• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Только что выдалось время свободное...Записалась на следующие выходные.Отпишусь)
Попыталась найти её через интернет, но там много Марин из Алматы. Напишите, пожалуйста, какую искать? Как мне понять, что эта та, о которой здесь пишут. И почему её контакты нельзя здесь разместить? Ведь она принимает лично и дистанционно?

Здравствуйте. Кто-нибудь знает мага-целителя Искандера из города Тараз? Может не в ту тему написала, извините.

Попыталась найти её через интернет, но там много Марин из Алматы. Напишите, пожалуйста, какую искать? Как мне понять, что эта та, о которой здесь пишут. И почему её контакты нельзя здесь разместить? Ведь она принимает лично и дистанционно?

Я могла бы скинуть, но как и куда

Здравствуйте, можно контакт Марины, и сколько она берет

Добрый вечер!
Ну тут нельзя писать контакт, я так понимаю. Берет 5 тысяч, и честно говоря, гадание того не стоит. Второй раз я б не обратилась.

Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь контактами человека кто хорошо делает чистку Алматы желательно те кто не берет огромные ставки

Назад
Верх