Френдзона-Friend Zone - ищу выход

Линда

Практик
Вот такая ситуация, у меня есть очень хороший парень. Мы с ним очень давно дружим, он звонит, узнаёт как мои дела, приходит в гости по первому зову. Он замечательный человек, мне с ним легко и просто, я делюсь с ним всем что у меня происходит в жизни и в любви и в бытовых вопросах он мне всегда помогает. Он знаком с моими родителями и 4 года назад мы встречали Новый год все вместе. Так же он сотрудничает с моим отцом и у меня с ним иногда есть общие бизнес проекты по работе. Одно время я строила на него планы, у него никого нет, он одинок и постоянно ему не везет в любви как и мне. Мы с ним вместе спали, но не более того, именно спали, я пробовала к нему прикасаться, но он отвел мои руки и отвернулся. Как-то на одном празднике мы поцеловались, когда еще учились в институте. И все наши разговоры как лучшие друзья. Но как стать ближе то? Он мне говорит, что мы лучшие друзья, потом встречает очередную красотку, 3 месяца с ней играет в любовь и потом опять одинок и так уже много лет. Я уже ему говорила как-то, что если нам будет 35 - то я выйду за него замуж, он улыбнулся, но ничего не ответил. Когда перевожу на эту тему разговор он уходит от ответов и переводит разговор в другую тему.
Как порвать этот порочный круг? Может подлить ему что нибудь? Я уже пробовала, но эффекта нет. Может быть есть какие-то еще варианты для решения этой задачи?
Может быть у кого-то было такое же, напишите, как вы смогли выйти из этого круга?

Последнее редактирование:
Недавно одного в френд зону отправила.... ни рыба, ни мясо.
Красивый, спортивный, деньги есть... но теленок. В итоге начала рассказывать про своих мужиков ему, и поместила в френд зону.

За 0
НВ итоге начала рассказывать про своих мужиков ему, и поместила в френд зону.
и много ли их у вас было,
по очереди или ..
--
. Вобщем не верю я в то, что из френдзоны можно вылезти.
Вылезти из Френдзоны можно, если вы приподнимите себя (например материально, или энергетически, или уровнем ума как у Царя Соломона) и тогда за вами будет бегать куча других женщин, моложе, интереснее, красивее.

А вот нужна ли вам будет потом эта "Снежная Королева" это большой вопрос .
--
Во френдзону к Ж попадают те М, которые зацикливаются на конкретной М (или на её типаже) ввиду отсутствия в их доступе (по разным причинам) других Ж.

Поэтому в курсе по пикапу я вычитал жесткое правило, "если в течение 1 мес не случился кекс с этой Ж, смело её бросай и переходи к поиску других Ж (для которых ты будешь ценен)". В принципе, согласен.

За 0
Поэтому в курсе по пикапу я вычитал жесткое правило, "если в течение 1 мес не случился кекс с этой Ж, смело её бросай и переходи к поиску других Ж
Курсы по пикапу рассчитаны на идиотов. 🤷‍♂️

За 0
Курсы по пикапу рассчитаны на идиотов.
Иии ? Там не может быть ценных мыслей?
А мне сильно помогло, в моменте ..
--
Иногда женщины забываются (позволяют себе в ваш адрес говорить подколки) и надо их поставить на место. Как бы вы это сделали?

За 0
Иии ? Там не может быть ценных мыслей?
Мужчине, который развивает свою ресурсность или себя, как ресурс, тренинги по пикапу не нужны. Хочешь быть привлекательным в глазах противоположного пола - становись привлекательным (речь не только про внешнюю привлекательность, естественно).

Иногда женщины забываются (позволяют себе в ваш адрес говорить подколки) и надо их поставить на место. Как бы вы это сделали?
На мнение сторонних женщин мне глубоко пофиг, но если будет игривое настроение, то могу ответить зеркально, после чего желание "забываться" в мой адрес пропадёт навсегда. Если любимая женщина будет "забываться", то скорее всего подыграю, переведя всё в шутку, а впоследствии проанализирую её поведение и чем оно обусловлено. Но таких ситуаций я честно говоря не припомню. Разве что дружески-любовные подколы. Почти двухметровый амбал явно не тот человек, с которым стоит рисковать "забываться".

За 0
А вот нужна ли вам будет потом эта "Снежная Королева" это большой вопрос .
Автор и задавл вопрос "можно ли выбраться" а не "как привлечь других побольше"

и много ли их у вас было,
по очереди или ..
Достаточно, чтоб было что веселое рассказать внукам и нерешительным мужикам

За 0
Иногда женщины забываются (позволяют себе в ваш адрес говорить подколки) и надо их поставить на место
Кажется вас так сильно женщины обидели, что теперь вы всю свою жизнь хотите их ставить на место, унижать и дрессировать как собак.
Негативные эмоции разрушают в первую очередь вас, может стоить отпустить обиды?

За 0
Кажется вас так сильно женщины обидели, что теперь вы всю свою жизнь хотите их ставить на место, унижать и дрессировать как собак.
С чего вы так решили? Я ж постоянно вижу что равноправие между М и Ж обычно трактуется в пользу Ж, даже соревнования\достижения в спорте разные, у М и у Ж.
Негативные эмоции разрушают в первую очередь вас, может стоить отпустить обиды?
А я регулярно делаю крутилку, убираю негативные эмоции.

Но есть одна загвоздка, я в ментальной магии использовал свой негатив как дополнительный источник энергетики, а с использование крутилки этот "дополнительный источник" исчез. Вроде как я ослабел?
--
Так вот по теме , когда Ж во френдзону помещает М, то она исходит из предположения "мне за это ничего не будет".

А я зашёл на этот форум и вижу, что "много чего может случится", "в ответ" ).
--
Автор и задавал вопрос "можно ли выбраться" а не "как привлечь других побольше"
Если вопрос "как выбраться самому при помощи собственных ресурсов из её френдзоны и стать её секс партнером", то скорее всего нельзя. (Нельзя быть прежним и пытаться что-то изменить).

Опят же, во френдзону к Ж попадают те М, которые зацикливаются на конкретной Ж .

Автор и задавл вопрос "можно ли выбраться" а не "как привлечь других побольше"
Если вопрос "как выбраться самому при помощи собственных ресурсов из её френдзоны и стать её секс партнером", то скорее всего нельзя. (Нельзя быть прежним и пытаться что-то изменить).

Опят же, во френдзону к Ж попадают те М, которые зацикливаются на конкретной Ж .

За 0
Да и отравляются едой только те, кто ест. А кто не ест не отравляются. Интересная точка зрения для переосмысления.
И наверное могут утонуть только те, кто имеет дело с водой? А кто воду не видел никогда, тот и не утонет?

За 0
Да и отравляются едой только те, кто ест. А кто не ест не отравляются. Интересная точка зрения для переосмысления.
И наверное могут утонуть только те, кто имеет дело с водой? А кто воду не видел никогда, тот и не утонет?
Чёт я вас не понял, к чему вы ж это ?

За 0
За 0
К тому, что вы пишите, что бы просто написать, бессмысленную риторику, это флуд в чистом виде, бездумный и бесполезный.
А какая ваша версия, "почему М попадают во френдзону к Ж и что надо делать такому М, чтоб стать любовником" ? денег дать Ж?
--
Мужчине, который развивает свою ресурсность или себя, как ресурс, тренинги по пикапу не нужны. Хочешь быть привлекательным в глазах противоположного пола - становись привлекательным (речь не только про внешнюю привлекательность, естественно).
как всё сложно оказывается

развивать ресурсность

с денежным ресурсом и на гелевагене любой сможет подъехать
На мнение сторонних женщин мне глубоко пофиг, но если будет игривое настроение, то могу ответить зеркально, после чего желание "забываться" в мой адрес пропадёт навсегда. Если любимая женщина будет "забываться", то скорее всего подыграю, переведя всё в шутку, а впоследствии проанализирую её поведение и чем оно обусловлено. Но таких ситуаций я честно говоря не припомню. Разве что дружески-любовные подколы. Почти двухметровый амбал явно не тот человек, с которым стоит рисковать "забываться".
надо такую Ж как в песне у Сергея Шнурова

Когда ты рядом, мне всё ...
Как будто счастье внутривенно
Мне не бывает с тобой плохо
С тобой легко и ...

а так-то да, лучше быть 2 метровым амбалом

За 0
так и получается, если ты туда залез - обратной дороги нет.

но я знаю случаи что бывало... но не совсем так.
Сначала дружили, как друзья с детства и потом проснулись чувства. Это все же другое

За 0
так и получается, если ты туда залез - обратной дороги нет.

но я знаю случаи что бывало... но не совсем так.
Сначала дружили, как друзья с детства и потом проснулись чувства. Это все же другое
Ну тут же про другое пишут же

сперва ты подходишь в Ж как парень с перспективой на отношения
потом она якобы даёт "надежды" на "продолжение" , а по факту спихивает этого М во френдзону (когда М тратит на неё свои ресурсы, и своё время и т.п.) и никакой отдачи нет , (ближе-дальше).
--
Мое мнение такое , если нет нужного от Ж , в течение к примеру 3 мес, пускай "принцесса" идёт лесом и ищем другую. Не надо ждать годами, как тут пишут.
--
Я вообще советую такому М сперва проверить их пару на совместимость по нумерологии. Может и нет смысла выходить из френдзоны, если нету совместимости.
--
Можно тоже зеркалить несколько раз (позвонить "слушай, тут гости ушли только что, ты приезжай ко мне на такси и помоги мне прибраться, только кекса у нас не будет мы ж друзья, поможешь мне прибраться, и назад тоже на такси уедешь". Если сдуру приедет то раскидываете бельишко чужое, (или в ванной\душе на сливе ..), типа "ушла только что, и вещи забыла, надо будет позвонить ей, пускай забирает или выкину" )
--

За 0
"почему М попадают во френдзону к Ж и что надо делать такому М, чтоб стать любовником" ?
Причин много, начиная с того, что мужчина не привлекает женщину или она в данный момент в принципе не настроена на отношения. В каждом отдельно взятом случае будет разная стратегия, как выйти из френдзоны.

как всё сложно оказывается

развивать ресурсность

с денежным ресурсом и на гелевагене любой сможет подъехать
Возможно и подъезжать не придется - сами будут "липнуть". Нет достаточного денежного ресурса - развивать внешку. Что-то же должно привлекать противоположный пол.
Беда курсов по пикапу, расцвет которых был лет 15-ть назад, что основной контингент - это парни, "без слёз на которых не взглянешь". Им для начала над собой работать и работать, а не учиться "ставить женщин на место", "доминировать" или применять на женщинах техники нлп.

За 0
Беда курсов по пикапу, расцвет которых был лет 15-ть назад, что основной контингент - это парни, "без слёз на которых не взглянешь". Им для начала над собой работать и работать, а не учиться "ставить женщин на место", "доминировать" или применять на женщинах техники нлп
Беда еще в том, что такие мужчины этого не понимают и озлабляются на женщин, которые не обращают на них внимания. Они думают, что сходят на курсы и тут же реальность их изменится. По факту - нет. Жаль, что на этих курсах не говорят, что надо подтереть сопли, регулярно ходить в зал и мыть волосы каждый день.

За 0
Жаль, что на этих курсах не говорят, что надо подтереть сопли, регулярно ходить в зал и мыть волосы каждый день.
Утрировано. На самом деле говорят. Просто каждый воспринимает информацию в меру своей осознанности. Люди обычно склонны искать пресловутую "волшебную пилюлю" вместо того, чтобы разобраться с первопричиной. В этом вся суть: кто работает с первопричиной, тому не нужна "волшебная пилюля". Кто ищет "пилюлю", тот не готов устранить первопричину. Это замкнутый круг.

За 0
регулярно ходить в зал и мыть волосы каждый день.
Прямо в точку, я даже со своей стрижкой «Фэйд», которая вообще идет с нуля и с плавным переходом наверх 2-3 мм и то каждый день мою голову, да и в целом стараюсь следить за собой, но и конечно же постоянно на спорте)

За 0
Не только спортзал и мытье головы, интеллект должен быть, харизма - которая впереди всех на самом деле. Если ты красивый и тупой да, это может зайти на раз два, а потом конец. Харизма сильнее всех перечисленных факторов вместе взятых, но если она есть там есть и душ и здоровое тело, потому что все это напрямую связано с интеллектом.

За 0
Назад
Верх