, где изучают молитвы на этих языках.
Даже я знаю несколько молитв и заговоров на этих языках...могу проканать за одержимую :ROFLMAO: Господи, прости!

Назад
Верх