Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильм не про магию и не фильм, а маленький сериал и про отношения. "Фейк" (Подделка) 2024г. Сериал для девочек. Многих заденет, тригарнет, флешбекнет.
И вот тут наши темы и про критическое мышление:
Критическое мышление - это способность человека объективно анализировать информацию, идеи или утверждения, проверять их на достоверность и логичность, а также делать обоснованные выводы. Оно включает в себя навыки рационального мышления, умение задавать правильные вопросы, распознавать ошибки и предвзятости, а также принимать решения на основе взвешенной оценки фактов и аргументов.
Основные компоненты критического мышления:
Анализ - способность разбирать информацию на составные части, выявлять ключевые элементы, понимать связи между ними и оценивать их...
Он холодный, высокомерный, самовлюбленный, прекрасный, с комплексом бога и немного печальный. Вам такие нравятся? Меня от этого описания лишь смех пробирает, но, может, это потому что я давно в психотерапии.
И вот как так? Рядом хороший парень, заботится, создает уют, а ты всё думаешь о том самом ледяном короле? Как с этим справиться?
Есть мнение, что “хороший парень” воспринимается как “слабый” из-за своей заботы, доброты и милоты, а “плохой парень” – как сильный. Якобы женщины выбирают таких по инстинкту, но у людей нет таких инстинктов. Часто это следствие детских травм...
Абьюз (от английского слова "abuse" - злоупотребление, насилие, оскорбление) - это форма поведения, при которой один человек систематически злоупотребляет своей властью или положением по отношению к другому, причиняя ему физический, эмоциональный или психологический вред. Абьюз может проявляться в разных формах и в различных контекстах, будь то романтические отношения, семья, работа или дружба. Важно понимать, что абьюз - это не просто единичное негативное поведение, а систематическое давление, целью которого является контроль и подчинение жертвы.
Не совсем про магию, но почему я раньше ничего не слышала об этом человеке? Никто о нём ничего не говорил или я не умею слушать
Он исцелял людей, и его путь чем-то похож на путь Христа. Возможно, будет кому-то интересно