Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фактически взяли за исходную - ЛОЖЬ - назвали это френд-зоной и с этим термином пошли обманывать противоположный пол. Вот и вся истина.К несчастью, на протяжении всей истории человечества этой отговоркой никогда не пользовались те, кто действительно имел это в виду.
Отвергала, в пажах не держала, хотя была возможность. Жалко мне людей.Вы считаете вы никогда не были девушкой отвергающей более близкие отношения по отношению к любящему вас человеку?
Так и скажу. Ты хороший, но... Ит.д. Но если кому-то нравится играть в такие игры - осуждать не стану, каждый самоутверждается так,, как умеет.А как вы ему скажете - не приходи больше, не хочу тебя видеть
Это не самоутверждение.каждый самоутверждается так
Я кстати часто такое слышу от замужних подруг.Самое жесткое, это когда люди состоят в браке ,а по ходу та же френдзона. Когда, например, мужа любят, но уже "как друга" или родственника.
Ну вот. А потом начинаются отказы в сексе, тайные переписки с другими и прочее. Или будь женой, или уходи, а подруг мне не надо, я так считаю.Я кстати часто такое слышу от замужних подруг.
Иногда они начинают сталкерить. Т.е. изводить преследованиями, могут быть опасны. Может быть, я такой параноик, собиралась уже делать отвяз от такого ухажера, но, к счастью, за меня вовремя вступились, попросили авторитетно отвязаться.За мной парень долго ухаживал, такой упрямый, я ему сразу говорила "нет" он не сдавался, я опять говорила "нет" а он думал что возьмет меня упорством и этим еще больше начинал меня злить, в итоге я в грубой форме уже сказала чтоб отстал от меня,