• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Любовь85

Собиратель душ
gadanie-jpg.13757

Подскажите, а как зовут Мага который Цынь - вроде Александр? Я ездила к нему в Казань, он встречает на вокзале, везет в свой офис и там проводит ритуал на возвращение в семью мужа. Может быть кто-то знает его координаты и откроет по нему тему - очень буду благодарна! Сейчас уже прошло время и могу поделиться своим мнением. А мнение не хорошее, стоила поездка и сам ритуал очень дорого, но результатов нет. Общалась с девочками кто так же ездил и у все одно и тоже.

Доброго дня!
Благодарю за ОС! Но все же контакты, тк ехать не ближний свет, а искать за магнитом сами понимаете....

Здравствуйте,Рузеля в Шугурово,там рабочий поселок,в пятиэтажке,в бугульме все ее знают,я не была,родственники были,моих родственников приняла в доме,он через дорогу,помогает при бесплодии и при пьянстве,с собой нужно брать банку с водой,она на воду читает, результаты есть,надо ехать туда искать ,пока я не могу в Бугульму попасть,я здесь написала,думала кто то даст номер или новый адрес тети Фариды;она только лично принимала,жила на ленина 3,за эльдорадо,потом купила квартиру 3 комнатную на гафиатуллина,17,рядом с магнитом и магнитом косметикс
Добрый Вечер! Фарида переехала на Гафиатуллина 17 (а номера квартиры нет)? Я так прнимаю рекламу о себе она нигде не дает и найти ее будет очень тяжело.

Добрый Вечер! Фарида переехала на Гафиатуллина 17 (а номера квартиры нет)? Я так прнимаю рекламу о себе она нигде не дает и найти ее будет очень тяжело.
Нету рекламы вообще,она не нуждается,к ней весь город ходил,результаты были у моих близких
По поводу Рузели из шугурово она только от пьянства и бесплодие,я так знаю,меня это не интересует

Нету рекламы вообще,она не нуждается,к ней весь город ходил,результаты были у моих близких
По поводу Рузели из шугурово она только от пьянства и бесплодие,я так знаю,меня это не интересует
Меня тоже Фарида заинтересовала. Наверное там на месте можно спросить у соседей про номер квартиры если к ней пол города ходит? Как вы думаете? А номер дома Гафиатуллина 17 это точный?

А вы у этого колдуна из Латакии (Сирия) дома были? Я помню, что адрес не записали. Как его зовут не помните, можно попробывать по нем ветку сделать, может кто-то что-то знает?

Тоже слышала про женщину из Шугурово, она хорошо от пьянства лечила, знакомые ездили. Насколько я знаю она уже умерла.

Тоже слышала про женщину из Шугурово, она хорошо от пьянства лечила, знакомые ездили. Насколько я знаю она уже умерла.
Очень жаль,но племянницу она не смогла вылечить от рака,так говорила;как вы узнали?
Вы из Бугульмы?

А вы у этого колдуна из Латакии (Сирия) дома были? Я помню, что адрес не записали. Как его зовут не помните, можно попробывать по нем ветку сделать, может кто-то что-то знает?
Не была у него дома,через знакомую все было сделано
После войны и смены власти небезопасно находиться в Сирии,особенно где алавиты

Последнее редактирование:
Так она вроде ничего больше и не лечила, только от пьянства.
Лечила от бесплодия с гарантированным результатом
Может вы про ее маму? Она тоже лечила через Коран

Так жалко,мастер своего дела😔

Не была у него дома,через знакомую все было сделано
После войны и смены власти небезопасно находиться в Сирии,особенно где алавиты
Добрый Вечер! Я согласна, не безопасно находиться в Сирии, но если нужно. А если еще раз спросить у знакомой, может подскажет его адрес? Я бы за компанию тоже поехала 🥰

Назад
Верх