Френдзона-Friend Zone - ищу выход

Линда

Практик
Вот такая ситуация, у меня есть очень хороший парень. Мы с ним очень давно дружим, он звонит, узнаёт как мои дела, приходит в гости по первому зову. Он замечательный человек, мне с ним легко и просто, я делюсь с ним всем что у меня происходит в жизни и в любви и в бытовых вопросах он мне всегда помогает. Он знаком с моими родителями и 4 года назад мы встречали Новый год все вместе. Так же он сотрудничает с моим отцом и у меня с ним иногда есть общие бизнес проекты по работе. Одно время я строила на него планы, у него никого нет, он одинок и постоянно ему не везет в любви как и мне. Мы с ним вместе спали, но не более того, именно спали, я пробовала к нему прикасаться, но он отвел мои руки и отвернулся. Как-то на одном празднике мы поцеловались, когда еще учились в институте. И все наши разговоры как лучшие друзья. Но как стать ближе то? Он мне говорит, что мы лучшие друзья, потом встречает очередную красотку, 3 месяца с ней играет в любовь и потом опять одинок и так уже много лет. Я уже ему говорила как-то, что если нам будет 35 - то я выйду за него замуж, он улыбнулся, но ничего не ответил. Когда перевожу на эту тему разговор он уходит от ответов и переводит разговор в другую тему.
Как порвать этот порочный круг? Может подлить ему что нибудь? Я уже пробовала, но эффекта нет. Может быть есть какие-то еще варианты для решения этой задачи?
Может быть у кого-то было такое же, напишите, как вы смогли выйти из этого круга?

Последнее редактирование:
Причин много, начиная с того, что мужчина не привлекает женщину или она в данный момент в принципе не настроена на отношения. В каждом отдельно взятом случае будет разная стратегия, как выйти из френдзоны.

Возможно и подъезжать не придется - сами будут "липнуть". Нет достаточного денежного ресурса - развивать внешку. Что-то же должно привлекать противоположный пол.
так и делают, врут Ж
типа как в анекдоте "разрешите представится, подполковник запаса Лев Абрамович Чингачгук"
Беда курсов по пикапу, расцвет которых был лет 15-ть назад, что основной контингент - это парни, "без слёз на которых не взглянешь". Им для начала над собой работать и работать, а не учиться "ставить женщин на место", "доминировать" или применять на женщинах техники нлп.
Вы можете брать из курсов по пикапу только то, что нужно вам, а не повторять их дословно.
Например, не объяснять Ж свои действия или мотивацию своих поступков, а просто говорить "Так нужно".
--
С другой стороны, будете ли вы всерьёз рассматривать себе в пару женщину, которая тренирует на вас "техники НЛП и женского пикапа" ? Думаю, что вряд ли. (А для этого вам надо знать все эти техники, хотя бы разок увидеть их в работе.)
--
Не только спортзал и мытье головы, интеллект должен быть, харизма - которая впереди всех на самом деле. Если ты красивый и тупой да, это может зайти на раз два, а потом конец. Харизма сильнее всех перечисленных факторов вместе взятых, но если она есть там есть и душ и здоровое тело, потому что все это напрямую связано с интеллектом.
Если у М есть разговорчивость (болтливость) , то ему вообще ничего не нужно, (ни харизмы, ни красивого тела, ни толстого кошелька, ни особого интеллекта). :)
--
Формула успеха у женщин - НТВ (настырность, толерантность, всеядность)

За 0
Если у М есть разговорчивость (болтливость) , то ему вообще ничего не нужно, (ни харизмы, ни красивого тела, ни толстого кошелька, ни особого интеллекта).
Я бы поспорила. Есть такие болтуны, от которых уши в трубочку сворачиваются и хочется поскорее от них сбежать. А если болтун без мозга, то вообще ядерная смесь.

За 0
Я бы поспорила. Есть такие болтуны, от которых уши в трубочку сворачиваются и хочется поскорее от них сбежать. А если болтун без мозга, то вообще ядерная смесь.
Ну это для вас так ,а с точки зрения "знакомства с Ж" он просто клад, сам для себя, никогда он не останется одиноким .

За 0
Это буквально удар под дых)
Нельзя же так)))

За 0
Мое мнение такое , если нет нужного от Ж , в течение к примеру 3 мес, пускай "принцесса" идёт лесом и ищем другую. Не надо ждать годами, как тут пишут.
Дело как раз в таки в том, что не возможно сразу отпустить. Особенно мужчинам, им нужно завоевывать, либо все испортить, пока назад дороги не будет.

За 0
Вы можете брать из курсов по пикапу только то, что нужно вам, а не повторять их дословно.
Например, не объяснять Ж свои действия или мотивацию своих поступков, а просто говорить "Так нужно".
На ком это будет работать? На женщине с IQ ~ 50?

будете ли вы всерьёз рассматривать себе в пару женщину, которая тренирует на вас "техники НЛП и женского пикапа" ?
Не встречал таких ни разу.

для этого вам надо знать все эти техники, хотя бы разок увидеть их в работе
Я изучал техники НЛП для работы ещё в 90-х, а не для применения на противоположном поле. В этом вся беда тренингов по пикапу - в лучшем случае учат, как запудрить мозги, но не исправить главную ошибку в работе над собой. И, честно говоря, нормального результата после этих тренингов ни у кого не видел.

За 0
На ком это будет работать? На женщине с IQ ~ 50?

Не встречал таких ни разу.

Я изучал техники НЛП для работы ещё в 90-х, а не для применения на противоположном поле. В этом вся беда тренингов по пикапу - в лучшем случае учат, как запудрить мозги, но не исправить главную ошибку в работе над собой. И, честно говоря, нормального результата после этих тренингов ни у кого не видел.
я "фишки" выкладывать не буду, а мне они сильно помогают

и это ваш выбор для знакомства и для общения с Ж, или Ж с IQ ~ 50 , или Ж с IQ ~ 100

ну также ваш это выбор , применять ди при общении с Ж ваше НЛП, или применять ли что-то другое, или вообще не применять ничего

---
Дело как раз в таки в том, что не возможно сразу отпустить. Особенно мужчинам, им нужно завоевывать, либо все испортить, пока назад дороги не будет.
Так я пишу для М, что не надо тратить время на завоевывание Ж (с вариантом возможного "залипания" на Ж, когда думаешь о ней более 40 дней подряд ), когда есть вокруг много тех Ж, кто хочет этого М.
И тогда для М. нужны "правильные критерии отбора подходящих ему Ж. "

(с ростом ценности М в глазах Ж (одежда, свой дом, машины, отдых 2-3 раза в год и т.п.) вокруг будет всё больше подходящих ему Ж )

как там в песне у Артура Пирожкова "несмотря на милое личико.. "

За 0
@Смотрящий, у меня нет желания вас как-то зацепить. Когда я пишу о тренингах по пикапу, то имею ввиду исключительно тренинги по пикапу. Все мы судим исходя из своего опыта. О своём опыте, связанном с тренингами, я ранее писал:
Были тут и вышеупомянутые. Видел и контингент, который из посещает. Тогда в принципе был рассвет этого направления. Возможно, за последние 10 лет что-то изменилось, но когда вижу отдельные видео или сюжеты на эту тему, включая признанных гуру а-ля Алекс Лесли (и скандалы с ним связанные), то создаётся впечатление, что шиза наоборот только усилилась. 🤷‍♂️

За 0
@Смотрящий, у меня нет желания вас как-то зацепить. Когда я пишу о тренингах по пикапу, то имею ввиду исключительно тренинги по пикапу. Все мы судим исходя из своего опыта. О своём опыте, связанном с тренингами, я ранее писал:
Были тут и вышеупомянутые. Видел и контингент, который из посещает. Тогда в принципе был рассвет этого направления. Возможно, за последние 10 лет что-то изменилось, но когда вижу отдельные видео или сюжеты на эту тему, включая признанных гуру а-ля Алекс Лесли (и скандалы с ним связанные), то создаётся впечатление, что шиза наоборот только усилилась. 🤷‍♂️
У меня нет к вам неприязни.

Надо понимать, что можно брать и применять из пикапа, "куски" выборочно, а не брать пикап за основу в построении отношений. Мне их "фишки" из пикапа здорово помогали в своё время.

За 0
Назад
Верх