Добрый день, уважаемые Эксперты!
Извините, пожалуйста, но мне снова приходится обращаться за вашей помощью.
Начиная с ноября 2023-го года, что-то непонятное происходит по отношению ко мне.
В работе - сплошные подставы (при чем, на ровном месте, из неоткуда);
в личной жизни - парень не хочет видеться вообще (а в отношениях мы уже более 4-х лет);
в дружбе - подруги тоже прекратили общение (всегда я инициатор всех встреч, но даже сейчас на контакт идут с трудом).
Никто из них это никак не объясняет, на мой вопрос "Что произошло?" все, как один, отвечают просто "Я не знаю".
При этом, моё отношение к этим людям и к работе не изменилось, я ничего не вытворяю и веду себя, как и раньше.
Длится это уже более 2-х месяцев и меня это очень эмоционально изнуряет.
Вопросы:
1) Есть ли на мне какое-то магическое воздействие? (Потому что все от меня, грубо говоря, отвернулись).
2) До конца 2024-го года разрешится/улучшится эта ситуация?
Благодарю за ответы!
Фото прикрепляю. Алина, 10.11.1991
Ваш вопрос мне показался интересный тем, что можно рассмотреть корни проблем. Давайте рассмотрим сам Ваш стержень, остов. Сам центр Формулы Души. Ваши основные инструменты, с которыми Вы пришли в эту жизнь И так
Рецепция сильного Сатурна и сильного Урана в Центре формулы Души Алины. При этом Уран не поддерживется ничем. А на Сатурн влияет Луна, Кармический Узел и Лилит
Подробный ответ.
Сильный Сатурн в Центре формулы Души Алины указывает на ее стремление к структуре, порядку и самодисциплине. Она может быть очень решительной и целеустремленной, уметь поставить себе цели и добиваться их.
Возможное влияние Луны на Сатурн может придать Алине некоторую эмоциональность и чувственность в ее стремлении к стабильности и ответственности. Она может быть более интуитивной и способной чувствовать энергию окружающих ее людей.
Кармический Узел на Сатурне указывает на то, что Алина может иметь кармические обязательства или нерешенные проблемы в области структуры, ограничений и авторитета. Это может привести к тому, что она ставит себе жесткие границы и ограничения, чтобы исправить или преодолеть свои кармические задачи.
Влияние Лилит на Сатурн может указывать на то, что Алина может испытывать сильное внутреннее противоречие между своим желанием следовать собственным правилам и стандартам, и внешними требованиями или ожиданиями окружающих людей. Она может ощущать сопротивление или бунтовать против авторитета и ограничений, которые ей навязываются.
Отсутствие поддержки для Урана может указывать на то, что Алина может испытывать затруднения в выражении своей индивидуальности и оригинальности. Она может ощущать ограничения и препятствия, которые мешают ей проявить свою уникальность и непредсказуемость. Однако, это также может служить как стимул для нее для того, чтобы найти способы преодоления этих ограничений и выражения своей индивидуальности.
Дополнительно, сильный Сатурн в Центре формулы Души Алины может указывать на ее надежность, упорство и ответственность. Она может быть очень трудолюбивой и обладать организационными способностями. Однако, она также может быть склонна к сомнениям, страхам и ограничениям, что может сказываться на ее самооценке и уверенности в себе.
Влияние Луны на Сатурн может придавать Алине эмоциональную глубину и чувство долга. Она может часто прислушиваться к своим эмоциям и интуиции при принятии решений, особенно тех, которые связаны с обязательствами и ответственностью. Однако, это также может приводить к переживаниям и настроению перемен, в зависимости от эмоционального состояния.
Кармический Узел на Сатурне указывает на то, что Алина может иметь кармические обязательства или опыт, связанный с ограничениями и ответственностью. Она может сталкиваться с ситуациями, которые требуют от нее сознательного преодоления личных страхов и ограничений, чтобы достичь роста и развития.
Влияние Лилит на Сатурн может указывать на то, что Алина может переживать внутреннюю борьбу между конформизмом и неприятием норм и правил общества. Она может стремиться к независимости и свободе, отвергая всё, что ограничивает ее индивидуальность и творческую свободу. Однако, это также может привести к чувству отчуждения и непринятия со стороны окружающих, особенно если ее уникальность и непредсказуемость вызывают недоумение или сопротивление.
------------------------
Короче, я чуток, но ощутимо "покопалась" в Вашей Душе. Но, кажется, чувствительно. Вам не кажется, Что Вы переросли свое окружение? И оно отторгает Вас. Уран, ничем не поддерживамый , мешает Вам это осознать вовремя...
Тем более я только слегка рассмотрела общую картину, не обращаясь к динамике развития.