• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Фируза - Ангарская 16

Девочки давно уже ездили по поводу приворота к ней. Деньги взяла, результата нет. Еще одна ездила, Фируза дала срок 40 дней на возврат и...ни че го. Хорошо что сама съездить не успела к ней. Много плохих отзывов о ней нашла.

Мы обращались к ней 10 лет назад несколько раз с разными проблемами, но ни у нас ни у наших друзей никакого результата нет. Фируза тогда жила вместе со старенькой бабушкой. Бабушка была ясновидящей - и всем предсказывала то, что клиенты хотели услышать)))), еще бабушка делала какие-то небольшие магические обряды))). Фируза - гадала и лечила. Брали они тогда по 300р за каждый сеанс. Возле дома была постоянная очередь. Из 5 человек, кто к ним обращался (включая меня) за лечением, снятием порч и предсказанием, ни у кого ничего не сбылось и никому не помогло(((. Только деньги выкинули на ветер. Мама тогда аж 10 сеансов к Фирузе отходила, с последних денег оплачивала это лечение, а толку ноль! Только порезы на спине остались от ее лечения. И еще маме не нравилось, что она во время чтения молитв, постоянно отвлекается от сеанса и ругается с кем-то, даже матом! - какой уж тут может быть лечебный эффект?

Была . При мне пока я стояла в очереди она очень грязно ругалась матом по телефону. Человека, который был у нее передо мной наорала на него, мужчина вышел, практически выбежал весь красный от него и она ему вслед кричала проклятья, чтоб он больше к ней не приходил. У меня про прошлое настоящее не увидела. На будущее прогноз очень страшный и неблагоприятный услышала, пока не знаю праввда или нет. вышла от нее ревела минут 20(( Но то, что она предсказала на личную жизнь- не сбылось уже это поятно стало.

Кстати, сказала принести оооочень много вещей , предметов, продуктов. Всего по 2 шт. Всего этих вещей примерно тысячи на 3000 и Мелочью 400р . (монетами) и заплатить ей за ритуал еще 2500р. Когда я отказалась и пошла на выход, мне в спину так же посыапались проклятья с матом, и так же сказала чтоб я не приходила больше к ней никогда.

Ходила к ней по рекомендации. Мне помогла. Всё, что говорила 10 лет назад - сбылось. Хочу к ней второй раз. Думаю...
Правильно написано выше - кому как. Может зависит от того, кто приходит. С какими намерениями и настроем. 🤷‍♀️
Будет желание - приходите, в порядке живой очереди примет. Дальше сами возьмёте номер телефона. От разных людей просит по-разному. Видит, что человек это может принести - просит. Видит - не сможет, не просит. Тут персонально. Лучше 1 раз проверить, чем 100 раз услышать.

Мы были с подругой у нее. Но к сожалению все мимо. Ничего не видит, выспрашивает только

По прошествию лет могу сказать, что ничего из ею сказанного не сбылось. Наговорила много чего. но... Впечатление ооочень жадной женщины. Цены лупит не стесняясь , баснословные . Если увидит, что человек хорошо и дорого одет- выжмет из него по максимуму. По словам людей в очереди делает привороты "на коленке". Тупо читает на фото, что б пришел и все))) за это просит нехилую сумму. Чистки ее такие же - спектакль. К которому помимо крупной суммы денег нужно принести : ...И тут длиннющий список , километровый, в котором все, вот буквально все для дома и для всей ее семьи. начиная от килограммов мяса, заканчивая огромным пакетом бытовой химии , детские игрушки, одежда , парфюмерия и пр. Это только чтоб снять порчу. Все в очереди сидели с огромными баулами вещей и продуктов.

Назад
Верх